Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Миша Гамми, Наташ ну может быть видео у кого будет.Мы смотрели прямую трансляцию,выйграл фокс с хендлером оочень большим дядичкой.Так смешно было наблюдать,когда он выйграл группу,подошол к месту,схватил кубок,развернулся и потащил бедную собаку чуть ли не волоком на ринговке....
Эта же собака и в бесте 3е место.К сожалению не знаю клички собаки.
|
Почитала форум по фоксам,и увидела вот что)))
Теперь понятно почему собаку волокли.
Там и фото есть,я не стала их копировать.
Взя то отсюда:
http://foxterrier.f.qip.ru/?1-2-0-00...0-0-1310801678
Ну и немного подробностей об американской суке...
Приехав на в-ку ,посмотрев каталог, и увидев, что в нем записана одна американская собака под американскую судью, как то возникли мысли, а не она ли и будет чемпионом мира на этом чемпионате.
Ну, а увидев, что ее выставляет один из известнейших хендлеров мира...предположения лишь окрепли.
Первое впечатление от собаки, просто " АХ"!!!!!!
Начинаешь присматриваться... " Ой".
Сука ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИМ образом сделана!!!!!! Груминг ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!
Голова вылеплена шикарно!!!!!!!! Выглядит собака просто блестяще!!!!!!!!
И все бы хорошо.... НО!!!!!!!!
Я впервые в жизни видела фокса, который вообще не ходит по рингу!!!!!!!!!
Эта собака панически боится в-вок. Там не то, что нет куража и темперамента, ее вообще надо тянуть за ринговку периодически, как пекинеса, чтобы она хоть немного прошла по рингу!!!!!! Картина выставления данной собаки выглядела следующим образом:
За несколько минут до ринга собаку доставали из клетки, ВНОСИЛИ НА РУКАХ в ринг, ставили там, хендлер ее начинал всячески развлекать и получалось это у него мастерски надо сказать, но следом за хендлером в ринг заползала ХОЗЯЙКА, ГРУМЕР и вероятно ЗАВОДЧИК ( может мама хозяйки, мне сложно сказать)!!!!!!!!!!!!!!!!, они все пристраивались за широкой спиной хендлера( благо его спина это позволяла ) и всей толпой всячески собачку бодрили!!!!!!!!! Такого я не видела никогда!!!!!!!!! Жаль, фотоаппарат я тогда с собой на в-ку не взяла, не до него было. Вообще картина впечатляющая, надо сказать. После ринга точно таким же образом суку УНОСИЛИ!!! Пешком она не ходила вообще. Совсем.
Фото к сожалению есть только из беста.
Вот работа хендлера, он постоянно что то суке предлагает, как ее отвлекает, что то ей кидает или показывает...
работа надо сказать, мастерская
И вот так постоянно, ни на секунду не давая собаке отвлечься.
Даже в условиях беста, когда гремела музыка и аплодисменты, он умудрился собрать собаку в кучу и не дать ей запаниковать( видно было, что собака боится, расклячивает уши периодически в стороны, пятится задом и не хочет идти по рингу). Сука хоть и медленно, без темперамента, по малому кругу, но прошла по рингу. В движении то за хвостик ее поддернет, то за попу ущипнет, то кусочек перед носом кинет....
В сравнении на ЛПП ( BOB), Криспи Легаси, ставший теперь уже трехкратным чемпионом мира, был неотразим, показывался на порядок лучше и куражнее. Груминг у него, надо сказать был не хуже, анатомически он много интереснее данной суки, о движениях даже и говорить нечего, он на голову превосходит нынешнюю абсолютную чемпионку мира. Очень эффектный кобель.
Уметь быть хорошим хендлером,это талант!!!