Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 17:50   #22461
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

и какие еще лекарства?? это Катя хочет еще и малышей угробить!!!! Им срочно нужен заменитель сучьего молока....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
не говори Саш, слов нет, одни выражения
остается только пожелать, чтоб щеночки выжили и попали в хорошие семьи. А вот за Пинту как то боязно. Собака дорогая, а рожать больше не сможет. Что же она с ней теперь сделает
продаст ее кому нибудь..

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 23.07.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 23.07.2011, 17:52   #22462
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Я в таком шоке!!! Она что с мозгами совсем не дружит!!!! Я про хозяйку Пинты... Это что за издевательство такое... Знаете, я вот выскажу свое мнение здесь, а вы уж считайте права я или нет, вчера еще я Лейле об этом говорила. Оксана ( хозяйка ) никогда не видела красоту в с своей собаке, она постоянно считала что она то худая то еще что.. и если она жалела своих денег чтоб собаку на выставку отвести ( Пинта очень красивая сука) , то теперь , после того как она ей никогда не родит больше, будет ли нужна вообще ей... И щенка в таком младенчестве отдавать, ну прибила бы вообще ее, возможно сука от наркоза долго отходила, ведь даже когда женщину кесорят, в ближащие сутки она не кормит ребенка, и даже если не сосут они, тепло матери никакая пеленка им не заменит....Куда мир катится, что за люди е мое !!!!!!!
Я не поняла ,зачем щенка отдаёт.Ведь пока можно молоком с сырым яйцом и с мёдом кормить.У меня одна свинка первые 2 дня в хочухе была,не кормила.Потом кормила,как не в чём не бывало.Знакомая тоже выкармливает своих персов таким образом.
"Лариса" вне форума  
Старый 23.07.2011, 17:57   #22463
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Я не поняла ,зачем щенка отдаёт.Ведь пока можно молоком с сырым яйцом и с мёдом кормить.У меня одна свинка первые 2 дня в хочухе была,не кормила.Потом кормила,как не в чём не бывало.Знакомая тоже выкармливает своих персов таким образом.
ну если вместо того, чтобы сначала попробовать все возможности сразу бросили суку на стол и кесарить, то думаю с кормежкой двухдневных щенков тоже никто не будет заморачиваться
Старый 23.07.2011, 17:58   #22464
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Знакомой ,моей знакомой Катя тоже несколько лет назад вырезала матку со щенками.Тогда щенков не спасли.Теперь научилась хоть детей спасать.А суку шарпейку они из Алма-Аты привозили.Собака очень красивая,шоколадная.Хозяева МОЛОДЦЫ ЕЁ НЕ БРОСИЛИ,ТАК И ЖИВЁТ У НИХ.
"Лариса" вне форума  
Старый 23.07.2011, 17:58   #22465
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Просто человек скинул проблему из-за своей тупости на чужую голову...Вот тебе и получила хозяйка кобеля плату за вязку....ещё и щенка теперь выкармливать....
Думаю,без совета "специалиста" тут не обошлось,щенка отдать.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Знакомой ,моей знакомой Катя тоже несколько лет назад вырезала матку со щенками.
наверное всё таки собаке знакомой Вашей знакомой?))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Герка; 23.07.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 23.07.2011, 18:04   #22466
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну если вместо того, чтобы сначала попробовать все возможности сразу бросили суку на стол и кесарить, то думаю с кормежкой двухдневных щенков тоже никто не будет заморачиваться
Фигею от таких людей.У меня год назад свинка умерла при родах (токсикоз),обращалась к Кате.Она мне сказала-наслаждайтесь,пока жива.Не вру,слово в слово.Так вот я детей с первой минуты начала кормить ,выжили оба.Собака (овчарка)рожала правда без проблем т.т.т.Были небольшие послеродовые осложнения.Тогда помогала Аня ,был 94 год.Спасибо ей огромное.
"Лариса" вне форума  
Старый 23.07.2011, 18:06   #22467
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Она мне сказала-наслаждайтесь,пока жива.Не вру,слово в слово.
Мы верим....
Герка вне форума  
Старый 23.07.2011, 18:10   #22468
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
вообще той терьеру категорически нельзя коровье молоко, нужно купить заменитель, это денег требует, вот она и отдала одного, чтоб затрат меньше было, вы бы ее спросили, она на стартер свою суку перевела хоть во время беременности...сомневаюсь... Я свою Шарлотту беременную кормила как королеву, и первые двое суток не отходила от гнезда, ночью рядом спала, и на каждый шорох подскакивала как ненормальная, все боялась что придавит малышку...
Старый 23.07.2011, 18:10   #22469
В доску свой

Не пойму,почему после всех рассказов люди обращаются к Кате.Я со свинкой обращалась только потому,что Аня не разбирается в грызунах.Думала.что хоть Катя понимает в лечении что -нибудь.Катя даже заморачиваться не стала.Мелочь.Операция по удалению матки тыс 20 стоит?Кто в курсе?
"Лариса" вне форума  
Старый 23.07.2011, 18:14   #22470
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Катя,Фауна,хозяйка Фауны,Жумабай- у меня от этих слов мурашки по коже бегают!!!!Сейчас кое-что подходящее для своих собак в нэте нашла(с заводчиками проконсультировалась что можно) звоню в Фауну узнать есть ли у нас.Так она не знает такой препарат и спрашивает:" Вы что в нэте вычитали,тогда мне не о чем с вами говорить" и трубку бросила. Не давно звонила узнать цену на Имунал,так она " я цен не знаю приходите и смотрите. Я говорю ребенка пошлю,сама не могу,сколько денег дать? Так она- У меня сдача есть с любой купюры! и опять трубку бросает. Ну вот что за отношение к клиентам.Нам конечно сюда ближе-но я не ленюсь ходить в Дружок.только из-за того ,что видеть её не хочется лишний раз!

Закладки