микса
Спасибо за хороший отзыв об организации выстави.
Порядина один из ведущих экспертов по кавказам в России и просто некорректно высказываться так, про её знание их анатомии.
Что касается её видения породы колли- она судила моно у Болотиной М. в Красноярске и выйграла тогда собака не Марины.
И интересно, кто не знает Порядину, кто же такой недолёкий?
Субъктивность в отношении Соли- так откуда она знала, что Соля моя?
Наверное и Овсянникова в Астане Соле подсудила и в группе(хотя группу не она судила) и в Бэсте?
А Скалли тогда каким боком угодила Порядиной и Миксу обошла.......
Давайте учится радоваться за своих детей, даже если вы считаете этого ребенка "старотипным"......
И ещё, у всех обычно много радров после выставки бывает, но я никогда неудачные кадры ваших собак не позволяла себе вывешивать в свет.
Саша,про то,что Соле кто-то подсуживал,я ни словом не обмолвилась.Процитируй хоть одно моё слово.Я выразила своё личное мнение о необъективности данного эксперта.А то,что ты прочитала между строк,это твои проблемы.Я так и думала,когда писала пост,что ты воспримешь это как личную обиду.Я имею полное право высказать своё мнение,тем более это касается Стиги.Ты прекрасно знаешь,что он идеально сложен.Двигается он просто великолепно,вот и Алла это отметила.
То,что Парядину никто не знает...Ты зайди на флайб и почитай в ветке про НКП.Её знает лишь только Балажович.Да и интересовалась я у многих россиян.И в Красноярске тоже не особо довольны её судейством.Тебе Марина об этом в Астане говорила.
А что касается её описания,то тут я съюморила.Это касается мочки носа и цвета глаз.А всё остальное верно.Так что сканируй,всем будет интересно почитать.Тем более,те недостатки,которые там описаны у моих собак нет.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 04.08.2008 в 22:20.