Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 14:32   #19491
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
кто заказывал корм срояняк сдаем деньги -мне надо завтра с утра их отправить!
medium sensible в этом заказе? куда деньги нести и где и когда забрать корм можно будет?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 30.05.2011, 14:32   #19492
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
мне очень понравились которые на Белого Бима похожи
\
Английский сеттер
тот что белый с черными перьями наш тезка, младше на пол года где то или чуть меньше, тоже Купер, но он в честь писателя назван

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
только клещей много =(
весь день валялись на травке ни одной тварюги даже мимо не пробежало, и дальнейший осмотр меня и собаки это подтвердил
в Актау после 30ти минутной прогулки я с Купера сняла 4 клещей, ну муж снял муж
Старый 30.05.2011, 14:38   #19493
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
валялись на травке ни одной тварюги даже мимо не пробежало, и дальнейший осмотр меня и собаки это подтвердил
а мы постоянно с собаки снимали клещей и блох травили в течении всего отпуска, несмотря на ошейники и капли и всякие прочие штуки... хотя здесь Стеллка ходила вообще без обработки от этих гадов и никогда ничего не собирала...
Старый 30.05.2011, 14:51   #19494
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Shizzzofreniya, не знаю, сколько в Алмате жила никогда в городе на клещей не нарывалась в каких бы дебрях мы не шарохались
в горы когда ездили одевались так, чтоб открытой кожи кроме лица и рук вобще не было. А в городе ходим в коротких шортах и топах и никаких клещей, так что хз
Старый 30.05.2011, 15:19   #19495
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка79, Ириша, спасибо за такую статью, Но позволю себе заметить что такие породы как чихи и пекинесы живут в нашем КАзөне да и в бывших странах СНГ не так мало но вспомни өниктогда пекинесам и другим собачка не одевали кепок!!!! абсурд какой-то. Знаешь в прошлом году в такую жару умер пекинес , его не откачали наверное странно было бы думать что будь он в кепке он бы выжил? Я это к чему? к тому что никакая кепка или платье не спасет собаку от солнца.
Как любишь ты красиво и красочно писать в защиту такие статьи, я прекрасно понимаю, собака и намордник носит но ты хочешь сказать что им это нравится?
Еще раз повторяю я понимаю когда зима-холода, но летом таскать собаку в шелках- это смешно. И кстати про выстовочных -йоркам наврное удобнее одеть платье, наверное но я как то смотрела по анимал планет передачу именно про йорков (помоему где то в Италии жили, так вот да, собака бегала там в папильоках (или как там они называются резинки на усах и вся закрученная) но отнюдь не в платьях и халатах я считаю это абсурдом: летом одевать платье и кепку собаке!!!!
Это ты откуда вчзал что для пучеглазых неободима кепка? дай ссылку ветеринаров? для так сказать моего узкого кругозора.
Рано, йорки обязательно носят на папи халатики со швами наружу из шелка или лайкры - иначе папи конец! То что в какой- то передаче бегала йорочка без халатика - то это наверное просто для съемки или они не заморачиваются, я вот вообще часто гуляю без одежды и без папи. за о меня постоянно заводчик ругает. По мимо халатика, они носят ещё панамку на папильотку на голове и обязательно специальные носочки на задние лапки! Сейчас на работе фоток нет нужных, позже скину весь боевой комплект. Сама представь, что будет с папильоткой, шерсть в ней промасленная! к ней же грязь будет липнуть и, если пипильоткой собака зацепится, то вообще нафиг все оторвет.

И я не призываю гулять с собаками в жару, сама никогда этого не делаю, но даже вечером, когда уже пора вывети собаку на попис,солнце все равно достаточно яркое. Мы же не гуляем с детками в жару, но все равно одеваем им кепочки на прогулки утренние и вечерние, потому что солнечные лучи очень вредны. По поводу собак с выпученными глазками -я когда Оливке брала в Волгораде справку, в очереди сидел пекинесик в кепочке. У него что то было с глазками,катаракта и ещё что-то. Так вот его хозяйка сказала, что поздно стала оберегать его глазки.(В Поволжье тоже активное солнце).

Раньше да, ты права, не одевали кепок, и люди, заметь, не пользовались солнцезашитными кремами, не имели представления, что это за фильтры UVB/UVA. А сколько собак мучились от болезней глаз и сколько людей потом получили рак кожи, именно из за этого, ведь солнечные ожоги полученные в детстве, приводят впоследствии к меланомам и т.д. Да и солнце было раньше не такое радиационное, и толщина другая у озонового слоя , да, и что говорить, породы собак не были так испорчены людьми. Сейчас другие условия - и к ним надо приспосабливаться.
И опять же - раньше и искуственным кормом то не кормили! Собачки ели мясо сырое, кашки и т.д.и тп. отчего у некоторых сейчас волосы дыбом ставят.
Нельзя сравнивать настоящее с прошлым - это бесмысленно!
Моя собака носит заколочки, платьишки, ест сырое мясо и натуральную пищу и писает на пелёнку - я приспособилась к имеющимся условиям так. Мой сын до 2-х лет кормился грудным молоком, он не знает на вкус что такое смесь или всякие там пюрешки Хайнц или кашки - которые размешал в водичке и вперёд! Пюре из мяса в блендере, кашки протертые их обычных круп. Но при этом мы пользовались (очень редко, но все же) памперсами. Где то ближе к природе, а где-то обращаемся за помощью к достижениям НТП. У кого- то иначе. У каждого свой выбор.

Может ты воспринимаешь все буквально, что Саманта целыми днями в кепке разгуливает, а Оливия в шелках и кружевах путается? Отнюдь, кепки очень редко, тогда, когда это действительно нужно. У нас, допустим, сапожки за зиму одевались раз 5, не больше, хотя у нас их три пары. Но в эти дни моя собака гуляла, а не сидела дома как некоторые йорки,чему Оливочка была рада, и ножки не поджимала от холода от прогулки.
Старый 30.05.2011, 15:26   #19496
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Рано, йорки обязательно носят на папи халатики со швами наружу из шелка или лайкры - иначе папи конец! То что в какой- то передаче бегала йорочка без халатика - то это наверное просто для съемки или они не заморачиваются, я вот вообще часто гуляю без одежды и без папи. за о меня постоянно заводчик ругает. По мимо халатика, они носят ещё панамку на папильотку на голове и обязательно специальные носочки на задние лапки! Сейчас на работе фоток нет нужных, позже скину весь боевой комплект. Сама представь, что будет с папильоткой, шерсть в ней промасленная! к ней же грязь будет липнуть и, если пипильоткой собака зацепится, то вообще нафиг все оторвет.
бедные собачки
честно скажу платья платьями, но такого издевательства я уже не понимаю
если бы я йорка завела, лучше бы она у меня коротко стрижнная была, чем одетая как капуста
я еще могу понять, что вы тепло одеваетесь зимой, потому что подшерстка нету и реально холодно, но в остальное время зачем все эти тряпки

Последний раз редактировалось Flaxy; 30.05.2011 в 15:28.
Flaxy вне форума  
Старый 30.05.2011, 15:33   #19497
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
бедные собачки
честно скажу платья платьями, но такого издевательства я уже не понимаю
если бы я йорка завела, лучше бы она у меня коротко стрижнная была, чем одетая как капуста
я еще могу понять, что вы тепло одеваетесь зимой, потому что подшерстка нету и реально холодно, но в остальное время зачем все эти тряпки
Оль, это позволяет сохранить шерстку волосок к волоску и вырастит в пол и за пол. Вообщем, все это из них, из за горячо любимых многими выставок.)))
Поэтому моя девочка просто домашний любимец! Лохматенькая и без папи! ))
Старый 30.05.2011, 15:35   #19498
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Оль, это позволяет сохранить шерстку волосок к волоску и вырастит в пол и за пол. Вообщем, все это из них, из за горячо любимых многими выставок.)))
помоему надо различать, то это живые существа, а не куклы
не думаю что собаки обвешанные с ног до головы всякой фигней счастливы
Старый 30.05.2011, 15:37   #19499
В доску свой

Цитата:
помоему надо различать, то это живые существа, а не куклы
не думаю что собаки обвешанные с ног до головы всякой фигней счастливы
угу))) и скажи это экспертам по йоркам!
Старый 30.05.2011, 15:37   #19500
В доску свой

трололо... начался вечный спор "одевать собаку или не одевать"
а я для Зевса комбинезон-дождевик хочу и ботинки... а то песок не вымывается и в течении дня равномерным слоем по всей квартире насыпается (мы моем лапы и пузо в душе, но песок где-то ещё прячется и потом всё равно на полу от собаки песок...)
что делать? =)
а ещё мне думается что Зевсу пофиг на это и в кобинезоне он ходить не захочет. а тем более в обуви...
Закрытая тема

Закладки