LESHIYas, на мой взгляд наш зоопарк уютнее и интереснее, у нас и зверей кажется больше...в московском много каменных вальеров и зоопарк зажат между зданиями, а унас просторнее и больше зелени...)
в Московском зоопарке не просто больше животных. там огромное количество животных, которых не видят посетители, например проехидна Сноул, грызуны, амфибии в научном отделе, выставка земноводных, которая тоже в научном отделе и в нее не попадают посетители, на каждой секции внутри есть животные, а если сравнить, что сидит в террариуме на экспозиции, и что внутри, то на экспозиции только 5%.
да и условия там лучше. я в нашем зоопарке была юннаткой и я знаю, как они боролись за рацион, какие там непрактичные вольеры. постоянно приходило черное мясо и куча других ужасных условий. например как сварили бегемота Юльку. так что Московский зоопарк все-таки лучше. у них маленькая площадь, но они ее могут нормально использовать, в отличие от нашего зоопарка, в котором большая площадь, но намного более тесные вольеры и нерациональное использование площади.