Да мы как только обнаружили пропажу, уже в 7 утра подняли на уши сантехников, обшарили все подвалы, но увы без результатно. Подключили кучу народа для поиска. в 9 утра на всех подьездах в близлижайших районах развешали объявления с огромным фото формата А4. К вечеру половина объявлений была уже сорвана. И с утра мы снова проклеиваили район. Обошли все магазины..... Даже прибегли к помощи очень хорошей гадалки. Звонков было много, но все почему то с соседнего блока. Там жила бездомная кошка, которую нам пыталась выдать за нашего кота раз 12.))) Причем звонки не смолкали даже ночью!!! Предлагали даж кошку с котятами, живущую возле подвала ( ничуть не похожую на нашего малыша) конечно же дети). Видать людей все же заинтересовало вознаграждение, так как несколько парней по телефону интересовались, мол а правда столько денег дадите за кота или это просто уловка такая). Но наш Котенок словно в воду канул.
Как я Вас понимаю, у меня абсолютно такая же история, и объявления,и гадалка, и куча звонков, а кота так и нет, как будто испарился... Вы не отчаивайтесь ищите, расклеивайте объявления. Чудеса бывают... , я убедилась, читая этот форум про сфинкса...удачи в поиске!!!!