Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 19:07   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
GAV на пути к знаменитостиGAV на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Домусы. Просто любимые...

Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Решили мы в домусах сидеть, тут нам самое место, и общаться есть с кем )

Тэсс, которую я взяла недели три назад, уже вполне освоилась, валяется где хочет, и не убегает от нас - даже от ребенка. Кажется, ей даже нравится, когда моя двухлетняя дочка ее гладит и обнимает. Иногда игры становятся грубоватыми (я стараюсь пресекать, но не всегда успеваю), и тогда Тэсс вежливо высвобождается и утекает под кровать. "Утекает" - самое подходящее слово, точно описывающее плавность ее движений.

Она очень неназойливая и тихая кошка, практически не создает проблем. А учитывая, что ест она только сушку (роял канин) и ходит в лоток, я вообще считаю ее ангелом небесным, с ужасом вспоминая песок, который когда-то носила своей первой кошке (еще бумажки рвала, тоже мало удовольствия было менять такой туалет).

Жаль, никак не могу ее "разыграть", не подбирается подходящая для нее игрушка - с веревочкой играет буквально минуту, может быть, поискать ей кусочек меха?...
Скажите.это какая-то порода кошек? Дело в том.что моя Маня просто клон! Увидела фото и обалдела!А я ее просто подобрала.
GAV вне форума   Ответить с цитированием

Закладки