вот я и дома...
Хочу в свою очередь поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ (Миржана в первую очередь) за ОЧЕНЬ теплый прием (уютный отличный номер ЛЮКС в гостинице, вкусное питание, до сих пор вспоминаю шашлык, аж слюнки бегут...) за всё то внимание, что было уделено мне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень было приятно познакомится!!!
Светлан спасибо тебе отдельное и твоему супругу!!! 
удачи в твоем деле и процветания магазину!!!
понравился город, СПАСИБО за экскурсию!!!
уровень проведения (это моё мнение, остальные думаю здесь выскажут свое мнение) был отличный, учитывая то, что она была для них первой... всё четко и ровно, молодцы!!! так держать!!! работать было легко...
СПАСИБО всем участникам за поддержку ПЕРВОЙ выставки этого клуба, собак для городской выставки было немало... уровень некоторых собак был просто на загляденье...
действительно хочется поздравить владельцев малышей, те, которые уже вложили всю душу и усилия, чтобы собака могла уже в таком малом возрасте показать себя, это доберманчик (очень красивый малыш, думаю будущая звезда при таком старании владельца), эрдельтерьера (просто загляденье), кавказюшки (осталась в памяти)...

так держать и побед в будущем!!!!
остальным надо немного позаниматься хэндлингом и достойно показаться в ринге на следующей выставке в Актобе и нетолько
взрослых собак тоже поздравляю с успехами, всех в победами, молодцы!!!

ВСЕМ спасибо за праздник и тот ПОЗИТИВ, с которым я вернулась домой!!!
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛУБУ!!!
спасибо за фоторепортаж 
, у меня тоже есть немного, выставлю позже...
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ на выставку в наш гостеприимный город Рудный 2 и 3 июля на нац.выставки (2хСАС) + моно шарпеев, корсо и лабрадоров!!!
Добавлено через 12 минут
еще забыла отметить девочку танцоршу, умничка, красивые танцы в её исполнении...
Добавлено через 16 минут
с ув. и пожеланием ВСЕМ дальнейших успехов, Ирина Иванова
Добавлено через 18 минут
дааааааааа...
отдельный РЕСПЕКТ областному Центру дрессировки собак (Саша отличная работа фигуранта!!!)