Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 22:24   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
А чем немчатники зависят от КНОРК?????
Ну как же чем? Здесь, на форуме, независимо от ников, практически все друг-друга знают в лицо. Большинству немчатников чем куда-то ехать, можно повязать собак здесь, в Рахимжане (читайте так же и КНОРКе) есть хорошие кобели......
Многие документы (например кёрунг) сдаются сначала в КНОРК, а потом уже в СКК для выдачи кёркарт. и т.д. И потому люди боятся - завтра не смогут повязать свою суку, или документы потеряются, или ещё что-то....
Хотя вроде бы все понимают, что написав заявление или жалобу добиться правды не составит труда, но всё же таких проволочек многие не хотят....

Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Ребята а кто тогда же будет звездить и чьи собаки на монопородных выставках будут выигрывать если же небудет Максута? Слава богу хоть чужие суки стали выигрывать!
Лично мне было сказано за подобные высказывания от сотрудников и дрессировщиков что такие как я придурки а лично я идиалистка по отношению к НО и ведению племенной работы!
Мне интересно что они теперь скажут на высказывания Светланы Генадьевны. Лично мое мнение что дествительно таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к разведению собак! Я за полный дисквал!
Очень "приятно" слышать, когда собака заработавшая Интера (пусть на данный момент собрав все документы, но не могущая его получить по причине всем известной) в КНОРКе (некоторыми его работниками) называется не иначе как "шавкой" купившей ИПО и 2 CACIBа...... и утверждающих что только их собаки лучше.....
А ИПО сданное в рамках соревнований (при чём в присутствии председателя РКРК) - будет считаться недействительным.

Добавлено через 6 минут
И ещё скажите мне, может я чего-то недопонимаю.....
Насколько мне было понятно, на моно не присуждается САС, а присуждается ПК (победитель клуба), КЧК (Кандидат в чемпионы клуба) и т.д.
Или я неверно понимаю?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 21.05.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки