Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 10:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Моя беременная соба

natali333, огромное вам спасибо...
Информация очень ценная. Читала не отрываясь...
А теперь отчитываюсь:
Сегодня у нас 53-ий день. Вообще ей очень тяжело. Очень большой живот (причем растет, как мне кажется не по дням, а по часам). Титюндры отвисли очень сильно, причем не только соски прямо настоящая грудь , т.е. 6 настоящих грудей
Очень плохо спит. Ночью постоянно ворохается, ходит, бродит... Тяжело дышит, отдышка постоянно. Возможно из-за духоты. Поэтому постоянно ее сбрызгиваем водичкой. Ей это очень нравится.

Линок, ничего себе... вот такого я не слыхивала...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 19:24   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 54
natali333 на верном пути

Olga. У нас было все тоже самое, хоть и наша намного меньше вашей, она даже не могла себя подлезать т.к.просто не доставала до петли, ну я думаю вам еще не долго осталось.Вы с врачем будите принимать роды или сами?

Добавлено через 4 минуты
Olga еще забыла спросить, вы где планируете держать мать с малышами? Если будите делать манеж, сделайте его побольше у нас 1,5м на 1м и сейчас когда мама с детками вместе им уже тесновато.

Последний раз редактировалось natali333; 27.07.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
natali333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 20:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
Очень плохо спит. Ночью постоянно ворохается, ходит, бродит... Тяжело дышит, отдышка постоянно. Возможно из-за духоты. Поэтому постоянно ее сбрызгиваем водичкой. Ей это очень нравится.
Olga., А вы попробуйте, во время последней прогулки, перед сном, брать с собой пятилитровую баклажку с водой и побрызгать собаку на улице. Только водичка должна быть такой тепловато прохладной. Собаке будет приятно, попрохладнее и спать будет лучше. У меня подруга также делала, когда ее овчарка была беременная. Хотя подруга и живет в частном доме, но свою собаку так по нескольку раз в день поливала
Старый 28.07.2011, 09:55   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Olga. на пути к знаменитости

Лорэна, спасибо, попробую...
natali333, Роды думаю попробовать принять сама, я принимаю роды у коши, да и у собаки пару раз принимала, правда у маленькой (пуделя)... Не знаю что у меня из этого получится... В принципе, что делать с малышней во время родов я прекрасно понимаю и не переживаю, а вот по поводу поведения собы во время родов... Размеры то не плохие, да и первородка... волнительно немного... У меня кошь когда первый раз рожала, бегала по всей квартире... видать очень напугалась этого состояния... мне пришлось разбудить дочь, чтобы та придерживала рожиницу во время потугов, а я уже принимала котят. Естественно ни о каком вылизывании не было тогда и мысли у нее... только страх. Второй раз она уже четко знала что, как и где делать Так вот я даже боюсь представить, как будет вести себя моя Мартюня... Поэтому на всякий случай позвоню врачу, чтобы подстраховаться, предупрежу, что следующая неделя у нас финальная... И если что, чтобы он готов был приехать.
И еще. Насколько важно взвешивать щенов при рождении? Т.е. это обязательно? И повязывая им веревочки, мамаша их не перегрызет?

Линок, вот читаю о вашей истории и волосы аж дыбом встают... А что если и у моей вот так вот возмет и рассасется все...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки