Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 15:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Из России в ФЦИ часто приходят письма с жалобами и предложениями,
Цитата:
там все ясно написано,"не вмешивается"
одно дело подметные письма, другое приезд типа представителя с типа настоящими доками))) разницу так сказать почувствуйте))))

а потом Грызли, что за привычка проводить аналоги между КЗ И Россией, вот для чего мне Российские примеры и экивоки в их сторону?, я живу здесь и сейчас, мне разницы нет что и где в других странах, мне есть разница что у нас в КЗ творится бес предел, что у нас в КЗ может любой кому что то в голову ударит придти и сказать - я это хочу! и это хочу должно быть удовлетворенно и не важно какими способами - спереть печать, документы, подделать все как угодно и вперед!!! ну менталитет у меня видно такой - моё нельзя трогать, ни мою собаку, ни мой дом, ни даже штаны если я в это, свое, вложила - время, средства, нервы, умение, часть своей жизни, да думаю и вы тоже, если будет посягательство на что то ваше вряд ли отдадите в легкую людям без чести и совести, которые к вашим собаке, дому, штанам не приложили ни какого труда.

Цитата:
и в пионерах за дедушку Ленина не был,как выяснилось не зря,
кто знает, кто знает)) может и зря, может тогда бы в вашем поколении простые истины типа порядочности, сострадания, сопереживания, сочувствия ..... были не пустыми словами, и касалось бы вас не только в аспекте "моё", но и в аспекте "наше". IMHO могу и не дописывать, так если уже написала то это и есть моё МНЕНИЕ)))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
принцип:"все общее"
Стешка, Да такое было, но в контексте того, что раз общее - значит надо беречь и относится как к своему))))

Последний раз редактировалось baddy; 26.05.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

baddy, я думаю не стоит говорить за мое поколение,понятие порядочности сочуствияи т.д. мне хорошо известны,может быть не такие они как у вас ,но уж какие есть ,что касается паралелей,я могу Украину в пример привести,что касается беспредела,то конкретно здесь и по этому вопросу,почему в КЗ,насколько я понимаю он твориться в ФЦИ,коль уж они прслушиваются к заявлением подобного типа и не верят законным документам,давайте ИМ(ФЦИ)докажем свою принципиальность и выйдем из состава в знак произвола.коль уж вы такие сочуствующие
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 16:05   #3
Завсегдатай

baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
baddy, я думаю не стоит говорить за мое поколение
ну почему же))) у меня ваше поколение каждый день перед глазами, и если я что то говорю, то и ответ за сказанное могу держать, нет этого в вашем поколении почти, есть много чего хорошего, но души спящие((((( мозги хорошо работают, но не очень далеко видите, отсюда и дикое предложение
Цитата:
докажем свою принципиальность и выйдем из состава в знак произвола
читаете вы довольно много, но в основном форумы или спец литературу, а сказку про лягушку слабо? что бы знать что если опустить лапки и просто сидеть ждать, то и утонуть можно, да порой мы женщины излишне эмоциональны, порой пишем не отрывочными фразами, а пробуем расцветить, частенько эмоции у нас (женщин) прут через край, но ведь на то мы и Женщины)))))))))
Старый 26.05.2011, 16:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
но не очень далеко видите, отсюда и дикое предложение
ну почему же ,я так думаю если у лже ССК не будет членов,то не будет и лже-СКК,а по большому счету.это будет поступок,по крайней мере ,к опыту России не не отсылаю,я хотя Иншаков дельные вещи тогда высказал
[quote='baddy;724581']меня ваше поколение каждый день перед глазами, и если я что то говорю, то и ответ за сказанное могу держать, нет этого в вашем поколении почти, есть много чего хорошего, но души спящие((((( мозги хорошо работают, но не очень далеко видите, отсюда и дикое предложение сочувствие оно нужно слабым, униженным,(не вижу таковых)а об душе ,я все-таки к другому специалисту при необходимости обращусь.На этом прошу извинения за флуд и прощаюсь,иначе это будет бесконечно.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 16:34   #5
Завсегдатай

Цитата:
На этом прошу извенения за флуд и прощаюсь,иначе это будет бесконечно
Старый 26.05.2011, 17:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
раз общее - значит надо беречь и относится как к своему))))
Общее - значит НИЧЬЁ.
Именно своё и будешь беречь.
Вспомните советские колхозы...
Тоже никогда не была пионером, отказалась, а уж по поводу дедушки Ленина.... писать не хочется
Почему-то анекдот вспомнился: Леди и Джентльмены, Дамы и Господа, товарищи и .... товарищи)
Извиняюсь за флуд.
А по поводу ситуации... каждый имеет право на своё мнение и свою позицию, так мне кажется..
Старый 26.05.2011, 17:38   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Стешка, Да такое было, но в контексте того, что раз общее - значит надо беречь и относится как к своему
Полностью поддерживаю и в мыслях даже никогда ни у кого не было,незаконно чем то владеть!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки