28.07.2011, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
28 июля 2011 г. №88957/1 Ответы (0) Экк Владимир Владимирович
Автору блога: Министр юстиции РК
Категории: О работе государственных органов (госуслуги)
Уважаемый господин Масимов !
Я продублировал вам мое обращение к министру Юстиции ( от 01.07.2011г.). Но как только заданный мной вопрос был размещен на блоге Министра Юстиции, ответ, данный господином Тусупбековым г-же Худайкуловой С.Г. от 01.07.2011 г. был изменен ( с сохранением той же даты ответа).
Это не только доказывает коррупционный характер преступления, связанный с Союзом Кинологов Казахстана, но и то, что именно такие поступки высших должностных лиц и вызывают дестабилизацию в стране.
Поскольку данный вопрос довольно резонансный вопрос для всего мира и если он не будет своевременно разрешен, то он будет умело разыгран теми, кто хочет дестабилизировать обстановку в нашей стране.
Я хочу быть полезным в вопросе не допущения дестабилизации в нашей стране, а так же создания имиджа, достойного реалиям имиджа нашего государства.
С уважением, президент Союза Кинологов Казахстана Экк Владимир Владимирович.
|
Цитата:
Господин Тусупбеков!
На мое обращение к Вам от 01.06.2011 года Вы ответили, что мои доводы не подтвердились .Хотя никаких доводов я не приводил - я привел только факты.
Прочитав же Ваш ответ от 01.07.2011, данный г-же Худайкуловой С.Г.,
Вы сами подтвердили факт совершенного преступления, о котором я Вам писал ранее.
Столь вызывающее преступление по подделке документов государственного образца является угрозой национальной безопасности страны.
Данный блог открыт для любого человека в мире, зашедшего в интернет. И Ваше громкое заявление о совершенном преступлении является ударом по международному авторитету нашей страны, наносит колоссальный удар по инвестиционному климату в нашей стране, порочит правительство нашей страны и способствует укреплению позиций негодяев и преступников, осужденных в нашей стране и скрывающихся за ее пределами. Получается, что именно Вы заинтересованы в не возвращении определенных лиц для того, что бы они и в дальнейшем могли избегать назначенных судом наказаний?
Господин Тусупбеков!
Ваша попытка выйти из создавшейся ситуации путем простого обмана – позор для всей станы!
...........
Господин Тусупбеков,
если это совершено без Вашего ведома, сообщите, какие меры приняты в отношении преступной группы, работающей в Вашем ведомстве, вступившей в сговор с г-жой Худайкуловой С.Г. и нанесшей такой удар по имиджу нашей страны? !
Укажите в ответе мне фамилии виновных, а так же меры, которые будут к ним приняты.
|
Из письма Экк в ФЦИ о связях президента РОО СКК с беглым государственным преступником и этих "обращений", следует, что "пытливый ум" вашего президента разгадал некий "санрайз-кроссворд", а именно, он "установил", что существует "цепочка" :
Цитата:
С.Худайкулова-Министр Юстиции РК (и некоторые сотрудники КРС МЮ РК - скрывающийся за пределами РК государственный преступник Р.Алиев
|
Эта группа лиц могла "совершить"...............................
Но Кардинал  и галантерейщик (Бонасье Экк)  спасут Францию !!!............
Лиза Островская, вы не боитесь, что ваш "президент" может просто оказаться в "психушке"....
Или это продуманный шаг "коллег", всю "кашу свалить на дурочка"....
...... Вам не кажется, что "президента" вашего намеренно подставляют ?.......
смотреть здесь:
http://blogs.e.gov.kz/search?q=%D0%A...%B4%D0%B0%D0%B
9%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&in=q
|
|
|