Re: Таксы кобель подрощенный! Отдается в совладение на условиях! г. Астана
В том то вся и проблема, Шаня то-же с характером да еще с каким. Собственник страшный. Он дочь к отцу не подпускает, а собаку. Не ужели в Астане нет нормальных любителей собак? Такой красавец-даром!!!!! Фантастика
Цитата:
Сообщение от dili
Такой красавец-даром!!!!!
Ну во первых - даром это так кажется! Собака подразумевает большую ответственность. И, что бы действительно узнали вашу собаку, что бы она всегда была в форме, в нее ох как достаточно нужно вкладывать и морально и материально. Вот поэтому и задержался малыш, что некоторые хотят именно ДАРОМ! А такой номер не проходит!
Так, что ждем звонков, действительно от серьезных товарищей!
Цитата:
Сообщение от nuska
Ну во первых - даром это так кажется! Собака подразумевает большую ответственность. И, что бы действительно узнали вашу собаку, что бы она всегда была в форме, в нее ох как достаточно нужно вкладывать и морально и материально. Вот поэтому и задержался малыш, что некоторые хотят именно ДАРОМ! А такой номер не проходит!
Так, что ждем звонков, действительно от серьезных товарищей!
Знаю, знаю,знаю и не по наслышке.Я на форуме в отдавашках брала пекинеса, сколько стоит его прокормить да и средства по уходу за шерстью.... Просто многие берут думают раз просто так отдают, так и вкладывать в него ни чего не надо. Полный бред. И витамины и продукты, игрушки, корм и т.д.Вот и хочу таких халявщиков предостеречь.... А красавцу любящих, понимающих породу ручек