Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 22:13   #5221
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
OlgaS на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Марина Ш. Персюша правда, как белое облачко!!! Такой белоснежный, просто прелесть.
Кстати, у вас осенью на выставке экспертом была наша директор клуба Иванова И.А, Персюша ей очень понравился.Она была от него в восторге, хотя к кхс равнодушна.
OlgaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:13   #5222
В доску свой

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
И самое главное, расчесывать каждый день. Вот и все секреты.
вот вот это для меня непосильны труд...не могу я чесать их каждый день...вот купать каждую неделю пожалуйста)))
правда когда нет горячей воды, ядл меня это тоже своеобразная пытка, медленная причем: согреть воду, чтобы хватило,а ее, как правило, все равно не хватает...
а потом еще и еще... но пухов все равно люблю больше голиков, хотя в такие дни очень хочу, чтобы у меня все были голики))))

Цитата:
Ив Сен Бернар, или Олл Систем или Пьро Павс, теми, которые можно у нас купить. Если уж ничего нет, Пантин -Гладкий шелк, просто кондер обязателен.
у вас ка кто выбор больше, хотя нашит тоже гдето в городе умудряются достать Ив Сен Бернар...Пьор Павс, только на выставках и то всегда это неожиданность...

наверно дело в том, как ты это делаешь)))
у тебя богатый опыт на йорках? он помогает, хотя еще мое наблюдение дело еще очень сильно меняют сами руки))

Добавлено через 1 минуту
Ленака, а у БИЖУ КАДО КИТАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ кто мама и папа?
папа не Блек? (прочитала по диагонали их темку и все фоточки просмотрела, постеснялась там спросить)
краивая девчушка)))

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 18.05.2011 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:17   #5223
Завсегдатай

Вес репутации: 57
OlgaS на пути к знаменитости

Лена очень,очень хотим увидеть всех твоих малышей.: bud:

Последний раз редактировалось OlgaS; 18.05.2011 в 22:19.
OlgaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:24   #5224
В доску свой

Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

OlgaS, Марина Ш., да, в это раз у меня совершенно не специально, получилось прятать своих малышей, просто у меня фотоаппарат сначал уехал на месяц с братом, потом он не надолго появился и снова уехал на ПМЖ к брату...теперь когда сестра старшая приходят с мужем и ловлю моменты фотоаппаратом, хотя в принципе прятать нечего...

пухи они и есть пухи, голый мальчик, пет, отдаю на диван за абсолютно символическую сумму, желательно недалеко от меня.
не хочу, чтобы Догвайчик ходил по рукам, он такой смышленый, сегодня больше всех сопротивлялся машинке, что она его бородку хочет сбрить...

голая девочка Дакота Форчиж Кэш преобразилась, пуховку долго не могла собраться с силами, чтобы побрить ее очаровательную мордашку...

мальчики пухи тоже изрядно сопротивлялись одному даже лишнего сбрила ))

однако похоже потом они стали еще больше беситься, энерджайзеры какие-то

Добавлено через 2 минуты
P.S. надеюсь что-то хоть получилось,а то в прошлый раз фоткала фоткала а показать то нечего....все плывет, как будто плачет...

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 18.05.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2011, 22:38   #5225
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
у вас ка кто выбор больше, хотя нашит тоже гдето в городе умудряются достать Ив Сен Бернар...Пьор Павс, только на выставках и то всегда это неожиданность...
Пушкину косметика достается от йорков)))
Ив сен Бернар кончился, мою пью павс, но так жалко... вот если бы пух был бы другое дело))) Щас просто некогда ему подбирать по дешевли. Ив сен бернар закупала в Москве, тут не купишь((
Старый 18.05.2011, 22:38   #5226
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от OlgaS Посмотреть сообщение
Персюша правда, как белое облачко!!! Такой белоснежный, просто прелесть
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от OlgaS Посмотреть сообщение
Кстати, у вас осенью на выставке экспертом была наша директор клуба Иванова И.А, Персюша ей очень понравился.Она была от него в восторге, хотя к кхс равнодушна.
Ага, она ему 4 место в БЭСТе отдала!

Цитата:
вот вот это для меня непосильны труд...не могу я чесать их каждый день.
Лен, но если не чесать, потом шерсть все равно спутанная, при расчесывании сечется, колтуны, некоторые просто невозможно расчесать. Я с этим столкнулась, когда переезжала, запустила парня, потом все штаны и полхвоста выдрала.
Да, согласна, иногда такие ломы, браться за расчесывание... Но поверь, если каждый день это делать, то это очень быстрый процесс.

Ledi Koschka,
Вот и у меня руки все до моих детишек не дойдут. Голышня вся сильно зарощенная, за исключением рыжей девочки. А есть мальчик, который родился голым, но зарос вообще как пух, ведь не семикот же, семикоты рождаются уже в шерсти. Не знаю, что с ним делать, думаю, не буду эпилировать, так на подушку продавать зарощенного буду....Можно было бы как пуха оформить, вообще не отличается, дык вылезет же годам к трем....

Добавлено через 17 минут
Вот они, мои кошмарики.....

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 18.05.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:59   #5227
В доску свой

Цитата:
Лен, но если не чесать, потом шерсть все равно спутанная, при расчесывании сечется, колтуны, некоторые просто невозможно расчесать. Я с этим столкнулась, когда переезжала, запустила парня, потом все штаны и полхвоста выдрала.
Да, согласна, иногда такие ломы, браться за расчесывание... Но поверь, если каждый день это делать, то это очень быстрый процесс.
нет видимо уход все таки индивидуален, в чем то...
я Эдельку вычесывала както ежедневно, думала это поможет, но каждый день я вычесывала с нее шерсть горстями, а калтунов меньше не становилось и ведь если неделю не чемсать их больше тоже не было...это меня поразило...

мне вот только одно не понятно грязную шерсть чесать нельзя, у меня соабки становятся уже пыльные и грязные через 3-4дня поэтому купаю каждую неделю
Яна не скатывается и Авик тоже, Бексик только немного стал калтуниться
Старый 18.05.2011, 23:04   #5228
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

У меня Чуда не скатывается, можно 2-3 дня не чесать, А Персюша, даже если один день пропущу, пара колтунов обеспечена....
Старый 18.05.2011, 23:04   #5229
В доску свой

Цитата:
Ledi Koschka,
Вот и у меня руки все до моих детишек не дойдут. Голышня вся сильно зарощенная, за исключением рыжей девочки. А есть мальчик, который родился голым, но зарос вообще как пух, ведь не семикот же, семикоты рождаются уже в шерсти. Не знаю, что с ним делать, думаю, не буду эпилировать, так на подушку продавать зарощенного буду....Можно было бы как пуха оформить, вообще не отличается, дык вылезет же годам к трем....
кстати о заросте, у меня голики родились с маленько шапкой на голове, я готова была волос рвать на голове, мне приятельница говорит:" ну ты же не ожидала зарощеных получить?"
я не нашлась, что ответить, ведь я не знаю точно что по голым несет Эдель, папа и мама у нее тоже не зарощенные, но и не шапочниковые...

на мою радость они через пару дней стали одеваться и теперь такие нарядные, хотя наверно мальчику наоборот может это не нужно, как диванному

а по семикотам, мне кажется у них все равно не будет такой шерсти, как у пуха...
я даже тут на красотке смотрела щенков "ТБ" из Новосиба и мне их третья девочка что в начале была пухом сразу показалась бедной по шерсти...и потм Юля написала, что девочка семикот

самое смешное, что я своих сколько бы не смотрела, сомневаюсь, что смогу определить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня Чуда не скатывается, можно 2-3 дня не чесать, А Персюша, даже если один день пропущу, пара колтунов обеспечена....
мне кажется, что как не крути а ведь у пухов шерсть разная, по текстуре, самое смешное что у Эдельк и Яны шерсть на общупь абсолютно разная, но эксперты пищшут правильной текстуры шерсть...вот так...а как я она правильная то...непонятно

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 18.05.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2011, 23:08   #5230
В доску свой

Цитата:
а по семикотам, мне кажется у них все равно не будет такой шерсти, как у пуха...
Ну не скажи....
У меня есть пухлик, с небогатой шерсткой, пухлик с богатой шерсткой, и зарощенный голыш, так качество его шерсти где-то посередине.
А сейчас зафотаю, покажу...
Ответ

Закладки