Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 17:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Прочтите и поймите пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
неужели было сложно провести пусть не собрание - а встречу, может где то неофициальную и ответить на все вопросы.
нет не сложно, вот недавно все собирались на полянке -ксатити и Ира и Ольга были там. и что?
Старый 23.10.2011, 17:50   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
нет не сложно, вот недавно все собирались на полянке -ксатити и Ира и Ольга были там. и что?
32255 пост оли дарсан:о каком собрании идет речь ???собрание проводится при участии актива клуба и членов клуба, а вчера была просто обычная прогулка со своими любимыми собачками ))))))))))

Вот тебе ответ!
Старый 23.10.2011, 17:47   #3
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение

А по поводу помощников - мне кажется, что ты не всех указала, Юля делала дипломы, Шоколадка (Лена) - сделала красивые розетки.
вот я и говорю -читаете не внимательно! Я писала ситуацию не про эту выставку!
вы сам знаете что в этот раз я болела и принимала не активное участие.
ЛЮДИ читайте внимательно что вам пишут и особенно слушайте ТО что вам говорят.

Просветительская работа ведется постоянно, и давайте не будет считать кто и сколько членов привел в клуб

Я не пишу что у нас все гладко! Но и писать что мы- секта -уж извольте! желания общаться нету совершенно.
Старый 23.10.2011, 17:53   #4
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 54
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости

Цитата:
Но и писать что мы- секта -уж извольте! желания общаться нету совершенно.
ничего себе, до секты договорились
К-еха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 17:55   #5
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Просветительская работа ведется постоянно, и давайте не будет считать кто и сколько членов привел в клуб
.
я имела ввиду не агитацию новых членов, а работу с уже имеющимися членами клуба. То что люди вступили в клуб и сдали деньги - это лишь малая толика, надо заниматься ими, хотя бы первое время, направлять, обучать.
Старый 23.10.2011, 17:58   #6
В доску свой

Цитата:

Я не пишу что у нас все гладко! Но и писать что мы- секта -уж извольте! желания общаться нету совершенно.
но согласись, после ответов

"ты жила не зная, год без актива и устава и ещё месяц проживешь"
тоже как то особым желанием не воспылаешь.
Старый 23.10.2011, 17:46   #7
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Rano, ну вот , ты не поняла то , что пытаемся донести + включила агрессию .
Иришка , абсолютно согласна с твоим постом . Хорошо хоть кто-то понял .
Старый 23.10.2011, 17:53   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Rano, ну вот , ты не поняла то , что пытаемся донести + включила агрессию .
Иришка , абсолютно согласна с твоим постом . Хорошо хоть кто-то понял .
я все прекрасно понмаю Таня, или ты меня за идиотку держишь?
И заметь никакой агрессии нет и подавно.
Вы хотели разъяснений- я вам дала их.
Вы их прочитали все?
на ссылки заходили?
неудобно вести диалог когда ты пытаешься предостаить все ято ты знаешь а вторая сторона не пытается палец о палец ударить что бы хоть что -то узнать самостоятельно.

Ничто не мешает вносить предложения и советы- но на сегодня я слышу только одни недовольства, клуб должен это, клуб должен то, я сама такая была в прошлом году, попытайтесь на моих ошибках хоть чему то обучиться, начните не с того что клуб тчо -то должен, а то бы вы могли дать клубу, ведь как вы говорите что хотите что бы это была семья.
разве в своей семье ты спрашиваешь мужа милый тебе сделать это тебе сделать то? ты же сама идешь и делаешь? Просто позвоните и спросите девки вам чем помочь? давайте замутим это, давайте сделаем это?
ВОт на примере Лейлы- она всегда вносит констрктивные решения!
Старый 23.10.2011, 21:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Да читаю целый день и поражаюсь.Такое впечатление , что клуб открывался не для любителей собак , а как инструмент власти небольшой кучки людей возамнивших что любители собак обязанны удовлетворять их материальные потребности.Согласна что собрание должно проводиться по официально установленному порядку.От сюда возникает несколько вопросов :
1)Сколько реальных членов клуба?
2)Кто конкретно входит в актив клуба? или это военная тайна которая передается только в личку избранным?
Я согласна с постами Иришки что ( Руководство - оно и на то руководство - чтобы РУКОВОДИТЬ, ОРГАНИЗОВАТЬ,СПЛОТИТЬ, РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ каждого члена коллектива) одной из основных обязанностей руководителя клуба вести разъяснительную работу с членами клуба на прямую.Не все члены клуба имеют возможность общаться через интернет.а если искать ответы на интересующие тебя вопросы только по ссылкам в интернете - зачем нужен Клуб в Актау?Только для проведенния выставок и взымания денег с людей?
В этом я убедилась на личном опыте.Меня интересует из каких расчетов актив клуба (который должен был утверждать прейскурант) утвердил следующий прейскурант цен на услуги клуба?Я получила следующий прайс для оформленнии помета:

для кобеля- Регистр в клуб-3000 тенге, (если кобель другого владельца) марка производителя-1500.
Для суки- Рег. в клуб-3000 т.,
Направление - 1000т.
Осмотр щенков- 1гол х 1000 тенге,
Клеймение 1гол.- 1000 тенге (умножай на кол-во щенков),
Щен. карточка 1х1000 тенге (по кол-во щенков).

У меня есть прайсы на оформление помета из разных клубов СКК которые резко отличаются от Актауских.У меня возник вопрос почему для других(любимчиков)существует один прайс, а для неугодных вам прейскурант вышеизложенный?Не удивительно что некоторые члены клуба предпочитают оформлять документы через головную организацию!
niki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:46   #10
В доску свой

По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Да читаю целый день и поражаюсь.Такое впечатление , что клуб открывался не для любителей собак , а как инструмент власти небольшой кучки людей возамнивших что любители собак обязанны удовлетворять их материальные потребности.!
Вика ты никому ничего не должна и не обязана, что ты и делаешь на протяжении всего этого времени.ты не являешься членом клуба и не можешь знать какие материальные затраты из членов вкладывает. И я удивлена что тебя это оказывается интересует? Почему?
Ты хочешь вступить в клуб? сомневаюсь в этом .ты сама не раз говорила что тебе это не и интересно.

Закладки