Всем доброе утро! Оксана, выставлялись собаки только твоего разведения? Маша как всегда осталсь в стороне? Я надеюсь ты на меня не обидешься, но мне твоя Рада нравится больше Альбано. Я бы предпочтение ей отдала. Ну да ладно, я ведь не эксперт и им ни когда не буду. На будущий год приглашайте итальянцев , мы обязательно приедем.
"Чем черт не шутит" может привезу своих уже трех кобелей.
Добрый день! Как раз моих собак в этот раз было мало .
Ну, я в принципе и думала, что Рада может ЛПП на Моно получить . Но , Альбано сейчас в прекрасной форме и отлично выставился ( в отличии от прошлого года ) , а Рада только после течки , и вышла в ринг какая-то сонная , бегать вообще не хотела, а я не смогла ее расшевелить ... Эксперт так и отметила , что ЛС ей не дала из-за недостаточного показа движений .
Вот к регионалке Рада проснулась-таки и движения показала, и взяла ЛПП .
Вообще мне понравилось, как Круценко судит , только непонятно для нас , что Стеллу наказала за большой по ее мнению отход ( там 0.4-0.5) .
Еще щенок-девочка Империя Скорпиона Бьянка проиграла первое место из-за хромоты ( ребенок связки потянул накануне выставки) , эксперт так и сказала, что по этой причине. Жаль, а девочка красивая .
Сильвия наша не могла выставиться - кормит своих новорожденных малышей . Двух мальчиков-богатырей от красавца Отелло Дель Россо Мальпелло .
Вы на следующую Моно обязательно приезжайте! Очень хочется посмотреть Ваших парней . И все остальные корсы Казахстана тоже .
Очаровательные бейбики ( из Красноярска и Ангарска) приехали на Моно , молодцы!