|
|
21.07.2011, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
[quote='Шахида;762969']люси, мне безумно нравится Бельвидор! Я даже помню эту фотографию, это с нашего весеннего Цациба, когда Глеморус Ювентус проиграл ему в сравнении. Во какая у меня память, ну я так понимаю, что это была на сегодняшний день первая и последняя выставка в Алматы.
Шахида я конечно помню эту выставку,там БЕЛЬВЕДЕР как раз закрыл ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА,а насчёт того первая и последняя выставка в АЛМА-АТЕ,для него выставок достаточно было по всем городам,его знают многие ,если по титулам то нам можно взять несколько сас и имеем мы тогда титул золотой собаки.Но у меня такой цели нет.Сейчас САЦИБЫ есть в АСТАНЕ и нам проще поехать туда,это раньше только АЛМА-АТА давала нам такое счастье.
Теперь опять буду молодняк поднимать растить,а потом уже выставлять.
На сегодня у меня только АСЬКА не полный ЧЕМПИОН,а так все уже закрыты.
Натальюшка, Щенок очень симпатичный,покажи его в стойке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Какой КРАСАВЕЦ и Шахида на фото такая тоненькая , это фото сделано года четыре назад тут он юнец- молодец ! А сейчас он видимо еще красивее! Людмила чего не показываете красавца?
|
Да ШАХИДА там была совсем молоденькая,а фоток нет потому что у меня нет фотоапарата,то что имею мне не нравится а лучше купить пока не позволяют финансы.
Последний раз редактировалось люси; 21.07.2011 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2011, 22:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от люси
фоток нет потому что у меня нет фотоапарата,то что имею мне не нравится а лучше купить пока не позволяют финансы.
|
Люда, а подружка супер фотки делает( Шерри)! почаще в гости ее к себе...и фотки красивые и финансы не надо тратить..ну если только на тортик и на обрюмашится.. по стопарику..
|
|
21.07.2011, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
ага тоненькая, вон замок на джинсах не сходится))))
люси, не кипятись, я имела ввиду, что мое первое знакомство с Белом было в ате. А по поводу расстояния ты абсолютно права, тащиться за 1000 км, не всем физически и материально под силу.
Но мы приедем в феврале к Вам, нам ооочень понравилось!
|
|
|
21.07.2011, 22:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Люда, а подружка супер фотки делает( Шерри)! почаще в гости ее к себе...
|
  Ой засмущали совсем 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
ну если только на тортик
|
А вот это я люблю!!! Сладкоежка блин....,за последние несколько месяцев аж 10кг наела,жуть,ни во что не влезаю!!! 
Последний раз редактировалось Шери; 21.07.2011 в 22:47.
|
|
|
21.07.2011, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
люси, фото супер! какой же он лапушка. Потеребить бы его за щечки)) Поцелуйте его от нас в носик
Добавлено через 10 минут
Посмеялась от души 
Сучьим мамам посвящается. Что они из себя представляют.
Часть 1.
Хозяйка суки, которой только предстоит вязка. Тетка неопределенного возраста – от 18 в плюс бесконечность. С красными глазами, утомленными от изучения родословных, сравнивания фотографий претендентов на руку и хвост любимой девочки, выискивания потомков этих самых претендентов. Завсегдатай выставок. Тщательно следит за рингами кобелей, что-то отмечает в каталоге, бормоча под нос какие-то обрывки фраз. С завидным постоянством звонит своему ветеринару (она уже обязательно им обзвелась, а как же! Любимой девочке – все самое лучшее) с целью узнать, какой бы еще анализ сдать, чтоб уж точно быть уверенной, что любимая девочка здорова, готова к вязке на все 100%.
В это время хозяйка суки еще похожа на человека. Ненормальность выдают только эти глаза и маниакальные звонки ветеринару. Но… С приближением течки у любимой девочки разум начинает покидать нашу героиню. Утро у нее начинается… с ватного тампона, которым она промокает под хвостом у своей любимой девочки – может, началось? Затем эти манипуляции становятся чаще – ну когда ж ты, сука, потечешь? Сука, как вы поняли, это та самая любимая девочка. И вот – девочка, наконец, потекла и даже благополучно повязалась. Технические поднобности опускаем.
Добавлено через 10 минут
Часть 2.
Хозяйка повязанной суки. Та же самая тетка. В первые две недели она очень похожа на свою, возможно, беременную собаку – такая вся из себя загадочная, улыбающаяся чему-то своему, отвечающая на вопрос «так с кем вы повязались?» невпопад, словно не понимающая, чего, собственно, от нее хотят. В общем, обе ходят «в образе». Затем – затем эта тетка обвешивается сумками с провизией – девочка перестала кушать. Надо любимой девочке купить творожок обезжиренный, кефирчик обезжиренный, а еще – куриную грудку, мясушко хорошее. Тетка делается похожа на орангутанга с вытянутыми руками, ежедневно доставляющего домой новые и новые порции деликатесов для любимой девочки, у которой токсикоз, но которой очень нужны витамины. Сама же тетка начинает стремительно худеть, в то время, как ее девочка – ооооочень медленно полнеет. Ежедневно, по нескольку раз, тетка повторяет про себя мантру «Только не пропустуй! Девочка, родная, милая, любимая, пожалуйста, роди!»
Ко второй половине беременности тетка обзаводится знакомствами в ближайшей аптеке, чтобы потом отложить там все необходимые лекарства. Чем ближе мифический час Х, тем невменяемее делается тетка. Говорить с ней о чем-либо, кроме ее любимой девочки и приближающихся родов – бесполезно. Ее мысли – есть ли щенки? Сколько их? Стоит ли делать УЗИ? Семейство уже давно забыло, что такое убранная квартира. Квартира постепенно превращается в один сплошной вольер для щенков и больницу одновременно. Полкомнаты занимает вольер, а все остальные поверхности – подносы с полотенцами, тряпками, шприцами, лекарствами, ленточками для щенков. На самом видном месте – весы и большая тетрадь для записей. За пару-тройку дней до родов интерьер квартиры дополняется новыми деталями, тетка же…
Добавлено через 11 минут
Часть 3.
Хозяйка рожающей суки. Та же самая тетка. Глаза – безумные. Вид – измученный. Голова – немытая. Одежда – мятая. Постель – неубранная, т.к. ночи проходят в бдениях – а вдруг любимая девочка прямо сейчас родит? Зато днем – тетку периодически срубает. Ее завтрак, обед и ужин – это наскоро сделанный бутерброд и 50 грамм коньяка для храбрости и скрашивания ожидания, из переполненной пепельницы вываливается тридцать пятая недокуренная сигарета. Заранее найденный ветеринар уже не снимает трубку, т.к. тетка звонит по каждому пуку собаки. На кухонном столе в кучу свалены термометр, которым измеряют температуру в попе собаки, шоколадка – одна на двоих – на хозяйку и на собаку, немытая рюмка, чашка с остывшим кофе и недоеденный бутерброд. Домашние стараются этой парочки уже избегать, не тревожить, т.к. любимая девочка – вот-вот родит, а ее хозяйка – вместе с ней. А с рожающими – лучше не связываться.
На прогулку тетка со своей девочкой выходят в необычном виде – вместо сумки с лакомствами и игрушкой – за поясом висит чистое полотенце (единственный чистый предмет на тетке), если вдруг девочка надумает рожать прямо на улице. Куртка (если холодно) застегнута кое-как, штаны надены задом наперед. Летом – майка, она же ночнушка, тапочки на босу ногу, но непременно – чистое полотенце за поясом. Собака же при этой тетке выглядит намного достойнее – неспешно переваливается, благородно и гордо неся свое беременное тело до ближайшего газона и обратно.
И вот наступает час Х. Весь дом поднят по тревоге. Даже те, кто совершенно ничем не может помочь любимой девочке. Приехавший заранее ветеринар уже успел пообедать, самостоятельно приготовив себе еду из завалявшегося в недрах заморозки кусочка мяса для собаки и вялой картофелины, подремать на собачьей подстилочке (хозяйский диван занят родильным отделением для любимой девочки), выпить сто пятьдесят пятую чашку кофе.
Теперь – готовность номер один, общая боевая тревога и полный ахтунг! Любимая девочка рожает! Пока ветеринар спокойно и уверенно занимается своим делом, хозяйка пытается вникнуть в процесс, взвешивает новорожденных щенков, шипя на домашних, чтоб не вертелись под ногами и шли спать, дрожащими руками завязывает ленточки и молится, чтоб родилась Та Самая Сука (Кобель), ради которых вся эта бадяга и затевалась…
Но всему, даже родам, приходит конец. И начинаются будни.
Добавлено через 11 минут
Часть 4.
Хозяйка кормящей суки. Нет, теперь она уже заводчица.
Будни заводчика: срочно приму в дар недельный тираж любой очень многостраничной газеты. Содержание неважно. Важна толщина. С доставкой на мой дом. Очень срочно!
Выглядит эта тетка тоже шедеврально. В доме – грязь (правда, сдается, что кроме нее ее никто больше не видит), убраться некогда. Весь день – в лужах, кучах и корме. Она сама – неумытая, с грязной и нестриженой башкой, с какашками под ногтями и в носках, постоянно пахнущих мочой, т.к. в загон приходится заходить по сто раз в день. А в тапочках – нельзя! Надо, чтоб чисто. Иногда доходит, что можно и вообще босиком. Но только иногда. В ванной стойкий запах моющих средств, посреди коридора – таз и швабра, которой протираются и загон со щенками, и пол во всей квартире. На остальных поверхностях – месячный слой пыли.
В загоне – идеальная чистота, любимая девочка – всегда накормлена, выгуляна, обихожена. Щеночки – чистые, пахнущие детскими влажными салфетками. Сама же тетка – похожа на бомжа с ближайшей помойки. Домашние уехали кто куда – в отпуск, на дачу, к друзьям. Дома находиться нереально. Весь мир подчинен только им – любимой девочке и ее детям. Холодильник пуст, зато на балконе – батарея мешков с кормом для детей, для мамы, для щенков – в приданое.
Так проходят 2 недели, месяц, полтора, два… А потом – потом в один прекрасный (и одновременно грустный) момент вдруг выясняется, что все щенки – разъехались по новым домам. Любимая девочка – уже носится на выгуле вместе со старыми друзьями, забыв, что еще недавно она была Кормящей Матерью. Дома становится невыносимо тихо и пусто, у тетки откуда-то появляется куча свободного времени и ее одолевает тоска. Тоска – что все это закончилось, что жизнь – опять скучна и однообразна, как у всех нормальных людей. И что ей опять придется быть такой, как все. И только одна надежда ласкает ее сердце и разум – что через год-полтора все это можно повторить с самого начала
Последний раз редактировалось gayka182; 21.07.2011 в 23:32.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2011, 23:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Последний раз редактировалось Натальюшка; 21.07.2011 в 23:42.
|
|
|
|
|
22.07.2011, 00:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Люда, а подружка супер фотки делает( Шерри)! почаще в гости ее к себе...и фотки красивые и финансы не надо тратить..ну если только на тортик и на обрюмашится.. по стопарику..
|
Да моя подружка делает очень неплохие фото,спасибо что подкинули мысль о посиделках,НАТАША давай уж обрюмашемся,хоть финансы сберегу.... А то у нас тут все непьющие и некурящие......
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, не кипятись,
|
Шахида я настолько спокойна,что сама себе напоминаю робота какого то,рада что тебе тоже понравилось выезжать на выставки,тем более что КАРАГАНДА была первой из твоих выездных выставок,в КАЗАХСТАНЕ много городов проводят выставки,сейчас только успевай прикидывать куда бы съездить.У нас будет 2 выставки в городе,приезжайте всегда рады!!!!!
Натальюшка, Молодец!!! Уже теплее!!!!
|
22.07.2011, 01:08
|
|
В доску свой
|
действительно Караганда моя первая вылазка, наконец-то детки мои немного подросли, и есть возможность уже с кем-то оставить, но то ли еще будет, я думаю позвездим еще! А Алматы радует Цацибами слава Богу! и в Ате по кол-ву Цацибов и Цацов больше чем в любом другом городе, за год реально чемпиона закрыть, так что очень рада, что живу в Солнечном Городе!
В Караганду приезжать будем часто, не за титулами, нет, по количеству пекинесов, самое реальное собрать можно у Вас. Монопородки в феврале будут в порядке вещей может и другие города подтянутся.
На одну точно приедем, а дальше видно будет.
gayka182, посмеялась от души, спасибо!
Последний раз редактировалось Шахида; 22.07.2011 в 01:11.
|
|
|
22.07.2011, 09:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от люси
У нас будет 2 выставки в городе,приезжайте всегда рады!!!!!
|
Люд , ТРИ выставки осенью!!! В сентябре ваш клуб,Лидер,проводит,а в октябре наш Кинополь проводит двойной САС 
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
А Алматы радует Цацибами слава Богу!
|
Вам везёт,у вас два САСIВА в году!!  
Хотя у нас тоже сейчас выставок хватает,и при желании,и наличии хорошей собачки, за год можно легко закрыть чемпиона. 
Последний раз редактировалось Шери; 22.07.2011 в 10:06.
|
|
|
22.07.2011, 11:57
|
|
В доску свой
|
2 Caciba, 2 а иногда даже 3 CAC. так что в принципе нам за уши.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Ну буду хвастаться подрастающей у меня Сказочный Эльф Жаклин

разные ракусы и освещение
Последний раз редактировалось Шахида; 22.07.2011 в 14:20.
|
|
|
|
|