|
|
02.06.2011, 09:04
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Re: Что на душе ...
Ирина Петровна, меня тоже взломали во вторник, пришлось все пароли менять...
|
02.06.2011, 09:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
меня тоже взломали во вторник
|
а мне в ноябре
|
|
02.06.2011, 19:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
и меня взломали и ещё кучу других людей... прямо эпидемия взломов началась
02.06.2011, 20:17
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Ирина Петровна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! и не попадайте больше в такие ситуации! У вас дар писателя, но... пишите нам лучше о своих животных (и чтоб о другом писать нечего было, пусть всё плохое останется позади), мы будем радоваться и за вас и за них!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
и меня взломали и ещё кучу других людей...
|
и у меня несколько друзей взломали...меня милуют))
Последний раз редактировалось Annarich; 02.06.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.06.2011, 21:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Ответьте непросвещенному - а зачем взламывают? Какой в этом смысл?
Добавлено через 31 секунду
Annarich, спасибо!!!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.06.2011 в 21:43.
|
|
|
02.06.2011, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Ирина Петровна, прочитала вашу историю, я в шоке. Желаю вам скорейшего выздоровления! Не переживайте, говорить полноценно вы сможете, однозначно, ведь времени еще совсем немного прошло, все заживет, а с вашим оптимизмом и любовью к жизни тем более, будем держать за вас кулачки. А писать вам нужно - это факт, очень захватывающе, если конечно в этом случае можно так сказать.
Про медиков я вообще молчу, сама в больницу стараюсь не обращаться уже давно, занимаюсь так сказать самолечением, потому как хочу остаться в живых.
Как то вешали мы с супругом люстру на кухне, а она возьми да и упади, да еще и разбейся. А осколок от этой люстры как раз в вену на моей руке и угодил. Кровищи - море. Супруг мой со страху телефон скорой забыл. Ну потом мы конечно вместе вспомнили, позвонили, а нам говорят, вы мол практически рядом со своим участком травмпункта живете, так что милости просим сами к нам и приходите. Ну да ладно, сами так сами. Супруг значит простынью мне руку обматал, в машину посадил, привез. Заходим, а врачи как раз ужинать сели, обождите говорят в однако. Значит, стоим ждем, тут санитарка выбегает, да как закричит, я то по наивности подумала, что она возмущается что я в дверях стою и мной не занимаются гипократы наши, а она оказывается на меня: "Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..." Вот так то. Ну а про то как эти ироды меня зашили я уже и рассказывать не буду -жесть потому как.
|
|
|
02.06.2011, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
"Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..."
|
   Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Я заметила, что без привязки к профессии, люди стали более равнодушными к чужим бедам. В прошлом году, 15 января, я поехала на центральный рынок за покупками. Был сильнейший гололед. Ступеньки автобуса, в котором я ехала, напоминали по крутизне и виду детскую ледяную горку. Не удивительно, что при выходе я поскользнулась и улетела прямо под автобус. Хруст стоял - аж уши заложило! Разлеглась я прямо под ступеньками - мешаю посадке-высадке. Пассажиры сперва пытались меня затоптать, но водитель по микрофону на них начал строжиться. И меня просто оттащили подальше, чтобы не мешалась под ногами. Уложили заботливо посреди тротуара на льду  В двух метрах - лавочка под остановочным козырьком. Но я не могу никак подняться - боль в ноге адская... Минут 15 кувыркалась на виду всей остановки. Пришла к выводу, что с этическими нормами я одна на всю остановку знакома  Никто не помог... В итоге удалось принять вертикальное положение и стойку "цапля". Достаю из кармана мобильник в надежде позвонить мужу, чтобы приехал за мной. А мобильник разбился при падении! Вот и осталась я на одной ноге посреди людного города, средь бела дня! Не буду долго и нудно описывать, как я скакала по этому гололеду до рыночного павильона, где работает моя знакомая, у которой я сотку и попросила. Зато эпитетов в свой адрес во время этого "скакания" наслушалась - и "алкашка", и "придурочная" и просто "чего толкаешься" 
Потом лечение перелома и разрыва связок, да почти полгода на костылях. Везучесть у меня такая
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.06.2011 в 23:29.
|
|
|
02.06.2011, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
"Девушка, вы что мне тут все полы кровью залили..."
|
Жесть!!!  
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Добавлено через 12 минут
Я заметила, что без привязки к профессии, люди стали более равнодушными к чужим бедам. В прошлом году, 15 января, я поехала на центральный рынок за покупками. Был сильнейший гололед. Ступеньки автобуса, в котором я ехала, напоминали по крутизне и виду детскую ледяную горку. Не удивительно, что при выходе я поскользнулась и улетела прямо под автобус. Хруст стоял - аж уши заложило! Разлеглась я прямо под ступеньками - мешаю посадке-высадке. Пассажиры сперва пытались меня затоптать, но водитель по микрофону на них начал строжиться. И меня просто оттащили подальше, чтобы не мешалась под ногами. Уложили заботливо посреди тротуара на льду  В двух метрах - лавочка под остановочным козырьком. Но я не могу никак подняться - боль в ноге адская... Минут 15 кувыркалась на виду всей остановки. Пришла к выводу, что с этическими нормами я одна на всю остановку знакома  Никто не помог... В итоге удалось принять вертикальное положение и стойку "цапля". Достаю из кармана мобильник в надежде позвонить мужу, чтобы приехал за мной. А мобильник разбился при падении! Вот и осталась я на одной ноге посреди людного города, средь бела дня! Не буду долго и нудно описывать, как я скакала по этому гололеду до рыночного павильона, где работает моя знакомая, у которой я сотку и попросила. Зато эпитетов в свой адрес во время этого "скакания" наслушалась - и "алкашка", и "придурочная" и просто "чего толкаешься" 
Потом лечение перелома и разрыва связок, да почти полгода на костылях. Везучесть у меня такая 
|
Ужасно! нет бы помочь человеку,так они еще и обзываются ну что за люди такие(((!да не они не люди!
Последний раз редактировалось Doggi; 02.06.2011 в 23:36.
|
|
|
13.06.2011, 09:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 174
|
Понедельник((((( Тело от вчерашнего загара чувствует каждое движение и это приносит массу неприятностей! Вот взрослая тетка, ведь знала, что обуглюсь...Нет ! Экспресс-метод-загар за один день, устроила себе крематорий((( Ладно, все проходит и это тоже! Причем физические муки забываются быстрее, чем моральные обиды...Вчера решила окончательно стать счастливым обладателем фотика .Поехали с утра в Алсер, прихватив с собой все документы, чоб оформить кредит, причем, как утверждала реклама, АБСОЛЮТНО беспроцентный)))! Замануха очередная! Первое с чем столкнулись, это наличие первоначального взноса при сроке кредита на год.Ладно, решили взять на 9 месяцев.Даю все данные для того, чтоб мне его оформили и беру у менеджеров счет....Чудеса! Цена фотика странным образом вырастает на 13 000 тенге!!!!???? Пытаюсь выяснить "За что?"...Продавец в торговом зале что то промычал и позвал менеджера.Как выяснилось это-ЗА СЕРВИС! За какой? Я еще его даже в руки не взяла? Мне ответили, что вдруг Вы к нам придете и нам придется его ремонтировать! Или я дура, или кто то другой.....А гарантия для чего? Короче, под натиском моих возмущения и многочисленных вопросов эту сумму снимают.На этом чудеса не закончились.При оформлении выяснилось, что каждый месяц мы будем платить 700 тенге за старховку! Дальше еще веселей! Я начинаю умничать и вспоминаю права потребителя, что магазин ОБЯЗАН мне продать товар, как указанно на ценнике! Страховку снимают! Выходит, что все расчитано на то, что кто то смолчит и все это будет платить.Считаем.Цена фотика-156 990, старховка-6 300, мнимый сервис-13 000, итак, стоимость фоткиа-176 290!!!!!! Во как! Вот и скрытые платежи, т.е. фактически проценты! Так как я отказалась все это оплачивать, то при запросе в Алматы мне пришел отказ, без объяснений причины.Требую вернуть все бумаги, на которых стоят мои данные и подпись(т.к. оформить по ним левый кредит-плевое дело!) Мне их отказываются выдавать, мотивируя, что у них строгая отчетность.Возвращают копии, на которых под моим давлением ставят подпись, что в кредите отказано! Но я же тетка упорная, уж больно фотки хочется.Перехожу к следующему столику, в Каспий банк.Там молодой человек, зная, что все левые суммы я платить не собираюсь, даже не пытается оформлять кредит.И говорит" У нас договоренность с магазином!" Продавец подтверждает, что....они просто не выполняют план! Вот как! Вроде бы и можно было закрыть на все глаза, оформить все на их условиях...но зло берет, что очередной раз из людей пытались сделать лохов! Ну включите вы все сразу и поставьте в ценнике! И тогда уже мне решать-брать или не брать! А за такую цену я и в другом месте возьму...Только вот желания нет теперь с кредитами связываться! Лучший кредит это....копилка! Стояла, пылилась...Теперь я ее на видное место поставила.ХОЧУ ФОТИК!
|
13.06.2011, 14:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
А я всё голову ломала, в чём подвох таких кредитов. Оказывается, вот оно что...