|
16.06.2011, 15:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!
Цитата:
ослабляла поводок и говорила гуляй и спокойно шла за ней
|
пройденный этап- приходилось отмывать не только собаку и ошейник, но и поводок. Правда на поводке терь она валятся не станет, она и на слишком близком расстоянии от меня валятся не будет. САО- это такая хитро-упрямая сволочь... Ради г*на на все готова
Еще шифруется- учует и виду не подает, кружным путем подойдет к заветному, глядит в сторону, брык- и по уши в какойнить дряни.
А еще с кожаного ошейника отбить запах тухлятины - ну ооочень трудоемкая процедура
|
|
|
16.06.2011, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от olko
пройденный этап- приходилось отмывать не только собаку и ошейник, но и поводок. Правда на поводке терь она валятся не станет, она и на слишком близком расстоянии от меня валятся не будет. САО- это такая хитро-упрямая сволочь... Ради г*на на все готова
Еще шифруется- учует и виду не подает, кружным путем подойдет к заветному, глядит в сторону, брык- и по уши в какойнить дряни.
А еще с кожаного ошейника отбить запах тухлятины - ну ооочень трудоемкая процедура
|
Дааааа...как всё запущено=))) а про кожаный ошейник я знаю=))) сама отмываю иногда=))))
|
16.06.2011, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
olko, значит вам надо выбирать места прогулки где нет тухлятины.
У нас пару злачных таких было в парке когда я в Павлодаре жила, потом я там гулять перестала и проблема решилась. Моя шла обычно на особо вонючий запах, который я и сама слышала. Поэтому выход замечать все вперед.
С собаками хозяин всегда должен быть начеку во время прогулки - нет ли где машины, большой собаки у нас, например или другой какой опасности. У меня малышня сейчас все с земли хватает и ест - землю даже обычную, траву, остатки еды. Тоже проблема - не отпускаю поэтому и на поводке даже постоянно изо рта всякую дрянь вытаскиваю. Со старшей вообще никаких проблем в отношении прогулок, гуляем совсем без поводка.
|