|
17.07.2011, 22:39
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: все все вопросы для начинающих.
Алабай,4 мес., невозможно больно кусается, всё перепробывали и строгое фу и больно и удар по нижней челюсти,ничего, принимает всё как игру. разодрала всё во дворе.помогите советом.
|
|
|
27.08.2011, 11:01
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Элизабет
Алабай,4 мес., невозможно больно кусается, всё перепробывали и строгое фу и больно и удар по нижней челюсти,ничего, принимает всё как игру. разодрала всё во дворе.помогите советом.
|
вам лучше обратиться к инструктору по дрессировке который посмотрит вашу собачку и на месте даст дельные советы, иначе пробование методом тыка может дать куда худшие результаты
или к заводчику который тоже даст правильные советы исходя из опыта
|
31.08.2011, 14:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Элизабет
|
такое видела по телику в передаче переводчик собачьего. моя раньше тоже кусалась, бить бесполезно- для собак удар это своего рода вызов к бою, они еще жестче будут кусаться- лучше как только собака укусит, перевернуть собаку пузом кверху и удерживать в таком положении пока собака не сдастся и так несколько раз проделывать как только собака начинает кусаться- пузом кверху- это позиция подчинения, так и вы установите свой иерархический статус и собаке покажите ее место, очень работает, как только я пару раз такое проделала со своей, она перестала кусаться. хоть многие и говорят, типа это возраст такой кусачий, после смены пройдет, могу заверит точно- если сразу не поставить собаку на место потом и после смены зубов не пройдет, алабай собака очень доминантная порода, щенок вначале пробует, а заодно и смотрит прокатит или нет его доминантные выходки по отношению к хозяевам, если да, то впоследствии может кусаться сильнее и серьезно уже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nikitochkin
1
А еще есть такой способ (правда не безопасный) дразните собаку и как только кидается бьете ей по голове чем-нибудь тяжолым, тогда вас привлеч никто не сможешь! 
В общем способов много имеется, главное желание решить проблему. Если проблема - это собака, тогда нужно избавляться от собаки. Если проблема - труднодоходимые соседи, нужно искать способ вбить им в голову то что вы пытаетесь от них добиться!
|
дело в том, что люди могут и отомстить потом- также тюкнуть чем-то тяжелым по голове вашей собаки и не докажешь потом ничего, или вовсе отравить могут. поэтому лучше разбираться напрямую с хозяевами через органы, прокуратуру, подписи с соседей собрать, всем домом ли даже двором коллективно собраться и решать вопрос
Последний раз редактировалось dachshund2010; 31.08.2011 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|