Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 14:58   #71
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
ХорошаяЯ на верном пути
По умолчанию Re: 4 июня 2011г. выставка собак всех пород в г.Актобе

ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:06   #72
Житель

ХорошаяЯ на верном пути

Вот такой получился фоторепортаж
Старый 06.06.2011, 16:51   #73
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

вот я и дома...

Хочу в свою очередь поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ (Миржана в первую очередь) за ОЧЕНЬ теплый прием (уютный отличный номер ЛЮКС в гостинице, вкусное питание, до сих пор вспоминаю шашлык, аж слюнки бегут...) за всё то внимание, что было уделено мне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень было приятно познакомится!!! Светлан спасибо тебе отдельное и твоему супругу!!! удачи в твоем деле и процветания магазину!!!

понравился город, СПАСИБО за экскурсию!!!

уровень проведения (это моё мнение, остальные думаю здесь выскажут свое мнение) был отличный, учитывая то, что она была для них первой... всё четко и ровно, молодцы!!! так держать!!! работать было легко...

СПАСИБО всем участникам за поддержку ПЕРВОЙ выставки этого клуба, собак для городской выставки было немало... уровень некоторых собак был просто на загляденье...

действительно хочется поздравить владельцев малышей, те, которые уже вложили всю душу и усилия, чтобы собака могла уже в таком малом возрасте показать себя, это доберманчик (очень красивый малыш, думаю будущая звезда при таком старании владельца), эрдельтерьера (просто загляденье), кавказюшки (осталась в памяти)... так держать и побед в будущем!!!!

остальным надо немного позаниматься хэндлингом и достойно показаться в ринге на следующей выставке в Актобе и нетолько

взрослых собак тоже поздравляю с успехами, всех в победами, молодцы!!!

ВСЕМ спасибо за праздник и тот ПОЗИТИВ, с которым я вернулась домой!!!

ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ!!!

спасибо за фоторепортаж , у меня тоже есть немного, выставлю позже...

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ на выставку в наш гостеприимный город Рудный 2 и 3 июля на нац.выставки (2хСАС) + моно шарпеев, корсо и лабрадоров!!!

Добавлено через 12 минут
еще забыла отметить девочку танцоршу, умничка, красивые танцы в её исполнении...

Добавлено через 16 минут
с ув. и пожеланием ВСЕМ дальнейших успехов, Ирина Иванова

Добавлено через 18 минут
дааааааааа... отдельный РЕСПЕКТ областному Центру дрессировки собак (Саша отличная работа фигуранта!!!)

Последний раз редактировалось Ирина А.; 06.06.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 01:23   #74
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

айболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
вот я и дома...

Хочу в свою очередь поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ (Миржана в первую очередь) за ОЧЕНЬ теплый прием (уютный отличный номер ЛЮКС в гостинице, вкусное питание, до сих пор вспоминаю шашлык, аж слюнки бегут...) за всё то внимание, что было уделено мне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень было приятно познакомится!!! Светлан спасибо тебе отдельное и твоему супругу!!! удачи в твоем деле и процветания магазину!!!

понравился город, СПАСИБО за экскурсию!!!

уровень проведения (это моё мнение, остальные думаю здесь выскажут свое мнение) был отличный, учитывая то, что она была для них первой... всё четко и ровно, молодцы!!! так держать!!! работать было легко...

СПАСИБО всем участникам за поддержку ПЕРВОЙ выставки этого клуба, собак для городской выставки было немало... уровень некоторых собак был просто на загляденье...

действительно хочется поздравить владельцев малышей, те, которые уже вложили всю душу и усилия, чтобы собака могла уже в таком малом возрасте показать себя, это доберманчик (очень красивый малыш, думаю будущая звезда при таком старании владельца), эрдельтерьера (просто загляденье), кавказюшки (осталась в памяти)... так держать и побед в будущем!!!!

остальным надо немного позаниматься хэндлингом и достойно показаться в ринге на следующей выставке в Актобе и нетолько

взрослых собак тоже поздравляю с успехами, всех в победами, молодцы!!!

ВСЕМ спасибо за праздник и тот ПОЗИТИВ, с которым я вернулась домой!!!

ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ!!!

спасибо за фоторепортаж , у меня тоже есть немного, выставлю позже...

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ на выставку в наш гостеприимный город Рудный 2 и 3 июля на нац.выставки (2хСАС) + моно шарпеев, корсо и лабрадоров!!!

Добавлено через 12 минут
еще забыла отметить девочку танцоршу, умничка, красивые танцы в её исполнении...

Добавлено через 16 минут
с ув. и пожеланием ВСЕМ дальнейших успехов, Ирина Иванова

Добавлено через 18 минут
дааааааааа... отдельный РЕСПЕКТ областному Центру дрессировки собак (Саша отличная работа фигуранта!!!)
Ну после такого отзыва в наш адрес мы можем просто зазвездить,но мы этого не сделаем,мы просто очень благодарны всем за поддержку и за тот позитив который остался после выставки!Не побоюсь повтора,но опять большое спасибо всем,всем,а особенно вам Ирина!
айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:08   #75
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

ждем еще фото, фотографировало много людей...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 15:43   #76
Завсегдатай

Вес репутации: 60
Rol на верном пути

Поздравляю всех победителей и участников! Ирине Александровне отдельное спасибо, очень грамотное и профессиональное судейство!
Rol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 01:23   #77
Житель

ХорошаяЯ на верном пути

Ирина А.огромное спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес, мы с Рэйчиком старались подготовится к выставке, будем работать дальше, однозначно на данном этапе не остановимся, я очень постараюсь вырастить добермана соответствовавшего и достойного своей породы,социализированного мальчика и ттт дай богу Ваши слова в уши :будем звездой, как и его папа и мама.

Кстати...Вы говорили у Вас тоже есть фотографии..
Старый 09.06.2011, 22:58   #78
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rol Посмотреть сообщение
Поздравляю всех победителей и участников! Ирине Александровне отдельное спасибо, очень грамотное и профессиональное судейство!
Присоединяюсь!
Вот немного наших фото.
Показательные выступления.

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось Роза; 09.06.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 00:01   #79
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

айболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяние

Т.к. по обьективным причинам фирма"ТS Маркет"-обьявленная спонсором на нашей выставке не смогла присутствовать и принесла свои искренние извинения!Призы выделенные на выставку для победителей находятся в магазине "Зоолавка".Прошу владельцев немецкого шпица,доберманчика,эрдельтерьера,азиаточки(бебика) ,немецкой овчарки,сенбернара,далматина,кавказской овчарки(бебика) подойти в удобное для вас время за своими подарками.Можно завтра с 10до18 без обеда или в субботу и воскресенье с 10 до 16 без обеда!Призы ждут вас!

Добавлено через 5 минут
И ещё организуем поездку на выставку в г.Рудный на 2 и 3 июля на "Газели".Желающие звоните или приходите записывайтесь,места ещё есть!

Последний раз редактировалось айболит; 10.06.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 01:51   #80
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
natulik030574 может надеяться только на удачу

Поздравляю всех победителей и участников! Огромное спасибо Ирине Александровне!!!было просто приятно наслаждаться вашим проффесионализмом и очень понравилось как вы относитесь к своей работе!Было приятно видеть Вас жизнерадостной и всегда с улыбкой на лице!!!
natulik030574 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки