Наверное я с вами немного не соглашусь.
Конечно он был не без недостатков,однозначно,но сказать что у Эмиля была растянута поясница...он был очень компактный.
Каждый имеет право на свое мнение.
И тем не менее поясница у этого кобеля была несколько длинноватой.
В "общем" так сказать зрительном формате он был достаточно компактным, а вот пропорции спина+поясница+круп= имел не правильные.
И пару слов о достаточном костяке у кобеля.
Если производитель имеет некрупную голову и тонкие ножки, Вы считаете этого достаточно?
Позже, был привезен брат Эмиля по матери, от кобеля KISCI WHITE DRAGON. Так вот у бело-кремового! брата (надеюсь понятно почему я сделала акцент на окрасе) было все в порядке с костяком.
А еще чуть позже был привезен отец Эмиля - Клокрофт Тревеллин Мэн, это был маленький в районе 3 кг кобель, вот он был очень компактный, с объемной широкой грудной клеткой, очень хорошо текстурированной шерстью, но с мелкой круглой головой и тоненькими ножками.
Если кому-то показалось, что я что-то имею против Эмиля, уверяю - показалось!
У меня была дочь Эмиля, от суки на половину английского происхождения. При вязке с кобелями Экс Магуай Хампти Дампти (Ванвиль Пилигрим*Сарбона Сапфир Шале Ванвиль) и Шарль из Мира Кабановой (Экс Магуай Покемон*Глеморус Даная) она родила очень приличных детей, но тут "сработал" инбридинг на привезенного из Англии кобеля TOYDOM QUITE THE GENT.