Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 17:37   #121
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Как приятно, что кто-то смыслит в немцах!А остальные ничего в них не понимают!(для карли)
Старый 22.05.2011, 17:39   #122
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
Я неимею ни чего против других собак. Я делаю то что делаю и мне неприятно слушать когда выражаются так как выражаются. Я недумаю что те экперты которые судили Вегаса разбираются в немцах меньше чем Миша и по отношению к этому человеку я не настроена негативно! Отношения просто человеческие! Я этого неговорила и мне неприятно что так написали, я спрасила толька о выставке поскольку Светлана Генадьевно написала свое сообщение! Вот и все, а разсценили мой вопрос по друому! Почему то здесь обсуждаются титулы именно Вегаса?
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:41   #123
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Вопрос не в породных качествах определенной собаки, ее(собаку) оценили эксперты, вопрс -в некорректных высказываниях
Цитата:
А Миша
Цитата:
кое-что в них смыслит...(
-ведушего знатока и любителя в РК.
Старый 22.05.2011, 17:53   #124
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 64
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
mazay, а что вас , конкретно. не устраивает в Вегасе? Что у него РЕАЛЬНОЕ IPO? Оценка ОТЛИЧНО? ИНТЕР на оформлении? Кобель не в стандарте? Или вы эксперт и у вас свой стандарт?
Сказали "А" на весь форум, жду продолжения и не в личке! Шарапова Ирина, заводчик Юкиш Хаус Вегаса, без уважения.
Эксперт. Стандарт один для всех. И с мнением Михаила считаются, потому как он "видит" собак. Про ИПО и дрессуру Вегаса никто ничего не говорит, Ксения со своими собаками занимается -Дай Бог каждому! Видели, знаем, поздравляли. Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
И чтобы там не говорили про присутствующих и зарегистрированных членов КНОРКа, но выставка была отличной. Самое главное - это компетентный, профессиональный эксперт. Полное описание собаки - достоинства и недостатки. Заслуженные. Что еще нужно? Остальное все - реалии жизни... К сожалению, не приятные...
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:06   #125
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Gulf,

Цитата:
Сообщение от Gulf Посмотреть сообщение
Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
Дело не в оценке, многие пророчили оценку не более "очень хорошо". Получил "отлично", пусть даже 17-е, нормально. В разговоре со мной Ксения даже не обиделась, сказала что получили - то получили. Сколько экспертов - столько и мнений.... Моя собака в своё время под Вербицким получила на монке ЛС (имея 2 CACIB), а выставляясь под Приходько получила 3 "очень хорошо". Он увидел эту собаку совершенно по другому. Сколько людей столько и мнений.
И если Миша видит Вегаса иначе чем породник Ключников, давший ему отлично, САС и ЛК - это мнение каждого. Вот и всё. И писать просто с подковырками что Интер получил 17-е отлично - просто не этично. Бывают что и Чемпионы очхоров получают запросто. Выставка - это лотерея, тем более монка. Породник оценивая собаку просто ищет "свой идеал", и ставит оценки соответственно своим вкусам.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:07   #126
В доску свой

17 отлично под немцем-это очень хороший результат!
А у вас проблема с "Интером Всея Азия"-так повторите результат!Кто мешает-то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я б тоже обиделась....
, а Ксения обрадовалась, см. тему выше!

Последний раз редактировалось Аста; 22.05.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:13   #127
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аста
mazay, а что вас , конкретно. не устраивает в Вегасе? Что у него РЕАЛЬНОЕ IPO? Оценка ОТЛИЧНО? ИНТЕР на оформлении? Кобель не в стандарте? Или вы эксперт и у вас свой стандарт?
Сказали "А" на весь форум, жду продолжения и не в личке! Шарапова Ирина, заводчик Юкиш Хаус Вегаса, без уважения.

Эксперт. Стандарт один для всех. И с мнением Михаила считаются, потому как он "видит" собак. Про ИПО и дрессуру Вегаса никто ничего не говорит, Ксения со своими собаками занимается -Дай Бог каждому! Видели, знаем, поздравляли. Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
И чтобы там не говорили про присутствующих и зарегистрированных членов КНОРКа, но выставка была отличной. Самое главное - это компетентный, профессиональный эксперт. Полное описание собаки - достоинства и недостатки. Заслуженные. Что еще нужно? Остальное все - реалии жизни... К сожалению, не приятные...
Да никто ничего неимеет против Миши и я обращалась к нему за советом! Здесь речь о другом! Я необижаюсь не на кого просто было неприятно что с утра выставки и до вечера и по сей день людям поговорить как о Вегасе не о ком и раздувать это я несобиралась если это так всем интерестно смотрите ранее мои сообщения! Для чего это было раздуто мне досих пор непонятно! Я расцениваю как пиар! Я адекватно отношусь ко всему и мне глубоко по барабану! Я уже устала на всем этом ставить ТОЧКУ

Добавлено через 14 минут
Ребята, меня радует что в такой ситуации я неосталась одна и спасибо людям которые нас Вегасоном поддержали! Я думаю что мы все занимаемся одним деломи любим эту породу, и поэтому нужно быть вмете, и ненадо поливать грязью чужих собак! Нужно стремится к лучшему втом числе и в отношении людей! Надеюсь что мои слова донисут правельный смысл! Надеюсь что больше выставки совподать небудут и сможем прийти с хендлером реально показать Вегаса было много минусов в том числе с погодой неповезло, но я довольна, повторюсь с оценкой ОТЛИЧНО!

Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:33   #128
В доску свой

А я еще раз поздравляю Ксению и Вегаса с достойной оценкой на моновыставке!
Старый 22.05.2011, 18:41   #129
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Вроде видео с проверки обещали,плиз,Лена!
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:43   #130
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 64
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
17 отлично под немцем-это очень хороший результат!
А у вас проблема с "Интером Всея Азия"-так повторите результат!Кто мешает-то?
У меня нет проблем.... У меня под немцем 8-ой результат.. И что?
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
алматы, выставка, кнорк, мемориал, национальная, немецкая, овчарка, памяти, победитель клуба, приходько в. и.