Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+МОНО
Цитата:
Сообщение от Леруня
мы хотели в июле к Вам, а 13-14 в Челябинск ......
Ну, может поделимся пополам. Малую в Россию, а шоколадика к Вам ...
и это правильно)))) тем более у нас монка такс
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
Ой, Женичка. думаю пора и мне договариваться!!)))) А как насчет прошлогодних победителей Юниорского Бэста и Беста Бебиков?)))) Тоже рассчитывать на скидку можно?))))
Лена так вам грех жаловаться мы вам всегда как питомнику скидку делаем)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Эхх ... будем! В Челябинск не поедем ради монопородки, да и вообще ради выставки родного клуба!!
Спасибо дорогая за поддержку)))
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 06.06.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Лена так вам грех жаловаться мы вам всегда как питомнику скидку делаем)))
Так я и не жалуюсь вовсе!))) Можно сказать даже наоборот - ценю очень даже! А за компанию - почему бы и не торгануться?
Добавлено через 7 минут
А вот насчет даты проведения выставки - это действительно ОБЛОМ настоящий!!!))) Уж больно в Челябинск хочется... Придется искать выходы из создавшегося положения!))) Уже веду переговоры с Баронами о разделении собачек и содействии в выставке...))))
Последний раз редактировалось Djem; 07.06.2011 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Djem
А вот насчет даты проведения выставки - это действительно ОБЛОМ настоящий!!!))) Уж больно в Челябинск хочется... Придется искать выходы из создавшегося положения!))) Уже веду переговоры с Баронами о разделении собачек и содействии в выставке...))))
Я вот поразмышляла... И вот снизошло на меня озарение: не стоит игнорировать ближним всё-таки!)))) Так что 2хСАС в Астане - ДА, ДА, ДА!!! Евгений Мечковский, МЫ - будем!!! Так что жди нас в полном составе вместе с нашей "малепуськой"!
...ЭэээХ!!! Еще бы монопородку ротвейлеров бы, но - увы...)))