Maidi, Настя спасибо, ну вы меня с Кристиной засмущали!
Santa, Наташа, спасибо вам огромное.

Как вы вовремя появились на моей страничке, ведь свой рассказ я закончила на том как стала и искать Куколке сестричку и себе дочечку.

Ведь именно тогда я нашла страничку о вашем замечательном питомнике, и стала вас настойчиво просить о том, чтобы вы мне доверили мне, тогда еще будущую девочку.
Спасибо вам за терпение и доверие которые вы мне оказали и теперь, у меня тоже есть частиска вашего питомника -Гив ми а кисс из Дома Натальи - моя обожаемая Герочка!

Я ее так долго ждала, ведь я первый раз позвонила вам в начале декабря, вы сказали, что планируете лететь с Пасей на вязку в Москву в феврале, а уж там посмотрим... И как все чудесно сложилось, Пася вам родила сногсшибательных деток от Брауна, и одна девочка из этого, непобоюсь этого слова-звездного помета стала моей. Еще раз СПАСИБО вам огромное за мое сердечко Герочку!
Добавлено через 2 минуты
Maidi, Настя еще хотела сказать о том, что как хорошо что у меня есть такой наглядный пример как вы с Кристиной-молодые, красивые, целеустремленные и очень опытные кинологи - буду на вас равняться!
Добавлено через 54 минуты
Я немножко забежала вперед, и рассказала что торая девочка у меня появилась, но вернемся в декабрь месяц.
16 декабря 2009 года в нашем городе проводился Чемпионат чау-чау "Триум 2009" и Екатерина Алексеевна Пырлик
пригласила нас с Куклой на этот замечательный праздник, где мы тоже приняли участие в конкурсе костюмов.
Куклочка-Черная Снегурочка

Снегурочка смуглянка и звездочет!

Ну прямо любовь с первого взгляда
Чуть с женихом с выставки не ушли