И любовь к собе измеряется не колличеством выставленных фото на форуме
Цитата:
Сообщение от Olga.
Цитата:
Сообщение от Olga.
И любовь к собе измеряется не колличеством выставленных фото на форуме, а качеством содержания.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Он брал на себя ответственность за то, что она будет жива и здорова, он выполнил это.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Если вдруг изменишь решение и захочешь забрать собаку назад, будь готов, что с тебя потребуют круглую сумму взамен.
Да,я согласна,только сумма эта должна быть более реальной.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Человек и на косметику, амуницию, выставки, вет.обслуживание тратился, возможно отказал себе в покупке племенного животного, потому что у него была эта собака... Почему же он ее должен возвращать бесплатно?
Ну ,если бы тратился,то наверное собака и выглядела бы иначе.И заменить племенное животное эта собака,вряд ли могла.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Он брал на себя ответственность за то, что она будет жива и здорова, он выполнил это.
Тань,ну просто обязательства были конкретными.От человека требовалось всего то держать их вместе,и показывать фото.Собачки ведь отдавались именно на этих условиях.И делом Инканто уже было ,соглашаться или нет на эти условия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olga.
Обещала-надо выполнить!В доску разбейся,а сделай!
Цитата:
Сообщение от Olga.
а качеством содержания.
А качественное содержание это видимо вязки каждую течку?
Девочки,каждый из нас останется при своем мнении.Я лично считаю,что у каждого человека должен быть шанс -исправить ошибку.А это -для Наденьки -вернуть собаку,а для Инканто -восстановить свое доброе имя.
Последний раз редактировалось Царевна; 29.07.2011 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение