Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 15:51   #21821
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
а это не зависит замечаешь их или не замечаешь просто мода прошла и все (((((

Добавлено через 6 минут
просьба такая нужно узнать по поводу базы отдыха на сентябрь что бы люди могли приехать на выставку и отдохнуть на базе

Вот номер 87013190273 база Монтажник, можно позвонить договориться правда далековато.
niki вне форума  
Старый 13.07.2011, 16:05   #21822
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
В августе, есть возможность, пригласить дипломированного хендлера
Стаж работы 10 лет

Специлизация:
немецкие овчарки

Опыт работы с:
- (I группа FCI) - вельш корги пемброк, колли
- ( II группа FCI) - ризеншнауцер, мительшнауцер, цвергшнауцер, русский черный терьер, ротвейлер, доберман, кане-корсо, бернский зенненхунд, немецкий боксер, цвергпинчер
- (III группа FCI) - американский стаффордширский терьер, йоркширский терьер, фокстерьер, вест хайленд уайт терьер
- (IV группа FCI) - такса карликовая жесткошерстная
- (V группа FCI) - тайский риджбек
- (VIII группа FCI) - лабрадор ретривер
- (IX группа FCI) - мопс, мальтезе, ши-тцу, чихуахуэно
- (X группа FCI) - русская псовая борзая
по поводу занятий пожалуйста пишите olga_aktau@mail.ru или обращайтесь по тел.
дом 43-67-92,
сот. 87024896789, 87021164659кто на какие занятия будет ходить и сдавайте деньги так как нужно будет расписать по группам и по времени
оплата за занятия!!!! Подготовка к выставке, одно занятие - 2000 тенге. ОКД-одно занятие 2000 тенге. ЗС- одно занятие 1000 тенге.
спешите время остается все меньше и меньше
DARSAN вне форума  
Старый 13.07.2011, 16:38   #21823
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
что я и пытаюсь донести
))))))) А звучит так, будто пытаешься "накаркать"!)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
спешите время остается все меньше и меньше
Мы уже всей чихо-бандой записались!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 13.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 13.07.2011, 16:51   #21824
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А звучит так, будто пытаешься "накаркать"!)))))))
нет я не каркаю, просто так всегда происходит когда та или иная порода выходит из моды

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
база Монтажник
а где это находится ????????

Последний раз редактировалось DARSAN; 13.07.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 13.07.2011, 17:08   #21825
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
нет я не каркаю, просто так всегда происходит когда та или иная порода выходит из моды

Добавлено через 10 минут

а где это находится ????????

Самая последняя база.Там помоему даже ремонт сделали.Есть бывшая Жемчужина там классно и близко, но дороговата, тоже есть номер если надо.В том году 20 штук домик стоил 3х комнатный
niki вне форума  
Старый 13.07.2011, 17:58   #21826
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем большой привет! Кто сегодня был на море? Вода как? А то мне своих детей сегодня надо вести)))
Старый 13.07.2011, 18:22   #21827
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Кто сегодня был на море? Вода как? А то мне своих детей сегодня надо вести)))
Температура воды на в районе "Стигла" - 20.53°

Температура воды в районе набережной 7мкр. 18.57°
DARSAN вне форума  
Старый 13.07.2011, 18:33   #21828
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

DARSAN, Оля СПАСИБО! Ну на Стигл я их не повезу, пусть здесь рядом побарахтаются)))
Старый 13.07.2011, 20:54   #21829
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=DARSAN;757223]значит скоро в приютах можно ожидать раз такая мода пошла на этих собачек

[quote]

не думаю, мода на йорков, чишек и тоев в крупных городах России держится уже более 5 лет. И, как говорит Миша, до приютов эти собаки не доходят. Конечно, есть прецеденты йорков и тоев отказников, но они очень быстро находят новых хозяев. И неудивительно, всегда легче пристроить малыша йорика, который и в 6 лет выглядит как щеночек, особенно если он в стрижке, чем того же бойца или кавказа. И вообще, здесь много случаев воровства йоркиков и тоев. Меня соседи предупредили возле булочных не зевать. Отрезают тихонько трос от рулетки, и хватают собак.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
это ни от чего не зависит...
только от самого человека...
вот именно! Все дело в природе человека, который не любит испытывать страх (а собаки крупных пород неизбежно у окружающих его вызывают)и, человек всегда стремится к комфорту. А декоративные собаки - максимально удобны в содержании, думаю не надо перечислять их плюсы. Конечно, крупные породы имеют свою прелесть, я сама их люблю, но.... современный темп жизни с множеством ограничений диктует свои правила. Сейчас иметь крупных собак могут позволить себе достаточно состоятельные люди, с доходом намного выше среднего, чтобы обеспечить качественное питание, и, самое, главное, необходимые жилищные условия. В моем понимании, собственный дом. Согласитесь, что не так уж много экстремалов, которые даже в трешке новой планировке будут жить с огромным догом (наикрасивейшей породой!), например. Я вот, к таким не отношусь, да и среди моих знакомых таких нет. Одно дело, когда в доме даже три двух-трёх килограмовых йорика или чиха, или один огромный собак весом в 35 кг. Все равно это будет не равнозначно. Маленьких, действительно, не замечаешь. Поэтому мы и приходим к тому, что в основном люди держат собак мелких или средних, а красавцы -гиганты в - это скорее, к гурманам и счастливым обладателям собственого загородного жилья.

Добавлено через 30 минут
Sanechka_kz, на сайте Лады круглодично отображается температура воды в море! В районе Стигла и пляжа 7 мкр.

Последний раз редактировалось Иришка79; 13.07.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 13.07.2011, 23:58   #21830
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Сейчас иметь крупных собак могут позволить себе достаточно состоятельные люди,
надо же как приятно значит мы состоятельные люди

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что не так уж много экстремалов, которые даже в трешке новой планировке будут жить с огромным догом (наикрасивейшей породой!), например. Я вот, к таким не отношусь, да и среди моих знакомых таких нет. Одно дело, когда в доме даже три двух-трёх килограмовых йорика или чиха, или один огромный собак весом в 35 кг. Все равно это будет не равнозначно. Маленьких, действительно, не замечаешь. Поэтому мы и приходим к тому, что в основном люди держат собак мелких или средних, а красавцы -гиганты в - это скорее, к гурманам и счастливым обладателям собственого загородного жилья.
а среди моих знакомых полно таких людей, и это не экстремалы как тут их называют, и я держала 2 ротвейлеров в квартире поверьте мне их не заметно и не видно в отличии от ваших йорков и чихов которые всегда рядом и везде ( только без обид) и большая собака не чуть не хуже маленькой и мне кажется уже хватит если вы не держите больших собак то это еще не значит что все вокруг вас должны поступать также

Последний раз редактировалось DARSAN; 14.07.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки