|
20.08.2011, 15:02
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Герка
Тогда что же эти знакомые делали на выставке клуба который
|
Клуб соответствует и выставка прошла на высшем уровне.Руководство СКК не соответствует.Вы просто флудите и вызываете меня делать тоже самое.
|
|
|
20.08.2011, 19:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Руководство СКК не соответствует.
|
кто ты такой, что бы решать соответствует руководство СКК или нет?Вот ты соответствуешь экку, он голый на выставке, а ты в срамной растянутой майке...
Добавлено через 1 минуту
И еще , шишенин, что это тебя все чужие деньги-то волнуют?А?надо было в молодости лучше работать, чтобы пенсия приличная была!
Последний раз редактировалось Аста; 20.08.2011 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.08.2011, 19:58
|
|
|
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Вы просто флудите и вызываете меня делать тоже самое.
|
Флудите вы.После предупреждения модератора.Шишенин,а вам доставляет такое блаженное удовольствие,что людей,отвечающих вам,наказывают карточками и банами?
Цитата:
Шишенин
"ПРОФИ"
ZolotoySad писал(а):
пока однажды кто-то из них же не скажет: а король-то голый))))
Вот это и пытаюсь донести до нормальных людей.Сейчас простых собачников так настроили.что даже за выход в тему на этом форуме,обещают наказывать.Сами тайком просматривают,но писать им СГ запретила.
|
Цитата:
Подснежник
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
: 20-08-2011, 08:21 Тема:
Не то чтобы запретила, просто боятся репрессий Худойкуловой. Все знают насколько она мстительна, и никогда никого не прощает, и все знают и поняли , что если вовремя "втереть карточку" то будешь обласкан и собы твои тоже будут и первыми и в бестах. Так что окружена фаворитами, теми что в последнее время выдвинулись, особенно защищающие-горлодерущие за неё на всех форумах, чьи собы в последнее время вдруг стали лучшими везде и всегда
|
Вы вообще в своём уме,написав такое на омском?Это же самый натуральный оговор.Не пишем там,потому что с тремя пешками ,которые вообще не в курсе всех последних событий,там делать нечего.Обсуждать с вами что либо тоже.Заходим почитать,это да.Такие шедевры больше ни где не прочтёшь.А вы как были вруном,так и остались.Ответила в последний раз,потому что не желаю вам доставлять такую сладостную радость,как наши здесь наказания.Кстати,шишенин,не писать там была моя идея.Я же нашим всем написала это в личку.Так же связалась с модератором,описала ,что и как на сегодняшний день произошло.И сказала ей,что писать на её форуме не будем.Что она вам красными буковками и написала в ветке.Меня тоже боятся?Моих репрессий?Так что не тешьте себя надеждой,что нам кто то запретил.Смешно выглядите.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Шишенин
"ПРОФИ"
В том то и беда.Одни равнодушные,другие боятся,третьи пользуются моментом что бы прогнуться.За глаза осуждают,а выступить против "кишка тонка".На той же выставке СКК один из судейской бригады подошёл ко мне с вполне дружественным разговором,даже не о собаках и СКК.Его тут же отстранили от работы и даже на сайте ,где организатор выставки объявляла благодарность его не включили в список.Могу понять организатора,она бедная с этих выставок весь год живёт.То что СГ ей кислород перекроет,для неё трагедия.Вот и старается угодить.
|
Это ваще КАПЕЦ!!!
Последний раз редактировалось Эльфийка; 20.08.2011 в 20:00.
|
|
|
21.08.2011, 23:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Подснежник
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
Не то чтобы запретила, просто боятся репрессий Худойкуловой. Все знают насколько она мстительна, и никогда никого не прощает, и все знают и поняли , что если вовремя "втереть карточку" то будешь обласкан и собы твои тоже будут и первыми и в бестах. Так что окружена фаворитами, теми что в последнее время выдвинулись, особенно защищающие-горлодерущие за неё на всех форумах, чьи собы в последнее время вдруг стали лучшими везде и всегда
|
Улыбнуло ..))) а во вам доказательство обратного.....
Пришла в кинологию новечком. В первый раз со своей мастино вышла в промежуток и под С.Г. Худайкуловой получила BIS 1 (г.Астана) !!!  И уж перед рингом никого не ласкала и денег не обещала  , мало того, как вспомню - так вздрогну, тащилась с мастино в электричке, так мне было дешевле  . Эт после ринга только узнала, кто нам BIS вручил   . Вот насколько всё было мне ново.
По себе других -то не судили бы  .
ИГНОР!
|
|
|
27.08.2011, 10:08
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
|
Так что окружена фаворитами, теми что в последнее время выдвинулись, особенно защищающие-горлодерущие за неё на всех форумах, чьи собы в последнее время вдруг стали лучшими везде и всегда
|
Ну не могу я промолчать ... ))))
Это на сколько нам нужно гордится тем, что президент СКК на столько влиятелен В МИРЕ что к примеру собака из Караганды становится лучшим юниором породы в ПАРИЖЕ  Это ничего же себе влияние )))))) А собачки так себе конечно ))) Ничего особенного
Цитата:
Сообщение от vista
Однако.............
|
ЖЕСТЬ!! ))) Даешь новый РДООО "МЮ РК" под президенством Экк В.В.!!! )))
Нет, а лучше РДООО "МинФин РК"!!! Чтобы всеми денежками страны управлять!!! А то как это так? Монополия на управление денежками )))))
Спасибо повеселили )))
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 31.08.2011 в 10:12.
|
|
|
31.08.2011, 21:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Это на сколько нам нужно гордится тем, что президент СКК на столько влиятелен В МИРЕ что к примеру собака из Караганды становится лучшим юниором породы в ПАРИЖЕ Это ничего же себе влияние )))))) А собачки так себе конечно ))) Ничего особенного
|
Так мы и гордимся!Раз наш Президент сумела доказать всему миру свою правоту и снискать заслуженное уважение во всём мире,значит она действительно того стоит!И вот именно этого ни г-же Президенту,ни всем нам не могут простить!
|
27.08.2011, 19:31
|
|
|
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
|
Lilo, Вы как то цитату вставили...Получается,что это мои слова.А это пост некоей Подснежник с омского.Правильнее вот так будет
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Подснежник
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
|
|
|
|
31.08.2011, 10:13
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Эльфийка, сорь  Так лучше?
|
20.08.2011, 21:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Клуб соответствует и выставка прошла на высшем уровне.Руководство СКК не соответствует.
|
объясните что входит в понятие клуб?
выставка-это показ собаки, судьи, организаторы, итд
руководство СКК - это люди дающие родословные, организовывающие выставки,итд
ps хоть с выставкой ВЫ согласны...
|
|
|
|