Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Объявления\кошки > Отдам кошку\кота\котят

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 00:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
катя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяниекатя янова имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Молодой полосатый красавец-кот

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
SOS!!! Вчера снова ругала детей, которые пинали по коту мячом, а перед этим пытались мячом же сбить его с дерева куда он от них залез!!! Блин, ну что это такое! Кеша даже с соседской собакой, которая его гоняла и то почти рядом сидят иногда, не дерутся, а тут люди!!! А нас периодически дома подолгу не бывает, да я и не всегда будучи тут могу уследить за всем этим! Замучат же. Я ещё как новую темку про Мусечку прочитала, так вообще в шоке. А он такой доверчивый и терпеливый. Да и погода жуть, дожди эти...Ну что же делать, ну может всё-таки сможет кто на передержку взять? У него и шансы сразу увеличатся хозяина найти, когда на руках будет! На днях планирую ещё вацину "вакдерм" ему кольнуть, чтоб кожное ничего не подцепил (хотя с другими кошками он не контачит, но всё равно), пока-то он чистенький, без болячек, т-т-тьфу. Купила ему витамины сегодня. В еде он неприхотливый. Если кто сможет на время взять, 1000 тг. в месяц на корм гарантирую (я просто не вполне представляю, сколько уйдёт денег, когда сам кормишь, как-то не очень заметно,сколько уходит - то покупаешь периодически, чтоб свежее было, то даёшь, что дома есть что-нибудь мясное-куриное). Если будет необходимость - добавлю. Лоток запасной есть, правда он без решёточки.

Добавлено через 2 минуты
Катя , а что за история про Мышкина? Ссылочку можно? Хотя я тогда,наверно, вообще покой потеряю, но хоть буду знать, чего ещё нам опасаться.
давайте сделаем так. позвони пожалуйсто девченкам из Инкубо.8 702 433 11 21 Анжела. Если они возьмут его к себе это приют то пригоним его в Астану, я пока возьму его на передержку, и надеюсь все без эксцессов. хотя может они сразу его и заберут. Попроси. просто надо решить как его отправить сюда. У меня пока с деньгами не очень финансово молчу(

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от катя янова Посмотреть сообщение
давайте сделаем так. позвони пожалуйсто девченкам из Инкубо.8 702 433 11 21 Анжела. Если они возьмут его к себе это приют то пригоним его в Астану, я пока возьму его на передержку, и надеюсь все без эксцессов. хотя может они сразу его и заберут. Попроси. просто надо решить как его отправить сюда. У меня пока с деньгами не очень финансово молчу(
просто если они согласны взять то приедет в астану. у меня у самой кошка и собака)))) только очень уж жалко котика(

Последний раз редактировалось катя янова; 17.07.2011 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
катя янова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки