Грызли, да я ничего против не имею, просто удивилась что уже и среди рабочих пошло разделение. На самом деле порода то одна, просто каждому свое. На то она и универсальная!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
собаки жесткие,имеющие природную агрессию,способные противостоять человеку не всегда подойдут,вернее не каждый,даже имеющий опыт выведет такую собаку на высокий результат,поэтому спортсмен будет искать другую собаку,более балансовую,а вот для штурмовой собаки,такая характеристика подойдет как нельзя лучше.
это собачка рабочих кровей. Не знаю... наверное для спорта это супер поведение, но я бы не хотела держать собаку с таким темпераментом, по-моему, уже чересчур.
У меня 2 подруги, с которыми вместе закончили универ, сейчас работают по специальности в МВД, занимаются подготовкой собак по поиску взрывчатки и к общим видам служб. Чуть позже выложу фото их собак (у одной кобель 50% рабочих кровей, у второй 100% "шоу" собачки, из известного московского питомника). Очень интересно многое о реальной работе с собакой узнавать из первых уст.
Последний раз редактировалось ElenaG; 12.08.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение