|
|
09.06.2011, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 85
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Миша Гамми, тогда я лучше передам телефон знакомым. Пусть сами узнают и думают. А так, чего зря обнадеживать и продавцов, и покупателей.
Последний раз редактировалось Rikky; 09.06.2011 в 23:21.
|
|
|
10.06.2011, 02:57
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Rikky, зачем вы людей обижаете?понятно что неспециально,но в итоге именно так(((Александру нельзя радоваться победам Юрэ,мне-просить быть терпимее(кстати после вашего ответа на мою просьбу,готова была просить терпения и на мою долю)по отношению к Александру.Марине Ш. нельзя радоваться за эрделек-чемпионов Киргизии,хоть и выставились они на выставке под названием-миниатюрных декорашек.кстати,себе вы позволяете много больше,и радоваться победам собак своего питомника,и на намеки-просьбы быть приветливее/терпимее без возражения заявляете,что вы совершенно объективны,и ни к кому не пристрастны в суждениях.а про выставку лишь в названии имеющую намек на декративные породы вынести вердикт-на такой вытставке не место эрделю!да и эмоции,только вам можно их проявлять и больше никому,так получается?в обиходе это называется двойной стандарт,мне можно вам нет.
|
|
|
10.06.2011, 09:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
И можно похвалюсь?
Моя йорочка SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL закрыла Чемпиона 3-й страны ( Казахстан, Россия, Кыргызстан) и стала Лучшей Собакой выставки!

|
Молодцы! Поздравляю!!!  
|
10.06.2011, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Моя йорочка SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL закрыла Чемпиона 3-й страны ( Казахстан, Россия, Кыргызстан) и стала Лучшей Собакой выставки!
|
Марина - супер!!! Поздравляю. Класс
По поводу выставки в Бищкеке вставлю и свои пять копеек. Выставка была заявлена как мелких декоративных пород. Ну и что? Отчего такая неприязнь к тому что в виде исключения добавили и не совсем мелких? Приехали эрдели Лены Тюпляевой - стали Чемпионами Кыргызстана. Ну так и прекрасно. Я рад за Лену, за ее собак.
Если кто помнит, то в СССР были выставки служебных собак и выставки декоративных собак. Эрдели выставлялись именно как служебные. Но правила поменялись и сейчас на выставках собак определили по группам и выставляются все вместе - и мелочь и крупные - от 15 см в холке до 120 см. (точно не знаю рост ирландского волкодава).
То что в Бишкеке провли выставку - прекрасно. Там мало выставок. Респект им. Молодцы.
И давайте жить дружно. И не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
ПАРДИ - Сонья - великолепна. С открытием купального сезона.
Последний раз редактировалось Alexander09; 10.06.2011 в 10:13.
|
|
|
10.06.2011, 11:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от taichi
Александру нельзя радоваться победам Юрэ,мне-просить быть терпимее(кстати после вашего ответа на мою просьбу,готова была просить терпения и на мою долю)по отношению к Александру.Марине Ш. нельзя радоваться за эрделек-чемпионов Киргизии
|
taichi, а где Вы прочли, что я кому-то что-то запретила? Я что написала "Ты - ну-ка, Фу! Тебе нельзя!". Я лишь, как и все здесь, выразила свою точку зрения на определенную тему. Чуть не в каждой строчке постов писала, ИМХО и по-моему, чтобы стало понятно, что это лишь моё субъективное мнение, что-то что неприемлемо лично для меня.
Я разве называла хоть в одном посте на этой ветке какую-нибудь собаку по кличке и комментировала "Она кривая, косая, холки нет, круп скошен и прочее".
Странное дело, когда тут о чем-то спрашивается совет, разве не все точно также, когда советуют, описывают свой личный опыт и своих собак - что и как у вас было, что и как преодолевалось? Получается, если поделился чем-то на своем примере - пропиарил своих собак; промолчал или не рассыпался в дефирамбах - ах, какой плохой, внимания не удостаиваешь, гнобишь? Кто тут советует исключительно на чужих примерах?
Я ни разу тут не сказала, что мои собаки самые лучшие и питомник у меня самый лучший. У моих собак есть недостатки (идеальных собак вообще не бывает), у меня есть недостатки в работе с ними. И указывалось мне на это и прилюдно, и в личке разнос давали, и по аськам давно все кости перемыли. Что теперь, обижаться на весь мир или стоит вдохновиться, закусить удила и работать над улучшением?
В конце концов, если с кем-то до такой степени не согласен, что читать и воспринимать его, кроме как между строк его не можешь и во всем абсолютно подвох видишь, то на любом форуме это просто решается. Ставите в игнор, тех кто вам не нравится, и общаетесь и видите тех, кто нравится. Не надо тут никого воспитывать - на форуме в каждой ветке в основном взрослые люди давно и не всегда все исключительно белые и пушистые.
Вот уж действительно
Цитата:
не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
|
в каждом моем посте. Каждого, кому не нравятся мои посты, индивидуально что ли просить?...
Последний раз редактировалось Rikky; 10.06.2011 в 11:21.
|
|
|
10.06.2011, 11:28
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
у меня знакомые вроде хотели не для выставок и крупного кобеля
|
Марина,щенки кстати сказать очень красивые,и абсолютно нормального размера.Не слоны,и не мелочь.Можете дать телефон,кобель,которого первым заняли,еще до рождения щенков,так и сидит дома пока что...Он и не отказывается,но и не приезжает за ним,так что ,отдадим тому,кому больше надо будет.
|
|
|
10.06.2011, 11:57
|
|
В доску свой
|
Миша Гамми, телефон дала. По поводу размера - там люди по "советским" размерам ностальгируют больше, наверное хотят примерно размера черныша и его охранных качеств, а шерсти меньше  . Боюсь, что просто не на той породе остановились, да ещё это оказалось не лично знакомым, знакомым знакомых. Ну в общем им решать.
А фоток не сделали? Через свой питомник оформили? Миша Гамми Б-помет?
|
10.06.2011, 12:19
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Rikky, да,Марин,они с нашей приставкой.Фото делали,но не очень вышли.Хозяйка сама фотала,там информации о щенках на тех фото не очень почерпнешь)))А я тут закрутилась с Белкой и ее подготовкой,моталась туда сюда..К ним не успевала все никак.А теперь то уже и фотать практически некого..
Добавлено через 4 минуты
Кстати сука к вам в Караганду уехала.И вот кобеля туда занимали,да все доехать не могут..Я так как то уже по их поводу чуток напрягаюсь..Если будет другой человек,то лучше отдам другому,а не этому,который 200 км за собакой,(о которой как он говорит не один год мечтал) добраться не может.По моему если хочешь,то и до Китая ползком доберешься.
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 10.06.2011 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.06.2011, 16:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от olg@
Всем Добрый вечер!Были на выставке очень понравились ваши собаки.Подскажите,где можно приобрести щенка? Мы из Бишкека.
|
Неужели кто-то в Бишкеке заинтересовался эрделями? Столько раз на улице люди подходили, улыбались,гладили, но только пару раз кто-то спросил где можно купить щенка. Да и было ли это реальным желанием или только интересом трудно сказать.
Очень буду рада, если у нас появится еще хотя бы несколько эрделей.
|
|
|
10.06.2011, 18:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 56
|
ВСЕМ Добрый вечер!
Dinochka, Да, мы действительно заинтересовались эрделем, особенно моя дочь. Очень хотим щеночка.
Миша Гамми,
Большое Вам спасибо! Сейчас будем звонить.
|
|
|