Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 21:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
Smile Re: Кто как гуляет со своими собаками?

У меня САО 3года и Лабр 14 мес. Живем в частном секторе свой дом,большой двор ,собаки круглые сутки отпущены,гулять ходим на каратал это примерно в 4-5 кварталов от дома, собаки просто на поводках, приходим на речку отпускаем,собаки делают свои дела, за ними не убераем, у нас тут сплошь и рядом собачники,как ни как частный сектор ,и поэтому никогда не слышали притензий по поводу намордников, люди если видят нас то переходят на другую сторону. Лабр ни на кого ни как не реагирует (Уже!!! , только в темное время суток настороженно относится к посторонним,прохожим, и ни кого не подпускает ко мне ,все время на стреме ,как Верный Страж!) А вот САО не любит только велосипедистов,на собак не реагирует,только когда начинают за пятки кусать,может и навялять по первое число. В нашем районе нас все знают. А вот если отправляемся куда нить подальше от дома то намордники всегда при нас))

Я вот давно хотела спросить у Форумчан,кто как борется и реагирует, на Жучек и Бобиков которые на " свободном выгуле" у нерадивых хозяев?Которые выбегают и как бешанные начинают бросатся на вас с собакой тем самым провоцируя потасовку. У меня один раз был подобный случай с соседями ,мы с САо шли с прогулки уставшие, измотанные, дома за 3 до нашего, выбегает соседский Бублик истерически бросается за нас ,мы идем и демонстративно не обращаем на него внимание ,( Причем его хозяева,стояли и тихо наблюдали всю эту картину) но когда он уже в конец обнаглел и начал буквально как прищепка цеплятся ( зубами) за пятки моей собаки я услышала истерический смех своих соседей( хозяев этой прищепки) я спустила поводок и началось то чего добивался Бублик,Моя соба отрихтовала его капитально, бой длился не более минуты, соседи потихоньку зашли во двор и закрыли калитку , Бублик, вырвался и в ужасе убежал куда глаза глядят. Но зато теперь Бублик наученный опытом тихо сидит под забором и претензий к нашим прогулкам не имеет. Соседи молчат...
Злата! вне форума   Ответить с цитированием

Закладки