Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 22:40   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

обезьяна,
baron, спасибо вам! Честно говоря, я даже не представляла,что победы детей будут НАСТОЛЬКО приятны!!!! Вот сижу сейчас и радуюсь, как будто сама на выставке в ринге была и держала собаку за поводок!))))

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Буду проездом в Астане 18-19 июня..... наверное забегу в гости!
Да-да! Буду очень рада встрече!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Djem, прими и мои поздравления! Это как и успехи "человеческих детенышей" радость большая! И гордость за свой труд! МОЛОДЦЫ!
Старый 10.06.2011, 11:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Буду проездом в Астане 18-19 июня..... наверное забегу в гости!
Да-да! Буду очень рада встрече!
Буду в Астане 19 и 20 уже точно.... И надеюсь уеду не одна.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:31   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Только вернись оттуда с фотоматериалом ! Пожалуйста .
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 10:41   #5
Завсегдатай

Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Лена , Вы где пропали ?
Старый 15.06.2011, 11:10   #6
Завсегдатай

Лена здравствуйте !
Как часто иноходят ротвейлеры и о чем это говорит ( по мимо того что они привыкли к такому движению ) ???
Старый 17.06.2011, 22:43   #7
Завсегдатай

Добавлено через 32 секунды
Лена , где потерялась ?

Последний раз редактировалось Лирик; 17.06.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.06.2011, 19:11   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Лена , где потерялась ?
Кирилл, так ведь ЛЕТО!!!!))) Времени свободного остается всё меньше и меньше!))) Надо везде успеть: и поработать на славу(или на Славу)))), и отдохнуть полноценно!)))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Лена здравствуйте ! Как часто иноходят ротвейлеры и о чем это говорит ( по мимо того что они привыкли к такому движению ) ???
Кирилл, я немного не понимаю, что ты имеешь ввиду под выражением "Как часто иноходят ротвейлеры"...В принципе... иноходь может присутствовать у собаки породы ротвейлер - это так... И лично мое мнение - это ни есть хорошо!)))
В интернете очень много информации по этому поводу! И вот одна выдержка из того материала, что мне открылось по этому вопросу:

"Движения, как правило, являются решающим моментом при оценке, т.е. именно движущееся животное проявляет те недостатки, которое были скрыты в статике опытным хэндлером. Итак, ротвейлер, как и другие собаки, может двигаться шагом, рысью, галопом и карьером. Но основным аллюром, на котором оценивается ротвейлер, является именно рысь. Стандарт породы оговаривает ее как "короткую рысь" (характерную скорее для терьера), однако в последние годы на крупнейших выставках мира лидерство достается животным, двигающимся быстрой размашистой рысью. При этом скорость движения и манера хендлинга (животное двигается впереди на натянутом поводке) скорее напоминают манеру показа немецкой овчарки. Также ротвейлеру свойственен аллюр, считающийся в собаководстве аномальным - иноходь. Как одной из основных причин иноходи указывается нарушение пропорций верха собаки (излишнее удлинение поясницы) - по Е. Л. Ерусалимскому. Также иноходь характерна для излишне упитанных и неподготовленных к выставочному показу ротвейлеров. Иноходящий экземпляр не подлежит оценке, как не показавший правильных движений."

И еще. Есть стандарт FCI, в соответствии с которым делаются описания ротвейлеров на выставках системы FCI (выставки СКК и РКФ в том числе!!!). Вот выдержка из стандарта по поводу движений ротвейлера:

"Стандарт ротвейлера
ФЦИ стандарт №147.19.06.2000.
.............................................
Движения: ротвейлер бегает рысью, спина остается прямой и относительно спокойной. Движения гармоничные, точные, уверенные без иноходи, хорошая длина шага."
Прошу заметить, стандартом оговаривается:"Движения гармоничные, точные, уверенные без иноходи"!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть ее родословную?
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Лена, ???
irma_kz,извиняюсь, что проигнорировала вопрос... Просто не была готова к ...полноценному ответу. Хотелось бы забить собаку в базу данных и "выкатить" развернутую родословную собаньки... Но мы пока всё еще не в базе... Думаю, это дело ближайщего будущего! Одно могу сказать, что Дарси с Берега Туры - 100% АДРК крови! Это первый помет суки YAKITA aus dem Blumental, приобретенной в Германии, повязанной в Гермнии и затем уже привезенной в Россию!
А пока могу еще предложить экскурсию в питомник Берега Туры!))) Вот здесь фотографии мамы Дарси с Берега Туры YAKITA aus dem Blumental/MEDOK vom Maulbeengraben - RUMBA aus dem Blumental/: http://www.brgt.ru/YAKITA.htm
А Вот здесь фотографии однопометников Дарси, мальчишек Джонсона и Джексона с Берега туры: http://www.brgt.ru/DZHONSON.htm , http://www.brgt.ru/DZHEKSON.htm
Собственно говоря, на всех трёх ссылках есть и фотографии нашего папы UNOX vom Haus ANIN.

Добавлено через 55 минут
Да, забыла уточнить: YAKITA aus dem Blumental - владелец Потемкина Елена, питомник Берега Туры, г.Тюмень.
Хотя... это и так уже понятно стало, я так думаю!)))))

Последний раз редактировалось Djem; 19.06.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки