|
|
22.05.2011, 17:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Как приятно, что кто-то смыслит в немцах!А остальные ничего в них не понимают!(для карли)
|
|
22.05.2011, 17:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Марго_Ксения, мне не очень удобно влезать в Ваш разговор с Мишей, но хочу сказать, что и у нас есть люди которые закрывают немцам Ч.Стран, и еще и дрессируют, и выставляют на монках(крупнейших в СНГ....)своих собак,получают титулы...и,кстати,выигрывают ринги....и побеждают на САСИБах. А Миша просто очень любит немцев и кое-что в них смыслит...(Последнее для Асты)
|
Я неимею ни чего против других собак. Я делаю то что делаю и мне неприятно слушать когда выражаются так как выражаются. Я недумаю что те экперты которые судили Вегаса разбираются в немцах меньше чем Миша и по отношению к этому человеку я не настроена негативно! Отношения просто человеческие! Я этого неговорила и мне неприятно что так написали, я спрасила толька о выставке поскольку Светлана Генадьевно написала свое сообщение! Вот и все, а разсценили мой вопрос по друому! Почему то здесь обсуждаются титулы именно Вегаса?
|
|
|
22.05.2011, 17:41
|
|
В доску свой
|
Вопрос не в породных качествах определенной собаки, ее(собаку) оценили эксперты, вопрс -в некорректных высказываниях
Цитата:
Сообщение от kapri
А Миша
|
Цитата:
Сообщение от kapri
кое-что в них смыслит...(
|
-ведушего знатока и любителя в РК.
|
|
22.05.2011, 17:53
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Аста
mazay, а что вас , конкретно. не устраивает в Вегасе? Что у него РЕАЛЬНОЕ IPO? Оценка ОТЛИЧНО? ИНТЕР на оформлении? Кобель не в стандарте? Или вы эксперт и у вас свой стандарт?
Сказали "А" на весь форум, жду продолжения и не в личке! Шарапова Ирина, заводчик Юкиш Хаус Вегаса, без уважения.
|
Эксперт. Стандарт один для всех. И с мнением Михаила считаются, потому как он "видит" собак. Про ИПО и дрессуру Вегаса никто ничего не говорит, Ксения со своими собаками занимается -Дай Бог каждому! Видели, знаем, поздравляли. Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
И чтобы там не говорили про присутствующих и зарегистрированных членов КНОРКа, но выставка была отличной. Самое главное - это компетентный, профессиональный эксперт. Полное описание собаки - достоинства и недостатки. Заслуженные. Что еще нужно? Остальное все - реалии жизни... К сожалению, не приятные...
|
|
|
22.05.2011, 18:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Gulf,
Цитата:
Сообщение от Gulf
Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
|
Дело не в оценке, многие пророчили оценку не более "очень хорошо". Получил "отлично", пусть даже 17-е, нормально. В разговоре со мной Ксения даже не обиделась, сказала что получили - то получили. Сколько экспертов - столько и мнений.... Моя собака в своё время под Вербицким получила на монке ЛС (имея 2 CACIB), а выставляясь под Приходько получила 3 "очень хорошо". Он увидел эту собаку совершенно по другому. Сколько людей столько и мнений.
И если Миша видит Вегаса иначе чем породник Ключников, давший ему отлично, САС и ЛК - это мнение каждого. Вот и всё. И писать просто с подковырками что Интер получил 17-е отлично - просто не этично. Бывают что и Чемпионы очхоров получают запросто. Выставка - это лотерея, тем более монка. Породник оценивая собаку просто ищет "свой идеал", и ставит оценки соответственно своим вкусам.
|
|
|
22.05.2011, 18:07
|
|
В доску свой
|
17 отлично под немцем-это очень хороший результат!
А у вас проблема с "Интером Всея Азия"-так повторите результат!Кто мешает-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gulf
Я б тоже обиделась....
|
, а Ксения обрадовалась, см. тему выше!
Последний раз редактировалось Аста; 22.05.2011 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2011, 18:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Gulf
Цитата:
Сообщение от Аста
mazay, а что вас , конкретно. не устраивает в Вегасе? Что у него РЕАЛЬНОЕ IPO? Оценка ОТЛИЧНО? ИНТЕР на оформлении? Кобель не в стандарте? Или вы эксперт и у вас свой стандарт?
Сказали "А" на весь форум, жду продолжения и не в личке! Шарапова Ирина, заводчик Юкиш Хаус Вегаса, без уважения.
Эксперт. Стандарт один для всех. И с мнением Михаила считаются, потому как он "видит" собак. Про ИПО и дрессуру Вегаса никто ничего не говорит, Ксения со своими собаками занимается -Дай Бог каждому! Видели, знаем, поздравляли. Но просто 17 "отлично" для " Интера Всея Азия" как-то не комильфо... Я б тоже обиделась....
И чтобы там не говорили про присутствующих и зарегистрированных членов КНОРКа, но выставка была отличной. Самое главное - это компетентный, профессиональный эксперт. Полное описание собаки - достоинства и недостатки. Заслуженные. Что еще нужно? Остальное все - реалии жизни... К сожалению, не приятные...
|
Да никто ничего неимеет против Миши и я обращалась к нему за советом! Здесь речь о другом! Я необижаюсь не на кого просто было неприятно что с утра выставки и до вечера и по сей день людям поговорить как о Вегасе не о ком и раздувать это я несобиралась если это так всем интерестно смотрите ранее мои сообщения! Для чего это было раздуто мне досих пор непонятно! Я расцениваю как пиар! Я адекватно отношусь ко всему и мне глубоко по барабану! Я уже устала на всем этом ставить ТОЧКУ
Добавлено через 14 минут
Ребята, меня радует что в такой ситуации я неосталась одна и спасибо людям которые нас Вегасоном поддержали! Я думаю что мы все занимаемся одним деломи любим эту породу, и поэтому нужно быть вмете, и ненадо поливать грязью чужих собак! Нужно стремится к лучшему втом числе и в отношении людей! Надеюсь что мои слова донисут правельный смысл! Надеюсь что больше выставки совподать небудут и сможем прийти с хендлером реально показать Вегаса было много минусов в том числе с погодой неповезло, но я довольна, повторюсь с оценкой ОТЛИЧНО!
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 22.05.2011 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2011, 18:33
|
|
В доску свой
|
А я еще раз поздравляю Ксению и Вегаса с достойной оценкой на моновыставке!
|
|
22.05.2011, 18:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Вроде видео с проверки обещали,плиз,Лена!
|
|
|
22.05.2011, 18:43
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Аста
17 отлично под немцем-это очень хороший результат!
А у вас проблема с "Интером Всея Азия"-так повторите результат!Кто мешает-то?
|
У меня нет проблем.... У меня под немцем 8-ой результат.. И что?
|
|
|