[quote='Monika2;765746']ФОМА, Хочу вас попросить фото мамы вместе с детками,или только с черным щеном.Все равно же будете фото делать,что б вся семья в сборе.А с выставок мамины есть?
Вместе фото делать не смогу, так как мама щенков была отдана мною под щенков и живет в пригороде. Можно конечно, в принципе, съездить и повезти туда для фото деток, но я не вижу смысла и делать этого не стану- смысла не вижу таскать в жару детей в такую даль.Зачем?
Маме в сентябре будет два года.Она-ЮЧР, ЛПП. Сейчас Ольга Черненко(ее хозяйка) возобновит ее карьеру.Вот только надо еще малость одеться.. Фото с выставки есть.Одно у меня, но не очень хорошего качества.Поищу и размещу.
Хочу подчеркнуть, что она-дочь АЕСТЭТИК"С Верментино и АПСТАРТ Фора Кинки(БОН-БОН).
Если нужно - размещу родословную.
Цену на черного мальчика я подняла, так что продается он по цене 35 000р.По мере его роста цена будет подниматься, так как ребенок- просто картинка.
Даже сейчас, в пырзячий период, от него невозможно оторвать глаз...
ИТАК....
[COLOR="DarkSlateGray"
]ФОМЛЮДВАС ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ[/color]
(домашняя кликуха
АБДУЛА)
Добавлено через 10 минут
Фомлюдвас ЛЯМУР КУТЮР
Дома-
ДЖЁРЖ
Сегодня он подрался и ему "вломили"

укусили ушко..так что немного несимметрично..так что уж извинити- что уж есть!...
Фото наскребла только одно. После позорного поражения за правое дело он совсем не желал фотаться..ну, вот..в жизни просто милашка, с правильными и размашистыми движениями...Очень сильно попырзел....
Добавлено через 19 минут
ФОМЛЮДВАС ЛЯ МАЖОР
Дома- БЕЛОЧКА....очень схожа с ДЖЁРЖЕМ....

Приятная девчушка, как и ЖОРИК, обещает стать малой, но не большой.
Добавлено через 29 минут
ФОМЛЮДВАС ЛАЙФ РАШЕЛЬ- миниатюра
Дома- МУРКА

Самая маленькая, с очень красивой, толстенькой мордашкой, сильно попырзела. Очень...
Бойкая, доверчивая, контактная и доброжелательная..