Вы знаете просто нет слов!!!!!Так громко заявлено-СЕМИНАР!!!!!Но больше смахивает на тусовку для ооочень тесного круга!!!!Мы например тоже ничего о данном мероприятии ни сном,ни духом!!!!Хотя все рабочие соревнования и мероприятия посещаем и принимаем участие как активные участники!!!!!Как же так???? Организатор Костя,почему же ты нас не позвал????Или это только для избранных? Более чем странно....так уж и называли бы все своими именами,а не так громко!
сибирячка, напрасно Вы так! О семинаре было объявлено заранее(я вот, например, ОЧЕНЬ давно знала, что таковой готовится)! Приглашались ВСЕ желающие!!! И напротив, обидно то, что мало кто откликнулся, и участников было не так уж и много! ...А впрочем как обычно...
Возможно тему и надо было создать отдельную заранее, но те, кто хотел и пришел - обошлись без темы...
Добавлено через 1 минуту Djelari Hil, спасибо за фотки! Очень жду фотки с Александром и ротвейлером Созвездие Песея Самбой - точно ЗНАЮ, что они у вас ЕСТЬ! Буду премного благодарна!
Последний раз редактировалось Djem; 20.07.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение