суку не спасли(( покинула она нас,она была ОЧЕНЬ маленькой наверное грамм 200,прожила сутки пыталась её кормить с пипетки кажые 2часа,Но УВЫ........Она лежала сытая и на грелки и всё равно пищала,думаю может что то у неё было не совместимое с жизнью(( А может и нахлебалась( признаюсь было бы у нас ПОБОЛЕЕ опыта с щенками может и успели бы спасти....)
Hastena, ну что ж... не расстраивайтесь.Значит такая судьба. Если щенок сам не хочет жить,значит и не надо.
Бывает родится малявка меньше всех,а за жизнь борется и от сиськи не оторвать.Это да надо помочь.А такие как ваша как правило всё равно не выживают.Раньше или позже... Пусть остальные растут крепкими,здоровыми!
Ну и фоточки показывайте.
Цитата:
Сообщение от Redfox
Здравствуйте! Планируются ли в ближайшее время занятия ? Щенку уже почти 6 месяцев. Хотелось бы присоединиться к занятиям в компании взрослых спаниелей.
Redfox, Пока общие занятия не планируются. Так как не набирается никаких взрослых спаниелей.
Как Бекки у меня откормит щенков планируется занятия небольшой группой по перепелу. Недели через 2.
Если интересно дайте мне свой телефон в ЛС. Я с Вами свяжусь как начнём заниматься.
Немного домашних фото щенков.Они переехали в вольер.