Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Aleks
А чем немчатники зависят от КНОРК?????
Ну как же чем? Здесь, на форуме, независимо от ников, практически все друг-друга знают в лицо. Большинству немчатников чем куда-то ехать, можно повязать собак здесь, в Рахимжане (читайте так же и КНОРКе) есть хорошие кобели......
Многие документы (например кёрунг) сдаются сначала в КНОРК, а потом уже в СКК для выдачи кёркарт. и т.д. И потому люди боятся - завтра не смогут повязать свою суку, или документы потеряются, или ещё что-то....
Хотя вроде бы все понимают, что написав заявление или жалобу добиться правды не составит труда, но всё же таких проволочек многие не хотят....
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Ребята а кто тогда же будет звездить и чьи собаки на монопородных выставках будут выигрывать если же небудет Максута? Слава богу хоть чужие суки стали выигрывать!
Лично мне было сказано за подобные высказывания от сотрудников и дрессировщиков что такие как я придурки а лично я идиалистка по отношению к НО и ведению племенной работы!
Мне интересно что они теперь скажут на высказывания Светланы Генадьевны. Лично мое мнение что дествительно таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к разведению собак! Я за полный дисквал!
Очень "приятно" слышать, когда собака заработавшая Интера (пусть на данный момент собрав все документы, но не могущая его получить по причине всем известной) в КНОРКе (некоторыми его работниками) называется не иначе как "шавкой" купившей ИПО и 2 CACIBа...... и утверждающих что только их собаки лучше.....
А ИПО сданное в рамках соревнований (при чём в присутствии председателя РКРК) - будет считаться недействительным.
Добавлено через 6 минут
И ещё скажите мне, может я чего-то недопонимаю.....
Насколько мне было понятно, на моно не присуждается САС, а присуждается ПК (победитель клуба), КЧК (Кандидат в чемпионы клуба) и т.д.
Или я неверно понимаю?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 21.05.2011 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение