|
|
11.08.2011, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Шери, ну смотря с какой стороны на это смотреть, конечно это Ваше, никто у вас это не отнимет, ваши затраты, ваша головная боль, и наконец ваши щенки.
Но чтобы громогласно сказать это щенки МОЕГО разведения, для этого нужно больше.
|
Интересная позиция,значит если щенки будут с браком,то можно смело перекладывать этот грех на заводчиков у которых я купила собак.
А самой себе сказать,что я просто повязала и моё дело тут маленькое.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Но настанет тот день, когда приведу на выставку пару тройку собак и я буду смотреть на них с гордостью и понимать, что это мой многолетний труд.
|
Шахида с 2006 года этот день пока так не настал,жаль что тебе нечем погордиться,мы тоже с огромным интересом посмотрим на твой многолетний труд.
Хотя мне например некоторые твои детки очень нравятся,ну тебе видней в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Шери
Я конечно не знаю....но если много лет вариться в собственном котле , без доливки новых современных кровей...боюсь,что далеко вперед не уйдёшь,это будет топтание на месте...
|
Наташа абсолютно с тобой согласна,наверно мы завозим новых собак просто так,и дать они нам нечего не могут,т.к. нужно работать только на своём собственном и родном ,только тогда и погордимся.
Не а мне так не нравится.
|
11.08.2011, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
люси, не перекладывать, нет, но здесь и выявляется добросовестность заводчика.
Да пока я не совсем довольна получаемым поголовьем, может всему виной стремление получать лучше и лучше.
Цитата:
Наташа абсолютно с тобой согласна,наверно мы завозим новых собак просто так,и дать они нам нечего не могут,т.к. нужно работать только на своём собственном и родном ,только тогда и погордимся.
Не а мне так не нравится.
|
А здесь мы с тобой на разных языках разговариваем.
|
|
|
11.08.2011, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
я не наберу кол-во пекинесов даже 10 голов, не поведу же я на моно только своих собак.
|
Ну если вы так долго разведением занимаетесь,и привезли столько собак,наверное можно вытянуть на выставку хотябы детей ваших .
Цитата:
Сообщение от Шахида
Не вариться в собственном котле нереально, нужно постоянно вливать новую кровь однозначно.
И я буду привозить улучшать, несмотря ни на что.
|
Вот тут немного не понятно,вы себе противоречите.Пишите что надо гордится только тем что имеет вашу приставку,и выведенно только вами эти несколько поколений.И тут же говорите что по любому будите вливать новые крови,так вливать то вы будите опять чужие крови,чужого разведения,а не своего...не логично...
Для меня например очень ценен труд наших заводчиков,так как они долгое время учились,учатся и умеют правильно подбирать пары по генотипу и фенотипу.Ездят на вязки в другие города и получают щенков приблеженных к идеалу.
Я уважаю их выбор,и если кому то ,когда то понадобится мой совет или помощь я непременно помогу.
И я считаю что теперешние Чемпионы полученные нашими заводчиками,пусть даже с помощью кобелей из других питомников,это именно заслуга заводчиков моего клуба!!В чем я их всегда буду потдерживать!
|
|
|
11.08.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вот тут немного не понятно,вы себе противоречите.Пишите что надо гордится только тем что имеет вашу приставку,и выведенно только вами эти несколько поколений.И тут же говорите что по любому будите вливать новые крови,так вливать то вы будите опять чужие крови,чужого разведения,а не своего...не логично...
|
Я тоже так подумала.Шахида ,ты противоречишь сама себе!
|
|
|
11.08.2011, 23:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
и выведенно только вами эти несколько поколений.
|
вот в этом и вся суть выведенное мною несколько поколений подряд, к чему и стремлюсь.
|
|
|
11.08.2011, 23:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
|
Я тоже здесь в недоумении,думала я чего то не допоняла,естесствено проглядывает противоречие.
Оксана я тоже тебе очень признательна что ты есть в нашей пекинесной жизни!!!!
Всегда подскажешь и поможешь,спасибо тебе !!!!
|
11.08.2011, 23:05
|
|
В доску свой
|
Шери, но как без прилития кровей, да никак не получится, постоянно на инбридинге что ли, я вообще близкородственную связь не очень то приветствую. Но линию сук своих нужно поддерживать из поколения в поколение, именно препотентных сук.
|
|
|
11.08.2011, 23:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
вот в этом и вся суть выведенное мною несколько поколений подряд, к чему и стремлюсь.
|
11.08.2011, 23:07
|
|
В доску свой
|
Вот у меня привозная сука Циня из МК, я оставила двух сук из под нее самых лучших, буду оставлять от этих сук самых лучших дочерей, чтобы вязать привозными кобелями.
Добавлено через 1 минуту
люси, а я что где то писала, что вывела чемпионов, ты о чем сейчас спрашиваешь?
Добавлено через 4 минуты
я пишу о том, что пока не довольна, получаемым поголовьем, я не кичусь сейчас победами своих щенков, потому что кроме меня их никто не выставляет. Не популярны в Алматы пекинесы, не моя вина в этом. Кобелей я себе не оставляла принципиально, только сук, один кобель у меня в Омске, после полученной родословной начнет выставляться, он в аренде.
Последний раз редактировалось Шахида; 11.08.2011 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2011, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
но как без прилития кровей, да никак не получится, постоянно на инбридинге что ли, я вообще близкородственную связь не очень то приветствую. Но линию сук своих нужно поддерживать из поколения в поколение, именно препотентных сук.
|
Все верно,вот поэтому и пошол разговор такой.В любом случае вы будите приливать крови других питомников.Я уж думаю что после вязки с другим,чужекровным кобелем вы не скажете что это не ваше разведение?
Можно заниматся допустим линейным разведением,вести свою линию,но вы никогда не сможете крутится только на своих собаках,не прибегая к другим кровям.
|
|
|