|
04.08.2011, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Изменились правила в возе собак с России?
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
и еще если щенок летит один, здесь я его встречаю какова процедура получения щенка?
|
расскажите когда получите щенка, как обстояли дела?
19.08.2011, 11:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
расскажите когда получите щенка, как обстояли дела?
|
Щенок прилетел, что очень радует
Коротенько об использовании КАРГО
Я встречал рейс из Москвы прилетевший в 5.35 по астанайскому времени
в 6.15 щенка привезли в грузовой терминал (думал что все затянется на несколько часов, так как отправляющая сторона в Домодедово провела 4 часа чтобы щенок полетел - конкретная головомойка и рутина).
Попоив щенка взяв накладную отправился в пассажирский терминал ставить штампик вет. врача, проблем ни каких 10 минут и все, вернулся в грузовой терминал сдал бумаги, они отксерокопировали себе что необходимо и все... да еще вот что таможенник еще хотел чтобы я карантин проставил, но сей спец сказал что это лишнее так как у щенка в ф1 написано что пройден перед отправкой карантин 30 дней и прибыл он в специализированной переноске.
РАСТАМОЖКИ НЕТ НИ КАКОЙ (ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -Россия-Беларусь-Казахстан), с других стран не знаю но по всей видимости есть
на все про все ушло минут 30-35
можно сказать оперативно и большое спасибо
|
|
|
22.08.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
Щенок прилетел, что очень радует
Коротенько об использовании КАРГО
Я встречал рейс из Москвы прилетевший в 5.35 по астанайскому времени
в 6.15 щенка привезли в грузовой терминал (думал что все затянется на несколько часов, так как отправляющая сторона в Домодедово провела 4 часа чтобы щенок полетел - конкретная головомойка и рутина).
Попоив щенка взяв накладную отправился в пассажирский терминал ставить штампик вет. врача, проблем ни каких 10 минут и все, вернулся в грузовой терминал сдал бумаги, они отксерокопировали себе что необходимо и все... да еще вот что таможенник еще хотел чтобы я карантин проставил, но сей спец сказал что это лишнее так как у щенка в ф1 написано что пройден перед отправкой карантин 30 дней и прибыл он в специализированной переноске.
РАСТАМОЖКИ НЕТ НИ КАКОЙ (ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -Россия-Беларусь-Казахстан), с других стран не знаю но по всей видимости есть
на все про все ушло минут 30-35
можно сказать оперативно и большое спасибо
|
Ну вот видите! рада за вас и за щенка! )
Отправка долгая, и у нас также было, там требуют чтобы животное привозили за 4 часа. У нас заводчица правда договаривалась лично, чтобы попозже привезти - шли на уступки.
Вобще КАРГО это суперская услуга, тем более теперь без таможни!
|
|
|