Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау
всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно
отдельное человеческое спасибо Екатерине Алексеевой за помощь в ринге САО ! А так же поздравляю твоего подопечного 'Рогалика' с бестом юниоров 3
ПОЗДРАВЛЯЮ!
семью Цехоцких и их АСТ ТАЙСОНА РИНГА с очередным САС И ЛПП И БИГ 2
Танюшку Калуцкую и Елисея РОЯЛ САН с очередным ЛЮ ! Наталье Дрожжиной спасибо за такого ребетенка !
Наталью КАЛУГИНУ и Джайфа с первым ЛПП в столь юном возрасте!
Спасибо Виктории Тюменцевой за Кармушу!
__________________ Шаттл жил, Шаттл жив, Шаттл будет жить!!!
Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау
ПОЗДРАВЛЯЮ Коворотную Ксению и Вишенку (Маджалис Ванесса Мэй) с САС,ЛПП, BIG I Козинец Наталью с Вейроном ЛПП, BIG I Оксану Леонтьеву с Кими - отл , ЛСЮ, ЛЮ в породе , КЮЧК! Инну Лардугину с Бандеросс Голден Бой Из Дома Натальи - отл ПК, ЛК , ЛПП,САС. БИГ-1 Булахову Юлю и Старлит Эмпайер Тринити - ЛПП и BIG I, а так же с закрытием ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!
и всех всех призерев и победителей!
Отдельно хочу поздравить Ахримову Валентину с Лорой (пудель,Диадема Дея)- САС,ЛС
Так же хочу поблагодарить Панченко Елену и ее команду за прекрасные призы и подарки
Ну и наши скромные результаты:
Амриканский кокер спаниель Чесвик Топ Инсайдер - КЮЧК,ЛК,BISJ-2. Мы закрыли Юного Чемпиона Казахстана!
Пудель миниатюрный Даниил Ист Лав - САС,ЛК,ЛПП,BIG-2
Всем добрый вечер.... Хочу поздравить всех с их победами и огромное спасибо Организаторам выставки было очень круто призы супер, мы очень рады по больше бы таких выставок в Темиртау
Цитата:
Сообщение от Star
ну раз такое отношение организаторов к тому что некоторые участники хотят сделать приятное другим и что бы выставка запомнилась ещё как то ! в следующий раз 30 раз подумаю прежде чем предлагать....!!!
C магнитиками и правда получилась накладочка.
Когда Вы подошли ко мне и спросили куда положить магнитики Я Вам сказала (Давайте вы сами при выходе дадите каждому)
Вероятно мы не до поняли друг друга
Но всё равно мои извещения. Мы постараемся чтоб ваши подарки попали к своим владельцам.
И не надо из за одних организаторов (НАС) отказывать о вашей инициативы. Поимённые подарки это самое приятная память