Felisiya в автобусах надо обязательно, а бегущую строку тоже надо и на местные каналы и на актуальные в кабельной сети
так же рядом в поселках поговорить с детворой и бабульками, сказать что за найденную собаку будет вознагрождение, думаю дети точно заинтересуются.
в любом случае они подключатся к поиску.
мне кажется еще можно узнать у автобусников кто в это время по той трассе проезжал, останавливались? может кто то и забрал с собой собачку.
за спрос денег не берут, но нужно все варианты рассматривать.
__________________ Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.
ак же рядом в поселках поговорить с детворой и бабульками, сказать что за найденную собаку будет вознагрождение, думаю дети точно заинтересуются.
в любом случае они подключатся к поиску.
там ближайшие посёлки в 3 км от дороги минимум ), и мы их уже помоему все обошли, что с права что с лева.., В Капчагае народ сильно интересовался сегодня что мы там расклеиваем!!!
Девчата побольше воды поставьте на протяжение всей трассы, в ёмкости от 5-литровок половинки нижнии и куда можно, побольше ставьте и в степи подальше и в кустах и возле дороги, я не знакома с той местностью, есть ли там река и тд? хоть что то, собаки очень нужнаются в воде, она могла отправиться на поиски.