|
|
25.05.2011, 18:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 106
|
Re: Американский кокер спаниель.
Марина Бусёна!
|
26.05.2011, 09:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Спасибо за поздравления  )
Это был явно не наш день.
Вика, могла бы не ерничать, но от тебя ничего другого и не ожидала
|
26.05.2011, 09:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Царевна
Ждем вас с новостями! Хозяйка Сказки очень надеется, что Сантана привезет весь свой задор в новый дом и каждый день будет радовать владельцев удивительными щенячими представлениями. В ней энергии на целую стаю собак. Сабрина скучает, но, думаю, что за пару дней оценит всю прелесть быть одной единственной у мамы.
Добавлено через 8 минут
Мариша
Вы меня не правильно поняли. Я поняла, что вам обидно, что вы поздравляли моих собак с победами на России, на Евразии, в бестах на крупных выставках, а я ни разу не поздравила вас с успехами крупных выставок. У вас очень хорошая собака, и я поздравляю ее с достойными оценками на ее первых крупных выставках!! Каждой такой собаке по такому владельцу! Молодцы!
Добавлено через 1 час 3 минуты
!!!!
Последний раз редактировалось Olgasol; 26.05.2011 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2011, 13:51
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Olgasol
У вас очень хорошая собака
|
Спасибо за поздравления!!!
И вашим щеночкам удачи, надеюсь они не будут болеть так же , как их родственники. Здоровья им, а их владельцам удачи и терпения!
|
26.05.2011, 14:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Спасибо Мариша! Ваша же очень хорошая собака не болеет, имея такого же родственника, что и мои собаки?! Нет? Ну вот, видя вашу собаку, я за своих тоже не переживаю )))
У вас же у Буси мама Мила, которая от Солджера и Куклы, а Кукла от Чики Гая? А папа Буси от Чики Гая, который от Чойса и сестры Солджера? Так что у вас даже при близкородственном скрещивании аж на двоих родственников с разных сторон у Буси всё в порядке со здоровьем?! Ну значит у моих щенков тем более, так как они абсолютно не в инбридинге, и за ними лишь один родственник далеко-далеко, который есть за вашей собакой. Я даже не переживаю, ведь ваши собаки мне внушают спокойствие. Желаю вам Мариша, чтобы ваших щенков не беспокоило здоровье их родственников, задвоенных в их родословных. Удачи и терпения их владельцам!
Добавлено через 35 минут
Извините меня Мариша. Кукла от Чойса. Как и Чики Гай от него же. Ошиблась, плохо изучала вашу родословную.
Последний раз редактировалось Olgasol; 26.05.2011 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2011, 15:14
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Извините меня Мариша. Кукла от Чойса. Как и Чики Гай от него же. Ошиблась, плохо изучала вашу родословную.
|
Совсем завралась, вот родословная Буси, я ее здесь уже не первый раз вставляю  )
а вот твои слова про твоих собак, ты сама всем сообщила кто и чем у тебя болеет, и от кого эти заболевания, только вот никак не пойму кто у нас общий родственник?
Читать посты за 2011 год...середина страницы) **************
Последний раз редактировалось $hReK; 27.05.2011 в 19:43.
|
|
|
26.05.2011, 15:35
|
|
|
Завсегдатай
|
А где я наврала? Всё написано, как есть по вашей ссылке. Вы даже родословной своей не знаете, даже не знаете где родственники ваших и моих собак. О чем вы вообще можете рассуждать?
Вот снова, ваша собака получила плохие оценки в омске, а виновата Вероника ))) И щенки ее тоже виноваты ))) Мариша, вы переводите стрелки. А ведь я вас поздравила от чистой души!
Вы грязью занимаетесь, хотя за вашей очень хорошей собакой больных собак гораздо больше и они в инбридинге. Лапы вывернутые, и судороги, и слепота, и так называемая водянка, и ваши щенки не конкурентноспособны ко всему. Только честно вы об этом не скажете )))
Я не могу понять причем тут оч.хор вашей собаки и ссылки на моих красивых щенков? Которые не продаются для разведения. Вы Мариша плохо себя ведете )))
|
|
|
26.05.2011, 16:00
|
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось $hReK; 27.05.2011 в 07:02.
|
|
|
26.05.2011, 17:15
|
|
|
Завсегдатай
|
Мариша
Ссылок с вашими скандалами можно размещать бесконечно. Только я не сохраняю их и искать абсолютно лень.
Три недели назад, когда ваша собака в очередной раз проиграла, вы использовали эти же ссылки, так же закатили скандал. Причем я вас тогда не поздравляла )))
Две недели назад вы устроили скандал прям на выставке, где проиграли моей собаке. Я вас тоже не поздравила.
Решила поздравить и опять не угодила.
Если ваша собака проигрывает, я то тут причем? И причем здесь мои собаки? ))) Не логичная вы наша
Вы Марина сколько времени назад купили собаку первую? Дак вот. О чем с вами можно говорить и что вам доказывать, если вы абсолютно не профессиональный специалист. Вы не профессиональны в вопросах наследования, не профессиональны в подборе пар для вязок, у вас ноль опыта. Вы только и можете копировать ссылки ))) Ваш первый помет от первый собаки - это крах! Зачем получать собак хуже матери?
Вы в своих руках держали только два кокера. Вы не имеете представления о внешнем виде предков своих собак. Всё только по фото. Не знаете их жизни, поведения, движений, заболеваний. Ваш опыт основан на слухах и чужих рассказах. Вы читаете чужие темы, принимаете мнение одной из выгодной для вас стороны, не имея при этом представления о том, что есть на самом деле и в итоге этим руководствуетесь. Вы абсолютно не состоявшаяся личность, чтобы высказываться по тому или иному вопросу, особенно по тем, которые вас не касаются )) извините меня в очередной раз за правду
|
|
|
26.05.2011, 17:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Olgasol
Решила поздравить и опять не угодила.
|
В твоих поздравлениях не нуждаюсь, ты у нас специалист по раздуванию разборок на ровном месте из ничего. Никто твоего мнения тут не спрашивал, ну раз ты решила высказаться по поводу моей собаки, то я не смогла промолчать по поводу твоих "замечательных" питомцев...извиняйте.
Цитата:
Сообщение от Olgasol
О чем с вами можно говорить и что вам доказывать, если вы абсолютно не профессиональный специалист.
|
Я вовсе не собиралась вступать с тобой Вика в разговоры, никогда себя специалистом в разведении не считала, упаси бог.... у меня есть с кем посоветоваться по поводу вязок моей собаки, к тебе за советом никогда не обращусь, и твои собаки, и ты сама меня совершенно не интересуют, пока ты моих не трогаешь.
Цитата:
Сообщение от Olgasol
извините меня в очередной раз за правду
|
конечно извиняю, ничего нового от тебя не услышала, все уже десять раз из пустого в порожнее ...
еще ссылочку на тему кто у нас любит поскандалить:
Вика (ник-Хаппитайл' с Хоум), клуб СКЦ-(ник- Kiss*Konsepsion)
читать с конца страницы 9 сообщение #1317032 [BR]http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1318524&t=1313920&page=8
|
|