Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 19:25   #331
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

Nina.Y., У вас запрет на личные сообщения...
Воротники очень качественные,стоят 1900,на одном воротнике можно делать 3 размера,под разных животных,начиная с кошки,заканчивая не крупной собакой.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:32   #332
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

буду ждать фото.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:44   #333
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
У вас запрет на личные сообщения...
...почистила папки.
Цитата:
Воротники очень качественные,стоят 1900,на одном воротнике можно делать 3 размера,под разных животных,начиная с кошки,заканчивая не крупной собакой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у нас немного с другими креплениями.Завтра сфоткаю,покажу.

Последний раз редактировалось Nina.Y.; 22.07.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 19:57   #334
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
или магазин ваш?
Да,магазин мой))
Старый 22.07.2011, 20:03   #335
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Да,магазин мой))
Ой как здорово тогда можно прям сейчас поговорить, как вы можете мне доставить воротник, а может у вас ещё что-нибудь есть интересное для грумеров?
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:38   #336
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
А давайте кого стрижем того и ставить будем, я что-то забросила это дело, давайте все возобновим его?
У меня есть темка "Мои пушистые модели"... Я там размещаю фото своих клиентов... Правда, там у меня другие задачи... Не демонстрация стрижек, а попытка сделать художественное фото! Но теперь буду фотографировать и для этой странички!

Сегодня я стригла ЛИЛУ

Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 22:47   #337
В доску свой

Цитата:
Ой как здорово тогда можно прям сейчас поговорить, как вы можете мне доставить воротник, а может у вас ещё что-нибудь есть интересное для грумеров?
Отправить смогу автобусом.
Сейчас ждем поступления различных ножниц профессиональных,расчески,масажки,тримеры,шампуни и кондиционеры,мелки различных оттенков для закрашивания ненужных пятен,жидкость для снятия слезного камня.У нас каждую неделю поступления))Заглядывайте к нам на страничку Шру Шарма.

Забава и я, Лена у тебя классно получается.Надоо бы тоже нафоткать своих клиентов и тоже вам показать.
Старый 23.07.2011, 00:01   #338
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Дарья К., Вам нужно посетить мастера-груммера,посмотреть все своими глазами,некоторые мастера за дополнительную плату соглашаются на показательную стрижку с владельцем.Но все же это не просто,нужно видение породы,силуэта,знание стандарта и многое многое другое.А уж на фотруме объяснить это,точно не получится.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
такой воротник очень нужен, особенно для кошек...
А на когти?))

Последний раз редактировалось Царевна; 23.07.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:06   #339
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

на когти скотч, заматываю, потом срезаю его.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:38   #340
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

супер столько советов прочитала особенно для кошек, а то мне тоже частенько приносят этих "чудовищ"))))) на стрижку
вот тут тема интересная о покраске собак http://all-small-dogs.ru/health/kak-pokrasit-sobaku/

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Дарья К. Посмотреть сообщение
Царевна, у меня тоже шпиц (7 мес.) - мальчик. Вы не могли бы подробней описать, как такую красоту наводить самостоятельно. Расчёски (3 вида), шампуни, кондиционер, даже ножницы для шерсти специальные купила (обычные и филировочные)! Только не знаю как правильно всем этим пользоваться (мы пока только вычёсываемся щёткой с длинными зубцами, лапуськи и мордаху пуходёркой - практически ежедневно и купаемся раз в месяц (сушимся феном)). Подскажите, пожалуйста! Хотела бы сама научиться ухаживать за шерстью моего чуда!
пуходеркой старайтесь как можно меньше пользоваться так как от нее портится шерсть, если он у вас не линяет то и расчесывать можно пореже

Последний раз редактировалось DARSAN; 23.07.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки