|
|
30.05.2011, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
кто заказывал корм срояняк сдаем деньги -мне надо завтра с утра их отправить!
|
medium sensible в этом заказе? куда деньги нести и где и когда забрать корм можно будет?
|
|
|
30.05.2011, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
мне очень понравились которые на Белого Бима похожи
|
\
Английский сеттер
тот что белый с черными перьями наш тезка, младше на пол года где то или чуть меньше, тоже Купер, но он в честь писателя назван
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
только клещей много =(
|
весь день валялись на травке ни одной тварюги даже мимо не пробежало, и дальнейший осмотр меня и собаки это подтвердил
в Актау после 30ти минутной прогулки я с Купера сняла 4 клещей, ну муж снял муж
|
30.05.2011, 14:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
валялись на травке ни одной тварюги даже мимо не пробежало, и дальнейший осмотр меня и собаки это подтвердил
|
а мы постоянно с собаки снимали клещей и блох травили в течении всего отпуска, несмотря на ошейники и капли и всякие прочие штуки... хотя здесь Стеллка ходила вообще без обработки от этих гадов и никогда ничего не собирала...
|
|
|
30.05.2011, 14:51
|
|
В доску свой
|
Shizzzofreniya, не знаю, сколько в Алмате жила никогда в городе на клещей не нарывалась в каких бы дебрях мы не шарохались
в горы когда ездили одевались так, чтоб открытой кожи кроме лица и рук вобще не было. А в городе ходим в коротких шортах и топах и никаких клещей, так что хз
|
30.05.2011, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Иришка79, Ириша, спасибо за такую статью, Но позволю себе заметить что такие породы как чихи и пекинесы живут в нашем КАзөне да и в бывших странах СНГ не так мало но вспомни өниктогда пекинесам и другим собачка не одевали кепок!!!! абсурд какой-то. Знаешь в прошлом году в такую жару умер пекинес , его не откачали наверное странно было бы думать что будь он в кепке он бы выжил? Я это к чему? к тому что никакая кепка или платье не спасет собаку от солнца.
Как любишь ты красиво и красочно писать в защиту такие статьи, я прекрасно понимаю, собака и намордник носит но ты хочешь сказать что им это нравится?
Еще раз повторяю я понимаю когда зима-холода, но летом таскать собаку в шелках- это смешно. И кстати про выстовочных -йоркам наврное удобнее одеть платье, наверное но я как то смотрела по анимал планет передачу именно про йорков (помоему где то в Италии жили, так вот да, собака бегала там в папильоках (или как там они называются резинки на усах и вся закрученная) но отнюдь не в платьях и халатах  я считаю это абсурдом: летом одевать платье и кепку собаке!!!!
Это ты откуда вчзал что для пучеглазых неободима кепка? дай ссылку ветеринаров? для так сказать моего узкого кругозора.
|
Рано, йорки обязательно носят на папи халатики со швами наружу из шелка или лайкры - иначе папи конец! То что в какой- то передаче бегала йорочка без халатика - то это наверное просто для съемки или они не заморачиваются, я вот вообще часто гуляю без одежды и без папи. за о меня постоянно заводчик ругает. По мимо халатика, они носят ещё панамку на папильотку на голове и обязательно специальные носочки на задние лапки! Сейчас на работе фоток нет нужных, позже скину весь боевой комплект. Сама представь, что будет с папильоткой, шерсть в ней промасленная! к ней же грязь будет липнуть и, если пипильоткой собака зацепится, то вообще нафиг все оторвет.
И я не призываю гулять с собаками в жару, сама никогда этого не делаю, но даже вечером, когда уже пора вывети собаку на попис,солнце все равно достаточно яркое. Мы же не гуляем с детками в жару, но все равно одеваем им кепочки на прогулки утренние и вечерние, потому что солнечные лучи очень вредны. По поводу собак с выпученными глазками -я когда Оливке брала в Волгораде справку, в очереди сидел пекинесик в кепочке. У него что то было с глазками,катаракта и ещё что-то. Так вот его хозяйка сказала, что поздно стала оберегать его глазки.(В Поволжье тоже активное солнце).
Раньше да, ты права, не одевали кепок, и люди, заметь, не пользовались солнцезашитными кремами, не имели представления, что это за фильтры UVB/UVA. А сколько собак мучились от болезней глаз и сколько людей потом получили рак кожи, именно из за этого, ведь солнечные ожоги полученные в детстве, приводят впоследствии к меланомам и т.д. Да и солнце было раньше не такое радиационное, и толщина другая у озонового слоя , да, и что говорить, породы собак не были так испорчены людьми. Сейчас другие условия - и к ним надо приспосабливаться.
И опять же - раньше и искуственным кормом то не кормили! Собачки ели мясо сырое, кашки и т.д.и тп. отчего у некоторых сейчас волосы дыбом ставят.
Нельзя сравнивать настоящее с прошлым - это бесмысленно!
Моя собака носит заколочки, платьишки, ест сырое мясо и натуральную пищу и писает на пелёнку - я приспособилась к имеющимся условиям так. Мой сын до 2-х лет кормился грудным молоком, он не знает на вкус что такое смесь или всякие там пюрешки Хайнц или кашки - которые размешал в водичке и вперёд! Пюре из мяса в блендере, кашки протертые их обычных круп. Но при этом мы пользовались (очень редко, но все же) памперсами. Где то ближе к природе, а где-то обращаемся за помощью к достижениям НТП. У кого- то иначе. У каждого свой выбор.
Может ты воспринимаешь все буквально, что Саманта целыми днями в кепке разгуливает, а Оливия в шелках и кружевах путается? Отнюдь, кепки очень редко, тогда, когда это действительно нужно. У нас, допустим, сапожки за зиму одевались раз 5, не больше, хотя у нас их три пары. Но в эти дни моя собака гуляла, а не сидела дома как некоторые йорки,чему Оливочка была рада, и ножки не поджимала от холода от прогулки.
30.05.2011, 15:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Рано, йорки обязательно носят на папи халатики со швами наружу из шелка или лайкры - иначе папи конец! То что в какой- то передаче бегала йорочка без халатика - то это наверное просто для съемки или они не заморачиваются, я вот вообще часто гуляю без одежды и без папи. за о меня постоянно заводчик ругает. По мимо халатика, они носят ещё панамку на папильотку на голове и обязательно специальные носочки на задние лапки! Сейчас на работе фоток нет нужных, позже скину весь боевой комплект. Сама представь, что будет с папильоткой, шерсть в ней промасленная! к ней же грязь будет липнуть и, если пипильоткой собака зацепится, то вообще нафиг все оторвет.
|
бедные собачки
честно скажу платья платьями, но такого издевательства я уже не понимаю
если бы я йорка завела, лучше бы она у меня коротко стрижнная была, чем одетая как капуста
я еще могу понять, что вы тепло одеваетесь зимой, потому что подшерстка нету и реально холодно, но в остальное время зачем все эти тряпки
Последний раз редактировалось Flaxy; 30.05.2011 в 15:28.
|
|
|
30.05.2011, 15:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
бедные собачки
честно скажу платья платьями, но такого издевательства я уже не понимаю
если бы я йорка завела, лучше бы она у меня коротко стрижнная была, чем одетая как капуста
я еще могу понять, что вы тепло одеваетесь зимой, потому что подшерстка нету и реально холодно, но в остальное время зачем все эти тряпки
|
Оль, это позволяет сохранить шерстку волосок к волоску и вырастит в пол и за пол. Вообщем, все это из них, из за горячо любимых многими выставок.)))
Поэтому моя девочка просто домашний любимец! Лохматенькая и без папи! ))
30.05.2011, 15:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Оль, это позволяет сохранить шерстку волосок к волоску и вырастит в пол и за пол. Вообщем, все это из них, из за горячо любимых многими выставок.)))
|
помоему надо различать, то это живые существа, а не куклы
не думаю что собаки обвешанные с ног до головы всякой фигней счастливы
|
30.05.2011, 15:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
помоему надо различать, то это живые существа, а не куклы
не думаю что собаки обвешанные с ног до головы всякой фигней счастливы
|
угу))) и скажи это экспертам по йоркам! 
30.05.2011, 15:37
|
|
В доску свой
|
трололо... начался вечный спор "одевать собаку или не одевать"
а я для Зевса комбинезон-дождевик хочу и ботинки... а то песок не вымывается и в течении дня равномерным слоем по всей квартире насыпается (мы моем лапы и пузо в душе, но песок где-то ещё прячется и потом всё равно на полу от собаки песок...)
что делать? =)
а ещё мне думается что Зевсу пофиг на это и в кобинезоне он ходить не захочет. а тем более в обуви...
|
|
|