Хозяев искать не надо. Она ушла.
Просто взяла и ушла. Мы приехали с ней на дачу, все было хорошо. Она осмотрелась, побродила. Когда мы кушали она присутствовала и сама охотно ела. Видно было, что Дана (так я ее назвала) чувствует себя хорошо и комфортно. Но потом она просто вышла за ворота, они были закрытые (проползла под) и ушла. Я пошла за ней, звала ее, но она как-будто знала куда идет. В конце улицы повернулась, посмотрела на меня и все... Я не стала дальше за ней идти, может так лучше. Не думаю, что на закрытой территории ей было бы комфортно.
Сразу скажу собака старая или по-крайней мере в возрасте. На бедренной кости на коже опухоль какая-то.
Что-то видимоу меня с ней не то произошло. Жаль что я ввязалась в этот процесс. Может от этого ей будет хуже, но надеюсь, что она пристроится. Там в округе много разных баз. Может на старости лет найдет пристанище.
mizgira, Ой ИРИНКА я сегодня утром тебе звонила,но ВЫ еще отдыхали.Как жаль что так получилось,но видно судьба такая.Пусть ДАНА живет и найдет свой дом.