Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Я понимаю вашу досаду на СКК и членов СКК,вы как дрессировщик- не состоялись,потому как с вами отказались практически все работать в нашем городе,поэтому и высказываетесь по поводу создания альтернативных организаций СКК,потому как прекрасно понимаете,что вы НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Удачи" вам на альтернативном поприще
во -первых я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ О СОЗДАНИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,ВО-ВТОРЫХ-ПУСТЬ НЕСКРОМНО, НО БОЛЬШЕ МЕНЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ СОБАК ПО ДРЕССИРОВКЕ НИКТО НЕ ПОДГОТОВИЛ.ТОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВВИДЕ СВОДНЫХ ВЕДОМОСТЕЙ ЛЕЖАТ,КСТАТИ В СКК,И их собак ,было бы больше если бы наши некоторые "специалисты " со стажем не морочили людям головы ,ну да дело хозяйское,я уже в который раз повторю,не лезьте в то,о чем не имеете ни МАЛЕЙШЕГО представления
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
И если эта информация будет не доказана,то думаю не глупый,знаешь что бывает за клевету!
я в личку ответил,замечу,что мое личное мнение о рассказах людей близко знающих оппонента на диктофон не пишу,и документальных сведетельств не собираю,и уж тебе отчет держать не собираюсь,а вот супружницу твою за клевету я думаю можно дернуть ,а также за оскорбление ,дословно првести или сам,неглупый прочитаешь