Re: Азиата отдают или усыпляют.приютите кобеля-охранника
Цитата:
Сообщение от Белый Бим
Оля, а ты вообще в принципе никакого права не имеешь нас в чем-либо обвинять Но за рекламу спасибо. Я же говорила, что имя "Белого Бима" будет у всех на слуху.
Для справки: у нас не случаЮТСЯ накладКИ, а случилась ОДНА, о которой мы честно рассказали и о которой до сих пор сожалеем. И потом мы ничего не узнали о собаке, все еще теплится надежда, что она жива. Очень радует, что мы до такой степени тебя волнуем, что ты в курсе всех наших новостей.
разве я обвиняла кого-то?
написала - что мы все на равных - никто не застраховн от ошибок.
и прости, но я отвечала на цитату Инканто (она открыла тему Белого Бима) и она пришла в мою тему (я благодарна ей за информацию о Насте),
так что в общем-то получается что это наши проблемы волнуют Вас (и тебя и Инканто). ведь это Вы пишете в моей теме, а не я в Вашей
я не против того, чтобы Вы узнавали новости о нас
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Фолина
разве я обвиняла кого-то?
написала - что мы все на равных - никто не застраховн от ошибок.
и прости, но я отвечала на цитату Инканто (она открыла тему Белого Бима) и она пришла в мою тему (я благодарна ей за информацию о Насте),
так что в общем-то получается что это наши проблемы волнуют Вас (и тебя и Инканто). ведь это Вы пишете в моей теме, а не я в Вашей
я не против того, чтобы Вы узнавали новости о нас
ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ ЛОРДА - НАЙДИТЕ ХОЗЯЕВ, и я передам его настоящим хозяевам (на выкуп деньги найду). Спасибо всем, кто беспокоиться и старается помочь Лорду.
Последний раз редактировалось Фолина; 10.06.2011 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение