попис и покак по сравнению с шерстью после стрижек это хоть и беда, но не очень большая, в основном собы выгуляны, а вот шерсть после стригалей это действительно кошмаррр, я года два назад кери блю владельцам попробовала сказать, так такой отлуп получила, что теперь и охоты нет даже здороваться(((( да еще азиатчики любители почесать своих "коников" и овчаристы, а вот после Быковой не замечала шерсти когда она стригла - ровняла, не ужели надо стричь - - ровнять именно на выставка, а дома нельзя подготовить песу, и потом только слегка взбодрить шерсть перед рингом.
Поддерживаю! Начинают чесать около рингов своих песиков, а потом остальные от их пуха отчистить не могут! Кошмар!
Еще более ужасно то, когда привозят на выставку некупанных! Как будто с цепи сняли и привезли! Неужели перед показом так трудно помыть собаку, а то от нее разит за километр!? А если погладишь... То руки потом и с белезной не отчистишь! Еще неделю будешь ходить "пахнуть ароматами Франции")))
Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 03.06.2011 в 01:00.