Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 02:33   #20511
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
кому то надо связаться с этим челом и вразумить его. Гыгыгы. Собака по неволе стала героем и темой недели. Звезда. Кстати незнаю как все другие кто уже успел с псом пообщаться, но лично у меня стойкое чувство что собаку били. Т.к. когда я пытался его гладить, он закрывает глаза и прижимается к полу, либо уворачивается щурясь.
Меня он не пугался, скорее всего его бил мужчина. Но когда я строго с ним говорила, он да, прижимался к полу, даже на бок ложился. Я удивилась этому! Я говорила строго, но не настолько, чтобы так реагировать. А так он был очень ласков с нами, лизал нас, сына моего так вообще зализывал. Видно, что пес страдал. Когда я с подругой с ним гуляла, мы останавливаемся, он тоже останавливался. Гамлет не наслаждался прогулкой, не нюхал землю (я много раз гуляла с Купером и знаю как ведёт себя сеттер на прогулке, да и любая другая собака) - а был все время настороже! Такое ощущение, что боялся что его бросят!
Психику Гамлета и его доверие к людям надо восстанавливать в любом случае!
Старый 17.06.2011, 02:34   #20512
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 55
айболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяние

Собака была подарена данному человеку.И я думаю,что она ему совершенно не нужна!С точки зрения человечности данного пса Алдабергену забирать совершенно не нужно,потому что он занимается совершенно другой породой собак,а сеттер был просто подарком от всей души от которого он не мог отказаться,поэтому и передарил его,но наверное такому же человеку которому он был совершенно не нужен.Слава богу,что в вашем городе есть такие люди которые не смогли пройти мимо пса и спасли его,нашли надеюсь хороший дом и пусть он там и живёт,а Женису надо будет всё таки побеспокоиться насчёт доков,конечно если они им нужны!Пусть он теперь живёт на радость новым хозяевам!
айболит вне форума  
Старый 17.06.2011, 02:45   #20513
В доску свой

Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Всё девушки,парни успокойтесь,не переживайте,а то спать не будете.Вряд ли он приедет и заберёт собаку.Он занимается разведением алабаев(судя по фото).Завтра всё узнаем,завтра всё решиться.Утро вечера мудреннее.Спокойной ночи всем.
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 02:50   #20514
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

"Лариса", ))))))))))) У нас у собаководов , всегда у кого-то , что-то случается , иной раз плохое , иной раз хорошее , мы уже привыкли . Так что спать полюбому будем , просто хочется чтобы Гамлет остался у тех у кого он сейчас , у Олега.

Простите , что не в тему
Короче , я оооочень хочу съесть блюдо ДОЛМА , недавно ела , но маловато было , кто знает где раздобыть не таких супер дорогих листьев ? или мож кто знает кого-нить кто на заказ вкусно делает ? Я знаю на заказ делают в жигере , но я там ни разу не пробовала ... Всё ....... у меня навязчивая идея ... лошадь и долма ....блииииииииииин

Добавлено через 12 минут
Ну вот , Лариса набрала 20 сообщений )))) Теперь ник не будет "прозрачным" и она сможет добавлять фотки через радикал ))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 17.06.2011 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 17.06.2011, 03:03   #20515
В доску свой

Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
Smile Re: Собаки г. Актау

[quote=Tindaliya;739465]"Лариса", ))))))))))) У нас у собаководов , всегда у кого-то , что-то случается , иной раз плохое , иной раз хорошее , мы уже привыкли . Так что спать полюбому будем , просто хочется чтобы Гамлет остался у тех у кого он сейчас , у Олега. Просто поберегите нервы ,ои по-моему у всех уже на пределе.Жалко и обидно конечно.Пока собака бегает ГОЛОДНАЯ,БЕЗДОМНАЯ, некому не нужная,грязная,о ней не вспоминают.А ПОСЛЕ ТОГО КАК НАКОРМИЛИ ,ОТМЫЛИ ,КОЛТУНЫ ВЫСТРЕГЛИ ,КОЛЮЧКИ С КРОВЬЮ ВЫТАЩИЛИ ,ХОЗЯИН И ОБЪЯВИЛСЯ.И права предъявляет.
Конечно было бы лучше,и для пса в первую очередь что бы он остался в новой семье.Олег вряд ли бы его предал и выбросил .Но всё решиться завтра..Спокойной ночи .
"Лариса" вне форума  
Старый 17.06.2011, 03:06   #20516
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

"Лариса", давайте на ТЫ ?
а так , у нас нервы не просто железные , они ПЛАТИНОВЫЕ )))) не ... твёрже ... ТИТАНОВЫЕ !
Старый 17.06.2011, 08:08   #20517
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Добавлено через 2 часа 5 минут
Tindaliya, Это не тебе ?(хи-хи)

Последний раз редактировалось gulya73.73; 17.06.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 17.06.2011, 10:53   #20518
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
главное что бы его в багаж не сдали, как я чуть не сделал при полете с неотапливаемым багажным отделением. (Просто я не знал что они бывают неотапливаемые). Стюардесса была не равнодушной и объяснила что до пункта назначения долетит не собака а леденец.
авиакомпании не принимают к перевозке животных с неотапливаемым багажным отделением
я когда своего год назад везла еще щенком, мне девки при выписке билета поставили по ошибке запрос не в салон, а в багаж. Я звоню в Эйр Астану и спрашиваю подтвердили ли мне собаку, а она говорит что в этот самолет нельз собаку в багаж потому что богажное холодное. Поняла ошибку, переделала мне щена в салон и мы полетели
Старый 17.06.2011, 11:05   #20519
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
это я Вам писала, мне фотографию Винсента показали, когда вы его продавали, и я подумала что возможно это он
Вот видишь Оль, не ошиблась я.

Zhenis Rahmanovich, пусть быстрее он окажется у Вас!
Старый 17.06.2011, 11:07   #20520
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Zhenis Rahmanovich, пусть быстрее он окажется у Вас!
ты чего говоришь такое? мы ему в Актау уже дом нашли и любящие ручки. А его первый хозяин с Атырау объявился и заявил что вылетает за ним
да нафиг бы он был нужен

Закладки