Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 09:04   #2791
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Ирина Петровна, меня тоже взломали во вторник, пришлось все пароли менять...
Старый 02.06.2011, 09:46   #2792
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
меня тоже взломали во вторник
а мне в ноябре
Старый 02.06.2011, 19:35   #2793
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

и меня взломали и ещё кучу других людей... прямо эпидемия взломов началась
Старый 02.06.2011, 20:17   #2794
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Ирина Петровна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! и не попадайте больше в такие ситуации! У вас дар писателя, но... пишите нам лучше о своих животных (и чтоб о другом писать нечего было, пусть всё плохое останется позади), мы будем радоваться и за вас и за них!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
и меня взломали и ещё кучу других людей...
и у меня несколько друзей взломали...меня милуют))

Последний раз редактировалось Annarich; 02.06.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
Старый 02.06.2011, 21:43   #2795
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ответьте непросвещенному - а зачем взламывают? Какой в этом смысл?

Добавлено через 31 секунду
Annarich, спасибо!!!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.06.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума  
Старый 02.06.2011, 22:48   #2796
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Ирина Петровна, прочитала вашу историю, я в шоке. Желаю вам скорейшего выздоровления! Не переживайте, говорить полноценно вы сможете, однозначно, ведь времени еще совсем немного прошло, все заживет, а с вашим оптимизмом и любовью к жизни тем более, будем держать за вас кулачки. А писать вам нужно - это факт, очень захватывающе, если конечно в этом случае можно так сказать.
Про медиков я вообще молчу, сама в больницу стараюсь не обращаться уже давно, занимаюсь так сказать самолечением, потому как хочу остаться в живых.
Как то вешали мы с супругом люстру на кухне, а она возьми да и упади, да еще и разбейся. А осколок от этой люстры как раз в вену на моей руке и угодил. Кровищи - море. Супруг мой со страху телефон скорой забыл. Ну потом мы конечно вместе вспомнили, позвонили, а нам говорят, вы мол практически рядом со своим участком травмпункта живете, так что милости просим сами к нам и приходите. Ну да ладно, сами так сами. Супруг значит простынью мне руку обматал, в машину посадил, привез. Заходим, а врачи как раз ужинать сели, обождите говорят в однако. Значит, стоим ждем, тут санитарка выбегает, да как закричит, я то по наивности подумала, что она возмущается что я в дверях стою и мной не занимаются гипократы наши, а она оказывается на меня: "Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..." Вот так то. Ну а про то как эти ироды меня зашили я уже и рассказывать не буду -жесть потому как.
Гилёва Мария вне форума  
Старый 02.06.2011, 23:17   #2797
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
"Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..."
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
Я заметила, что без привязки к профессии, люди стали более равнодушными к чужим бедам. В прошлом году, 15 января, я поехала на центральный рынок за покупками. Был сильнейший гололед. Ступеньки автобуса, в котором я ехала, напоминали по крутизне и виду детскую ледяную горку. Не удивительно, что при выходе я поскользнулась и улетела прямо под автобус. Хруст стоял - аж уши заложило! Разлеглась я прямо под ступеньками - мешаю посадке-высадке. Пассажиры сперва пытались меня затоптать, но водитель по микрофону на них начал строжиться. И меня просто оттащили подальше, чтобы не мешалась под ногами. Уложили заботливо посреди тротуара на льду В двух метрах - лавочка под остановочным козырьком. Но я не могу никак подняться - боль в ноге адская... Минут 15 кувыркалась на виду всей остановки. Пришла к выводу, что с этическими нормами я одна на всю остановку знакома Никто не помог... В итоге удалось принять вертикальное положение и стойку "цапля". Достаю из кармана мобильник в надежде позвонить мужу, чтобы приехал за мной. А мобильник разбился при падении! Вот и осталась я на одной ноге посреди людного города, средь бела дня! Не буду долго и нудно описывать, как я скакала по этому гололеду до рыночного павильона, где работает моя знакомая, у которой я сотку и попросила. Зато эпитетов в свой адрес во время этого "скакания" наслушалась - и "алкашка", и "придурочная" и просто "чего толкаешься"
Потом лечение перелома и разрыва связок, да почти полгода на костылях. Везучесть у меня такая

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.06.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума  
Старый 02.06.2011, 23:32   #2798
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 136
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
"Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..."
Жесть!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение

Добавлено через 12 минут
Я заметила, что без привязки к профессии, люди стали более равнодушными к чужим бедам. В прошлом году, 15 января, я поехала на центральный рынок за покупками. Был сильнейший гололед. Ступеньки автобуса, в котором я ехала, напоминали по крутизне и виду детскую ледяную горку. Не удивительно, что при выходе я поскользнулась и улетела прямо под автобус. Хруст стоял - аж уши заложило! Разлеглась я прямо под ступеньками - мешаю посадке-высадке. Пассажиры сперва пытались меня затоптать, но водитель по микрофону на них начал строжиться. И меня просто оттащили подальше, чтобы не мешалась под ногами. Уложили заботливо посреди тротуара на льду В двух метрах - лавочка под остановочным козырьком. Но я не могу никак подняться - боль в ноге адская... Минут 15 кувыркалась на виду всей остановки. Пришла к выводу, что с этическими нормами я одна на всю остановку знакома Никто не помог... В итоге удалось принять вертикальное положение и стойку "цапля". Достаю из кармана мобильник в надежде позвонить мужу, чтобы приехал за мной. А мобильник разбился при падении! Вот и осталась я на одной ноге посреди людного города, средь бела дня! Не буду долго и нудно описывать, как я скакала по этому гололеду до рыночного павильона, где работает моя знакомая, у которой я сотку и попросила. Зато эпитетов в свой адрес во время этого "скакания" наслушалась - и "алкашка", и "придурочная" и просто "чего толкаешься"
Потом лечение перелома и разрыва связок, да почти полгода на костылях. Везучесть у меня такая
Ужасно! нет бы помочь человеку,так они еще и обзываются ну что за люди такие(((!да не они не люди!

Последний раз редактировалось Doggi; 02.06.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Doggi вне форума  
Старый 13.06.2011, 09:36   #2799
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Понедельник((((( Тело от вчерашнего загара чувствует каждое движение и это приносит массу неприятностей! Вот взрослая тетка, ведь знала, что обуглюсь...Нет ! Экспресс-метод-загар за один день, устроила себе крематорий((( Ладно, все проходит и это тоже! Причем физические муки забываются быстрее, чем моральные обиды...Вчера решила окончательно стать счастливым обладателем фотика .Поехали с утра в Алсер, прихватив с собой все документы, чоб оформить кредит, причем, как утверждала реклама, АБСОЛЮТНО беспроцентный)))! Замануха очередная! Первое с чем столкнулись, это наличие первоначального взноса при сроке кредита на год.Ладно, решили взять на 9 месяцев.Даю все данные для того, чтоб мне его оформили и беру у менеджеров счет....Чудеса! Цена фотика странным образом вырастает на 13 000 тенге!!!!???? Пытаюсь выяснить "За что?"...Продавец в торговом зале что то промычал и позвал менеджера.Как выяснилось это-ЗА СЕРВИС! За какой? Я еще его даже в руки не взяла? Мне ответили, что вдруг Вы к нам придете и нам придется его ремонтировать! Или я дура, или кто то другой.....А гарантия для чего? Короче, под натиском моих возмущения и многочисленных вопросов эту сумму снимают.На этом чудеса не закончились.При оформлении выяснилось, что каждый месяц мы будем платить 700 тенге за старховку! Дальше еще веселей! Я начинаю умничать и вспоминаю права потребителя, что магазин ОБЯЗАН мне продать товар, как указанно на ценнике! Страховку снимают! Выходит, что все расчитано на то, что кто то смолчит и все это будет платить.Считаем.Цена фотика-156 990, старховка-6 300, мнимый сервис-13 000, итак, стоимость фоткиа-176 290!!!!!! Во как! Вот и скрытые платежи, т.е. фактически проценты! Так как я отказалась все это оплачивать, то при запросе в Алматы мне пришел отказ, без объяснений причины.Требую вернуть все бумаги, на которых стоят мои данные и подпись(т.к. оформить по ним левый кредит-плевое дело!) Мне их отказываются выдавать, мотивируя, что у них строгая отчетность.Возвращают копии, на которых под моим давлением ставят подпись, что в кредите отказано! Но я же тетка упорная, уж больно фотки хочется.Перехожу к следующему столику, в Каспий банк.Там молодой человек, зная, что все левые суммы я платить не собираюсь, даже не пытается оформлять кредит.И говорит" У нас договоренность с магазином!" Продавец подтверждает, что....они просто не выполняют план! Вот как! Вроде бы и можно было закрыть на все глаза, оформить все на их условиях...но зло берет, что очередной раз из людей пытались сделать лохов! Ну включите вы все сразу и поставьте в ценнике! И тогда уже мне решать-брать или не брать! А за такую цену я и в другом месте возьму...Только вот желания нет теперь с кредитами связываться! Лучший кредит это....копилка! Стояла, пылилась...Теперь я ее на видное место поставила.ХОЧУ ФОТИК!
Старый 13.06.2011, 14:40   #2800
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

А я всё голову ломала, в чём подвох таких кредитов. Оказывается, вот оно что...

Закладки