Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 08:36   #1201
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Я не мечтала о сoбаке,
В существовании моем
Забот во множестве и всяких
Хватало мне и без нее.

Но что-то в жизни изменилось,
Судьба вмешалась или рок.
Собака все же появилась -
Смешной и ласковый щенок.

Ее растила, как ребенка,
И даже видела во сне.
Ее лукавые глазенки
Смотрели прямо в душу мне.

Все было - радость и лишенья,
И одиночество вдвоем.
Я находила утешенье
В простом присутствии ее.

Сынишка мой при ней родился,
Он с ней играл, садился есть,
И с ней ходить он научился,
Держась ручонками за шерсть.

От лая он не просыпался.
И в пасть спокойно руку клал.
Когда заговорить пытался,
собачье имя называл.

Они катались и валялись
И ползали, как два щенка.
А мы смотрели и смеялись,
И было завидно слегка.

Как в нашем детстве не хватало
И мягких лап, и теплых глаз,
И существа, чтоб понимало
И чтобы так любило нас.
Классные стихи!!!
Старый 29.05.2011, 11:47   #1202
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение

Вот так Саечка отдыхает. Купание - самое любимое занятие у ротвейлеров летом. Купальный сезон в этом году считаестя открытым!

Красивые фотки. И очень красивая собака.

Лена хочу поздравить вас с рождением такой красивой собаки в вашем питомнике.

Ну и конечно с опозданиями поздравляю с отличными результатами на выставке в астане 30 апреля-1 мая 2011 года. Ваш питомник отлично себя показал.

Ну и поздравляю вас лично с почетным значком СКК. В намем клубе таким значком обладают всего 3 человека.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:29   #1203
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Классные стихи!!!
Чёрная пантера, точно, классные стихи!!! Отчасти даже потому, что уже где-то и в чём-то себя в них узнаешь...

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Красивые фотки. И очень красивая собака.
Жень, я тоже порадовалась, глядя на эти фотки и за собаку своего разведения, и за её хозяев - уж очень они ею довольны!

Цитата:
Лена хочу поздравить вас с рождением такой красивой собаки в вашем питомнике.
Жень, спасибо! Сайга мне тоже нравится, но я думаю, что если бы все хозяева собак моего разведения (а не единицы из них) хоть немного прикладывали бы больше усилий и имели бы желание выставлять собаку, то засветилась бы не одна "звездочка" Сайга... Кстати, Созвездие Персея Салли тоже показывает неплохие результаты в дрессировке и на выставках!

Цитата:
Ну и конечно с опозданиями поздравляю с отличными результатами на выставке в астане 30 апреля-1 мая 2011 года. Ваш питомник отлично себя показал.
Спасибо! Очень приятно!

Цитата:
Ну и поздравляю вас лично с почетным значком СКК.
Жень,спасибо! Это было для меня очень неожиданно и необыкновенно приятно!

Цитата:
В намем клубе таким значком обладают всего 3 человека.
...и я считаю, это тем более для меня почетно!!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:42   #1204
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
если бы все хозяева собак моего разведения (а не единицы из них) хоть немного прикладывали бы больше усилий и имели бы желание выставлять собаку, то
"Эх, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась"! Лена, это из мультика, из сказки.
Старый 30.05.2011, 19:27   #1205
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 61
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Лена , а не делали анализ почему именно единицы выставляют ? Ну это я так ... может мы тут разберемся и принудим хозяев выставлять
На самом деле единицы это уже не плохо , так как это деньги и время ... а большинство просто любят дома свою(твою) собаку и это уже достижение .
выставки это потребительское желание заводчика , но оно нужное для породы в целом и питомника в отдельности .

Добавлено через 1 минуту
Елена , встречный вопрос к вам почему Вы не выставляли своих на ИФР ?!

Последний раз редактировалось Лирик; 30.05.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 19:39   #1206
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Да! Почему!!? Если мы все, наконец, начнём выставляться на IFR, то казахстанские ротвейлеры выиграют обязательно! Даёшь IFR в Астане!
Старый 30.05.2011, 20:33   #1207
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Ну и поздравляю вас лично с почетным значком СКК. В намем клубе таким значком обладают всего 3 человека.
Лена, МОЛОДЕЦ! Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 30.05.2011, 20:41   #1208
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
"Эх, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась"! Лена, это из мультика, из сказки.
baron,точно! Была бы не жизнь - а сказка! И снова рингши ротвейлеров были бы одними из САМЫХ многочисленных на выставках!!!

Цитата:
Лена , а не делали анализ почему именно единицы выставляют ? Ну это я так ... может мы тут разберемся и принудим хозяев выставлять
Ну чтобы их всех "принудить", их как минимум собрать здесь надо...))))

Цитата:
На самом деле единицы это уже не плохо , так как это деньги и время ... а большинство просто любят дома свою(твою) собаку и это уже достижение . выставки это потребительское желание заводчика , но оно нужное для породы в целом и питомника в отдельности .
Ну вот тебе твой же ответ на твой же ворпос.)))

Цитата:
Лирик,а я вроде как никому вопросов здесь не завала... Так - размышления вслух.)))
Хотя "встречный вопрос" считаю несколько некорректным, тем более, что ты мне уже задавал этот же вопрос в личке, и я тебе на него уже отвечала. Хочешь, чтобы я его обнародовала на форуме? Выставки такого уровня очень важны - это так! И неважно победишь ты на этой выставке или нет - уже достаточно просто участия и оценки эксперта. Но ...очень много факторов объясняющих лично мое
неучастие на обозначенной выставке. Однозначно, желание побывать на такой выставке и показать своих собак - было огромное! Могу сказать лишь одно в ответ, чтобы не вдаваться в подробности, мало интересующие основных пользователей форума: на выставках ТАКОГО уровня участвуют либо очень обеспеченные владельцы(потому как недешёвое это удовольствие - никто с этим не поспорит), либо владельцы собак, уверенные в их победе! В своих собаках я уверена - они смогли бы достойно представить свою страну на этой выставке (причем прошу заметить, я не говорю о первом месте!!!, а лишь о том, что считаю их вполне конкурентноспособными)))) И это сугубо мое мнение. Имхо.

Цитата:
Да! Почему!!? Если мы все, наконец, начнём выставляться на IFR, то казахстанские ротвейлеры выиграют обязательно! Даёшь IFR в Астане!
Действительно! Может быть и наступит когда нибудь и на нашей улице такой праздник: всё у нас наладится с FCI, страна полностью реабилитируется на мировом рынке и придет к нам такое счастье - IFR в Астане!!!)))) А вообще надо жить положительными эмоциями - если обо всем и ко всему относиться положительно, то так оно в конце концов и будет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Лена, МОЛОДЕЦ! Присоединяюсь к поздравлениям!
Стешка, спасибо!Для меня это была очень хорошая моральная поддержка!

Добавлено через 50 минут
Нашла новые фото Созвездие Персея Салли.

Последний раз редактировалось Djem; 30.05.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:55   #1209
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 61
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Елена , извините тогда за не корректность ... если Вы его таковым посчитали !
На счет возрождения популярности , я всем за .
Но пусть нас мало , но мы в тельняшках и любим всем сердцем эту породу

А по поводу выставления : " Надо при продаже составлять договоры и там уточнять пункты ! " Но это может спугнуть еще больше будущих владельцев и популярность может так сказать : " Упасть еще сильнее ... " На это идут ценители породы или просто кому интересно .
Так как большинство людей берут просто любимца и питомца в семью .
У многих скорее нет возможности .
При приобретение своей собаки , тоже брал любимого и преданного друга ( о ротвейлере мечтал всегда ) . И не думал о выставках , но попав затянуло
Надо просто как то заинтересовывать и объяснять приобретающим собаку . И не только заводчик , но и клуб .

Добавлено через 1 минуту
Лена !!!
На то и форум мыслить вслух и делиться мнениями

Добавлено через 2 минуты
а ИФР и на нас нагрянет , вот увидите

Последний раз редактировалось Лирик; 30.05.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:00   #1210
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Если мы все, наконец, начнём выставляться на IFR, то казахстанские ротвейлеры выиграют обязательно! Даёшь IFR в Астане!
Это будет здорово! Думаю организация у нас по крайней мере будет намного лучше, чем в Москве. Очень много недочётов и некоторые вещи просто шокировали там. А если Казахстан всё таки вступит в Ифр и проведёт, то мир увидит очень многих достойных ротвейлеров нашей страны! Дома и стены помогут))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки