Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от Dragon
Вполне возможно при условии своевременной подачи информации от всех клубов,входящих в СКК.А вот с этим как раз у на бооооольшие проблемы-вспомните сколько раз Vista напоминала о сдаче Годовых отчётов-статистики клубов?И вы думаете все сдали во время?Вот изза этой лени,необязательности,халатности-можно называть по разному-СКК не мог своевременно сдавать отчёты в ФЦИ изза чего в вестниках ФЦИ на странице отчётности в графе Казахстан были прочерки.Не потому,что работы не проводилось,а потому что нашим клубам было не по силам во время отчитаться о проделанной работе.Ну и кому после этого претензии предьявлять?
А вот еще вариант,как временная мера- у каждого клуба имеется на Зоо своя веточка.Почему бы не вывешивать на ней отчеты по проделанной работе?Кто что сдал,кто не сдал,кто и что провел.По выставкам отчёты вывешиваются регулярно,почему не сделать также по дрессировкам,семинарам,дресс.лагерям и т.д.?Чего проще то?И грузить никого не нужно и дело сдвинется с мёртвой точки.
Как идейка?
у меня один вопрос- почему не штрафуются клубы за несвоевременую сдачу отчетности? почему не выешивается список не сдавших отчет даже на тех же темах собаки города.... пусть знают простые рядовые что директор клуба не сдал отчет! может пошевелятся , помогут его сдать????
если честно я не понимаю- вот даже представить в мыслях не могу если я на работе не сдам отчет , а как ни крути клуб это своего рода тоже работа (может вторая и даже самая любимая)))).
Если не хотят и не могут заниматься клубом- тогда для чего он создается????? только для оформления вязок что ли?
и дейтсвительно как ни крути надо наказывать клубы -может копейкой, может еще чем -то не знаю, но это же не дело ,столько читаешь тут вских историй -выдали не те родословные, пригласил не тех экспертов - может действительно надо озвучивать имена и диквалифицировать на мес, на 2 -что б не повадно было?
Пожестче надо быть, счас конечно помидоры полетят - но порядок есть порядок!
В РКФ не церемонятся- и правильно! нечего сюсюкаться уже, скольок можно, от доброты и страдаем сами же!!!!
Последний раз редактировалось Rano; 27.05.2011 в 21:54.