Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 15:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ира,а ты поинтересуйся есть ли деньги в клубе???

Это Общественная Организация,а не нефтяная компания.)))
я имела ввиду собрать сумму от членов клуба.
Старый 22.11.2011, 15:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А то, что если бы клуб сам бы вызвался инициатором помощи в том числе и финансовой
Я поняла этот пост по другому.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Это Я предложила, уточню. Девочки ничего не просят и не просили, а своими силами, в том числе и финансовыми, решают эту проблему.
А то, что если бы клуб сам бы вызвался инициатором помощи в том числе и финансовой - по моему мнению -было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Эту тему тут лучше не обсуждать, но я бы все таки поставила конкретную задачу перед юристом - добиться возбуждения дела по статьям хулиганство, жестокое обращение с животными,Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Иначе к чему все это?
действительно Ирина думаю будет намного проще и справедливее что бы ты эту тему на счет клуба здесь не обсуждала.
Твои слова разнятся со словами Лейлы, ты скажи это твоя личная инициатива или ты передаешь слова группы людей? делаешь какие то личные выводы? Пишешь от лица других людей? Для чего ты постоянно обсуждаешь действия клуба не пойму???? Хочется тебе что бы клуб был по твоему усмотрению и в работе и делах -пож-та приходи вноси предложения , меняй устои, обучай людей -не проблема мы только за! не раз подхватывали твои идеи и предложения только приди пож-та, а не пиши это на страницах форума.
Ты пишешь что от клуба помощи нет, а Лейла пишем обратное?
Порядком надоела эта тягомотина: клуб должен это, клуб должен то.
Клуб никому ничего не должен. Клуб основной своей деятельностью должен работать с собаками и с племенным материалом ввозимым в город.
Рядовые члены клуба могут помочь кто словом, а кто деньгой. Но не более того. И пенять на клуб что он не может выложить 75000 тенге -я думаю с твоей стороны это глупость.
У клуба нет таких денег -тебе такой вариант ответа подойдет? Открытым текстом. Если ты между строк не понимаешь. Ольга тебе это не напишет, она уже не хочет вообще здесь лишний раз появляться. хватило разборок с ринговкой, выставкой и прочей ерунды которую вынесли на весь Казахстан. Кстати раз уж тут поднимался вопрос в инете на счет денег и ринговки то можно было бы отписаться получены в конце концов деньги или нет , так все переживали из-за этого, отдаст не отдаст(ну это мое личное мнение) Ирине сейчас не до этого у нее ребенок родится!!!! Думаю не мне тебе объяснять что это такое. тем более Ирина писала что со здоровьем плоховато после родов. Но нет же -вас не интересуют такие "мелочи" , клуб может, должен, просто обязан и все тут!
Мы не может помочь не потому что не хотим- а потому что по финансам не тянем такие суммы.
Я уважаю Александру, она хороший человек, как только пройдут все этапы суда и будет вынесено окончательное решение- надо будет поможем. Но это будет обсуждаться лично только с ней (не знаю клуб ли или отдельные члены не могу сказать за всех)и не более.Прекратите влазить во все что не лень в конце концов.
И в действительности закрой эту тему для себя раз и на всегда.
Старый 22.11.2011, 02:10   #4
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Лейла все молодцы. Один вопрос только зачем Иришка просит кинолога ты же пишешь что суд даже не рассматривает. Мне кажется теперь долдна быть информация от 1человека что окончательно не путать а то так конечно все думают что никто ничего не делаетт ну жто мое снение
Старый 22.11.2011, 11:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Лейла все молодцы. Один вопрос только зачем Иришка просит кинолога ты же пишешь что суд даже не рассматривает. Мне кажется теперь долдна быть информация от 1человека что окончательно не путать а то так конечно все думают что никто ничего не делаетт ну жто мое снение
я хотела помочь, но видомо неудачно. Читая постановление, получается, что щенки напали на ту пару, и я считаю в любом случае, что комментарии специалиста бы не помешали, чтобы показать что эти обвинения сомнительны.
Старый 22.11.2011, 12:16   #6
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 105
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Не за горами Новый Год, как мы все знаем это праздник семейный и у многих есть семьи и люди которые могут подарить подарок и быть с нами рядом в этот самый волшебный праздник, но есть дети у которых нет семьи, нет подарков на Новый Год, нет праздничного ужина и прочих благ, которые есть у нас,давайте сделаем им подарки! до Нового Года есть время что бы собрать деньги и купить каждому ребенку подарок если не получится каждому тогда исходя из суммы сделать один подарок для детской деревни.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:34   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Не за горами Новый Год, как мы все знаем это праздник семейный и у многих есть семьи и люди которые могут подарить подарок и быть с нами рядом в этот самый волшебный праздник, но есть дети у которых нет семьи, нет подарков на Новый Год, нет праздничного ужина и прочих благ, которые есть у нас,давайте сделаем им подарки! до Нового Года есть время что бы собрать деньги и купить каждому ребенку подарок если не получится каждому тогда исходя из суммы сделать один подарок для детской деревни.
согласна там на АБ я видела кол-во детей вроде 48 человек, если купить им билет в кино на НГ по 500 тенге на дневной сеанс или в понедельник там скидки то выйдет как раз если все сдадим . я тут посчитала нас где-то на форуме человек 23 тока а если еще клубовских обзвоним то будет больше, если каждый сдаст хотя бы по 1000 или по 500 тенге то выйте на билеты реальная сумма.
Я за- с меня 1000тенге.
Старый 22.11.2011, 13:19   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Я сегодня же завезу деньги для ребятни
Старый 22.11.2011, 13:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Я сегодня же завезу деньги для ребятни
Свет,а ты куда будешь завозить?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Свет,а ты куда будешь завозить?
К Рано,но мужу сегодня было плохо и я не успела.Рано,куколка,прости дуру грешную.Обещнулась и не появилась.Завтра заеду

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ира,а ты поинтересуйся есть ли деньги в клубе???

Это Общественная Организация,а не нефтяная компания.)))
Конечно замечательно,но нет,девочки у клуба денег.Их на выставки хватает еле-еле

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А можно организовать поход с собаками в детскую Деревню и дать возможность деткам пообщаться с собачками.
Вотэто дельное предложение

Добавлено через 15 минут
Цитата:
И вообще скоро состоится выставка в Алмате "Ноябрьский Чемпионат"....
Когда?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Да без проблем.Пусть ради бога клуб дальше чморят,а вы улыбайтесь!
Зато все белые и пушистые,одна Женя тварью оказалась.

Удачи!
Нет,не так надо расставлять акценты.Я например черная и гладкая.Моя ты,девочка.

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ветка то про что????
Про собак

Последний раз редактировалось LanaLSD; 23.11.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки