Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Племразведение\собаки\архив

Племразведение\собаки\архив Архив тем, проданные

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 21:35   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
ФОМА на пути к знаменитостиФОМА на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Немецкий шпиц, пит.ФОМЛЮДВАС, вл.Фомочкина Л.В.д.р.18.03.11г. РКФ, г.ОМСК, Россия, щенки

[quote='Monika2;765746']ФОМА, Хочу вас попросить фото мамы вместе с детками,или только с черным щеном.Все равно же будете фото делать,что б вся семья в сборе.А с выставок мамины есть?
Вместе фото делать не смогу, так как мама щенков была отдана мною под щенков и живет в пригороде. Можно конечно, в принципе, съездить и повезти туда для фото деток, но я не вижу смысла и делать этого не стану- смысла не вижу таскать в жару детей в такую даль.Зачем?
Маме в сентябре будет два года.Она-ЮЧР, ЛПП. Сейчас Ольга Черненко(ее хозяйка) возобновит ее карьеру.Вот только надо еще малость одеться.. Фото с выставки есть.Одно у меня, но не очень хорошего качества.Поищу и размещу.
Хочу подчеркнуть, что она-дочь АЕСТЭТИК"С Верментино и АПСТАРТ Фора Кинки(БОН-БОН).
Если нужно - размещу родословную.
Цену на черного мальчика я подняла, так что продается он по цене 35 000р.По мере его роста цена будет подниматься, так как ребенок- просто картинка.
Даже сейчас, в пырзячий период, от него невозможно оторвать глаз...

ИТАК....

[COLOR="DarkSlateGray"]ФОМЛЮДВАС ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ[/color]

(домашняя кликуха АБДУЛА)

Добавлено через 10 минут
Фомлюдвас ЛЯМУР КУТЮР

Дома- ДЖЁРЖ
Сегодня он подрался и ему "вломили" укусили ушко..так что немного несимметрично..так что уж извинити- что уж есть!...

Фото наскребла только одно. После позорного поражения за правое дело он совсем не желал фотаться..ну, вот..в жизни просто милашка, с правильными и размашистыми движениями...Очень сильно попырзел....

Добавлено через 19 минут
ФОМЛЮДВАС ЛЯ МАЖОР

Дома- БЕЛОЧКА....очень схожа с ДЖЁРЖЕМ....

Приятная девчушка, как и ЖОРИК, обещает стать малой, но не большой.

Добавлено через 29 минут
ФОМЛЮДВАС ЛАЙФ РАШЕЛЬ- миниатюра
Дома- МУРКА

Самая маленькая, с очень красивой, толстенькой мордашкой, сильно попырзела. Очень...
Бойкая, доверчивая, контактная и доброжелательная..

Последний раз редактировалось ФОМА; 02.08.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
ФОМА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки