Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 15:19   #18701
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Лейла, Откуда девка твоя?Ты писала или нет,не помню....Что за питомник?

Добавлено через 10 минут
Вэлл спасибо!

Добавлено через 12 минут
Shizzzofreniya Юль, я по Вашему вопросу получила консультацию и, считаю, отличную возможность пройти Вами дистанционное вет.обслуживание у хорошего вета г.Алматы (ну для определения его квалификации, скажу одно - тока к нему обращается Алматинский и все приезжающие в Ату зоопарки). Позвони домой после 9 вечера - 314552.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
зоопарки
цирки, хотела написать - цирки, про зоопарки не знаю, извиняюсь за флуд.

Последний раз редактировалось Лейла; 19.05.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 19.05.2011, 15:42   #18702
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Соберешься купе брать - зови меня, бум брать вместе!!!! Надеюсь, всех чихов по приезду досчитаемся))))
Чихов досчитаетесь стопудово....А вот кого покрупнее,вот тех бы не досчитались,так что,Лейла,вам нас бояться не стоит)))))
Герка вне форума  
Старый 19.05.2011, 15:43   #18703
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Лейла, C приездом! Так здорово Даяна с Лаки вместе смотрелась, костюмы такие здоровские! Лаки в рускам сарафане - ну такая трогательная девочка!
Старый 19.05.2011, 15:45   #18704
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Девочки привет!У меня вот такой вопрос!Если родилось 4 щенка-2 погибло и осталось 2!Как хозяйка суки должна разчитаться с хозяином кабеля?
как как , как5 обычно -отдают 1 щенка. Это не проблемы кобеля -он свое отработал .
Старый 19.05.2011, 15:45   #18705
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
получила консультацию и, считаю, отличную возможность пройти Вами дистанционное вет.обслуживание у хорошего вета г.Алматы (ну для определения его квалификации, скажу одно - тока к нему обращается Алматинский и все приезжающие в Ату зоопарки). Позвони домой после 9 вечера - 314552.
позвоню обязательно. хоть его сейчас ничего не беспокоит (после перевода на сухой корм, он даже перестал возле стола попрошайничать и прибегать когда холодильник открываешь), но знать что может быть и что это было всё же хочется и необходимо. да и стареющая собака в любом случае требует больше внимания к здоровью
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 19.05.2011, 15:46   #18706
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Вот: http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...512#post718512

Добавлено через 15 минут
Морозко, Вика все забываю спросить как там Лаки?

Последний раз редактировалось Rano; 19.05.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 19.05.2011, 16:11   #18707
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Морозко, Вика все забываю спросить как там Лаки?
Ой,Лаки слава Богу!!!Даже уже не верится,что я так боялась,все кажется неправдой...Купается каждый день в море,дрыхнет с храпом,наверно как и положено старушенциям)))Да, еще после болезни слегка обнаглела,и глуховата стала)))
Морозко вне форума  
Старый 19.05.2011, 16:11   #18708
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
А какие породы за 100 кг переваливают???
доги, сенбернары, ирландские волкодавы... но среди них это тоже скорее редкость чем норма. таким собакам тяжело очень из-за проблематичности регуляции температуры тела (чем крупнее собака тем меньше она мерзнет. поэтому дога зимой можно не одевать если прогулка не сидячая, а активная), соответственно в теплое время этим собакам будет нереально тяжело себя охлаждать (у собак же нет потовых желез на теле)
Старый 19.05.2011, 16:23   #18709
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

А вы чем сегодня будете заниматься???
Старый 19.05.2011, 16:39   #18710
В доску свой

ну не знаю... мы пойдём физическую форму поддерживать =) прыгать бегать, перепрыгивать...
если детей возле школы не будет конечно... а то они Зевса боятся, а мне проблем не надо =) или с неаполитанским мастифом гулять будем на площадке спортивной
я хочу новых фотографий меня и Зевса, но это надо утром на выходных напрячь парня чтоб тащил свой фотоаппарат и себя =) хотя можно конечно и сегодня вечером на флагштоке с моим фотиком... блин планов куча аж не знаю что выбрать ХД
а ещё на выходных мы думаем в степь уехать клад искать. если поедем с ночёвкой- Зевса с собой буду собирать =)))
Закрытая тема

Закладки